mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NISITA Nasensalbe
Inhalt: 20 Gramm
Anbieter: Engelhard Arzneimittel
Darreichungsform: Nasensalbe
Grundpreis: 100 g 34,95 €
Art.-Nr. (PZN): 1287908

Meinung u. Testbericht zu NISITA Nasensalbe

Bei trockenen Nasenschleimhäuten

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2012
Nisita Nasensalbe hilft bei trockenen Nasenschleimhäuten hervorragend. Ist ein anziehender Schnupfen im Spiel so wird die NAse auch noch leicht befreit. Ich kenne nichts besseres.

angenehme Konsistenz

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2011
Die Nasensalbe lässt sich sehr gut verteilen und man braucht auch gar nicht viel.Es brennt nichts ider klebt, ein sehr angenehmes Gefühl. Meine trockene Nase ist seltener geworden.

Gute Verträglichkeit, leicht Anzuwenden

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lola-1974 schreibt am 29.08.2010
Nisita Nasensalbe ist gut bei trockenen Nasenschleimhäuten, vor allem dann, wenn auch noch Schnupfen mit im Spiel ist. Am besten abends in die Nase einführen und nur wenig Salbe in die Nase drücken. Warum: weil bei zuviel Nasensalbe, sie wird Flüssig und läuft dann in den Rachenraum, dadurch kommt es dann meistens zu einem Reizhusten. Falls doch mal so etwas passiert: einen schluck trinken, dann hört das Husten auch wieder auf. Ich kann die Nisita Nasensalbe bestens empfehlen, da sie etwas Salz enthält macht sie auch im Liegen die Nase sehr schnell frei. Sie macht die Schleimhäute geschmeidig und befreit die Nase. Für Menschen, welche bei Schnupfen dazu neigen, daß sie mit Nasenbluten zu kämpfen haben ist Nisita Nasensalbe sehr zu empfehlen.

Bringt Feuchtigkeit zurück

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2008
Gerade bei geschädigter Nasenschleimhaut z. B. bei OP?s geht die normale Schleimhautfunktion zugrunde. Mit Nisita kann man Die Geschmeidigkeit der Nasenschleimhaut wiederherstellen.

angenehme Anwendung und hilfreich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2008
Die Tube ist für mich gut geeignet, um die Salbe in die Nase einzuführen. Die Creme hilft trockene Haut über längere Zeit zu verhindern - ich wende die Creme nur einmal täglich an

Hilfe bei Anwendung von Nasensprays

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.02.2008
Ich verwende die Salbe, wenn aufgrund von Einsatz von Nasenspray die Schleimhäute austrocknen. Dabei hilft die Salbe sehr gut. Ich finde, sie hat die richtige Konsistenz. Zum Auftragen nehme ich einen Kleks auf ein Wattestäbchen und führe es so in die Nase. Das geht sehr gut und man hat nicht das Problem mit nachrückender Salbe aus der Tube.

Frische ohne zu verkleben

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
goldstern schreibt am 13.09.2007
Nisita ist schön leicht und "verklebt" nicht wie viele andere Salben die Nase und läßt sich gut verteilen. Da ich Nasenspray geschädigt bin hilft es mir auch erst mal, wenn ich Nistita benutze, da die "verstopfte" Nase oft einfach nur trocken ist und Nisita sofort für "Feuchtigkeit" sorgt. Das in Nisita enthaltene Citrusöl gibt der Salbe eine etwas "frische" Note, die ich sehr angenehm empfinde, ohne das es aufdringlich wirkt. Von allen ausprobierten Nasensalben ist Nisita meine liebste.

Nasensalbe Nisita

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.07.2007
Mein Vater verwendet das Mittel gegen trockene Nasenschleimhäute. Es reicht ein Mal am Tag die Salbe anzuwenden und es hält fast ganzen Tag an. Die Salbe ist ohne Geruch und fest genug dass es aus der Nase nicht rausfließt. Hilft sehr gegen trockenen Nasenschleimhaut.

hilft lange und ist angenehm aufzutragen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2006
Mir hiflt die Salbe besonders im Winter, da ich dann immer Borken und Nasenbluten bekomme. Ich trage die Salbe mit einem Wattestäbchen innen auf, das klappt hervorragend.

Sehr angenehme Nasencreme

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Goldilocks schreibt am 16.11.2006
Im Gegensatz zu anderen Anwendern habe ich mit der Tube keine Probleme. Ich finde die visköse Konsistenz sogar sehr angenehm, weil die Creme länger an den Schleimhäuten haftet. Dem Nachrutschen kann man mit einfachem zurückziehen (Druck auf die Tubenseiten) meist abhelfen. Notfalls verwende ich den Rest für meine sehr trockenen Fingerkuppen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang