mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BASICA Vital Pulver
Inhalt: 800 Gramm
Anbieter: Protina Pharmazeutische GmbH
Darreichungsform: Pulver
Grundpreis: 100 g 2,82 €
Art.-Nr. (PZN): 1865127
GTIN: 04018315002882

Meinung u. Testbericht zu BASICA Vital Pulver

Für Ausdauersport ein Muß

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Walter Peter schreibt am 14.12.2018
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht. Zur Einnahme empfehle ich: 1 Teelöffel BASICA in die Trinkflasche reicht für 2 Stunden Ausdauersport ohne ermüden.

Sehr empfehlenswert!

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sylvia Prescher schreibt am 21.05.2018
Benutze das Pulver fast jede Nacht,kann dann sehr gut entspannen und schlafen. Habe das Produkt schon oft weiterempfohlen! Preis Leistung ist gut. Habe festgestellt,wenn es heiss getrunken wird,wirkt es noch intensiver.

Sehr empfehlenswert

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2017
Ich hab Basica für meine Schwiegermutter (80 Jahre) bestellt. Sie ist seit einiger Zeit sehr müde und unbeweglich. Am Wochenende ist mir direkt aufgefallen, das ihre Vitalität( früher war sie steht's in Bewegung und sehr sportlich) zurückkommt. Sie fühlt sich auch besser! Basica-eine gute Entscheidung!

Wird immer wieder bestellt!

14 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.08.2017
Ich bestelle dieses Pulver immer für meine Mutter mit (52 Jahre). Durch eine regelmäßige und langfristige Einnahme fühlt sie sich vitaler und fitter. Wird immer neu nachbestellt. Preis ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Wohlfühlprodukt

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2017
Ich benutze dieses Pulver seit ca. 1 Jahr, fühle mich damit sehr gesund. Füge es in viele Speisen, so dass ich mich den ganzen Tag gut mit allen für den Körper erforderlichen Substanzen versorgt fühle. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Genial!

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika Weber schreibt am 04.04.2017
Bereits nach Einnahme (2x täglich) von 1 Woche habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt. Die Säure im Körper ist nur noch ganz selten leicht zu spüren und ich bin nicht mehr so erschöpft wie ich es monatelang war. Ich bin begeistert!

Super Pulver

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2016
nimmt mein Mann mittlerweile ständig, läßt sich leicht in ein Getränk einrühren, und der Säure/Basenhaushalt ist laut Arzt schon viel ausgelichener. Wäre schöner, das auch über ausgewogene Ernährung zu erreichen, aber der Alltag steht da manchmal zwischen.

Basica für uns ein "Muss"

18 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2016
Irgendwann merkten wir, dass das Säure/Basen Verhältnis nicht mehr passte, seit wir Basica nehmen ist alles wieder okay. Wir ernähren uns schon sehr bewusst, trotzdem man merkt wenn man Basica nimmt. Wenn wir abends mal ein Glas Wein trinken nehmen wir immer im Anschluss einen Teelöffel Basica um die Säure zu neutralisieren. Ausserdem ist man fitter durch Bsica

Ich bleibe dabei

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2016
Basica vital hat mir geholfen, etwas gegen Hautreizungen und Sodbrennen zu unternehmen. Mein Körper hat sich oft wie ein "Säurefass" angefühlt. Seit ich Basica verwende, haben sich meine Beschwerden gelindert. Die Einnahme pur als Granulat ist gewöhnungsbedürftig und in kalten Getränken löst sich das Pulver nicht auf. Ich mixe es deshalb jeden Morgen in meinen smoothie, das funktioniert super.

Super Produkt

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2016
Also ich glaube normalerweise auch nicht an so etwas. Aber dieses Produkt ist echt gut. Man hat mehr Energie und man kann dies auch gegen Kater verwenden. Ich habe bereits die billigere Variante vom Dm gekauft, und die war nicht so gut, obwohl eigentlich viel mehr Inhaltsstoffe drin sind. Keine Ahnung warum Basica besser wirkt?! Ich schwöre inzwischen auf Basica Vital und habe mir nun auch Basica Sport gekauft!

Vorsicht geboten.

42 von 120 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Die_Wissende schreibt am 09.01.2016
Dieses Produkt reiht sich in eine Reihe überflüssiger Produkte ein. Eine gesunde, vitamin- und mineralstoffreiche Ernährung kann vom Prinzip her das Gleiche bewirken. Es ist für viele Menschen einfach bequemer sich ein Präparat liefern zu lassen, als sich auf dem Markt frisches Obst und Gemüse zu kaufen. Das müsse man ja dann noch unter erheblichem Aufwand waschen und evtl. zubereiten. In einer Gesellschaft die gern alles fertig vorgesetzt bekommt, eine echte Herausforderung. Warum die Nahrung mit chemisch hergestellten Präparaten ergänzen? Ganz einfach: Weil selbst Ärzte und Apotheken, die egtl. unabhängig beraten sollten, sich gern mal kaufen lassen. Bewertungen und Rezensionen werden auch gern mal von der Pharmamafia in Auftrag gegeben. Mit Sicherheit auch hier! Es lebe die Korruption und Bestechlichkeit, nieder mit der Ehrlichkeit!

Bei Reizmagen

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.11.2015
Basica Pulver nehme ich schon seit Jahren. Es enthält alles was man gegen einen sauren Reizmagen brauchen kann. Morgens nehme ich 1 Esslöffel ins Müsli, das tut gut.

Gesundheitsunterstützend

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nanette Quilitz schreibt am 20.06.2015
Morgens nach dem Frühstück trinken - ein bis zwei Esslöffel in heissem Wasser auflösen (zumindest soviel bis Sie anfangen zu lächeln) - ein super Produkt um den Säure-Basenhaushalt des Körper im Gleichgewicht zu halten oder zu bringen. Natürlich immer auch neben einer entsprechenden Ernährung etc. Durch den ausgeglichenen Säure-Basen Haushalt kann der Körper optimal seine Selbstheilungskräfte umsetzen.

nicht mehr krank

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2015
In der Zeit als ich dieses Pulver nahm, war ich nicht mehr krank (Erkältungskrankheiten). Das spricht auf jeden Fall sehr für das Pulver. Habe es morgens immer in den Orangensaft gerührt, es hat sich dann zwar nicht ganz aufgelöst aber das hat mich nicht gestört.

Gesund und sehr schmackhaft!

32 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinrich Ehlers schreibt am 19.08.2014
Habe in einem "Gesundheitsbuch" gelesen, dass viele Beschwerden auf eine Übersäuerung des Gewebes zurück zu führen sind. Hier wurde BASICA Vital Pulver empfohlen. Der normale Mensch achtet in der Regel wenig auf gesunde Ernährung. Fleisch, viel Kaffee und andere Dinge, die mit den Jahren ein Ungleichgewicht im Körper verursachen (alles sehr Phosphathaltig). Mit diesem Pulver kann man dem gut entgegen wirken. Ich rühre es in Joghurt an, es ist sehr schmackhaft. Möglich ist auch, es in Apfel- oder Orangensaft anzurühren, doch dann bilden sich Reste im Glas, die man dann mit Wasser nachspülen kann. Bin zufrieden mit dem Produkt und empfehle es weiter.

Mineralienpower

7 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2014
Einfach aufgelöst in Wasser, Saft oder Johgurt schmeckt das Pulvergranulat leicht süßlich und 'sandig'. Mir persönlich hilft das Basica vermengt im Müsli schon mineralangereichert für den Start in den Tag.

Basica

18 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Theorhetor schreibt am 17.05.2014
Basica ist M.E. ein ganz hervorragendes und gut verträgliches Nahrungsergänzungsmittel zum Säureausgleich!Seit Jahren bei mir bewährt!

Alptraum, Basica

28 von 67 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2014
Hilft überhaupt nicht, mit ging es schlechter als vorher. Schlaflosigkeit, Alpträume, Kopfschmerzen, allgemeines Unwohlsein. Habe nach einer Woche abgesetzt, jetzt schlafe ich wieder gut. Nie wieder so ein Produkt !

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang