versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Avène Feuchtigkeitsspendener Selbstbräuner
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: PIERRE FABRE DERMO-KOSMETIK - Geschäftsbereich: AVENE - DUCRAY - A-DERMA - RENE FURTERER - PFD
Darreichungsform: Milch
Grundpreis: 1 l 177,90 €
Art.-Nr. (PZN): 5874933
GTIN: 3282770073041

Meinung u. Testbericht zu Avène Feuchtigkeitsspendener Selbstbräuner

Ergebnis ein"gut"für mich, Hautverträglichkeit👍

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine W. schreibt am 23.07.2022
Für meine empfindliche Haut gut verträglich, lässt sich gut auftragen und angenehmer Duft. Gleichmäßigkeit ersichtlich den Selbstbräuner muss man mehrmals auftragen um ein Ergebnis sichtbar zumachen. Nur dann sieht es eben ziemlich natürlich aus und somit würde ich das Produkt wieder kaufen.

Genial

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2021
Nach einem Fernsehbericht wo Avene Selbstbräuner vorgestellt wurde und super Bewertungen erhalten hat bin ich neugierig geworden und hab sie mir selbst auch bestellt.Kann nur sagen ch selbst bin auch begeistert. Die Creme zieht schnell ein und die Bräunen ist gleichmäßig verteilt.

Sehr gleichmäßige Bräune

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Verena H. schreibt am 15.11.2020
Das ist die bisher einzige Bräunungscreme, die ich vertrage und die eine schöne zarte Bräunung macht, ohne orangefarbenen Unterton. Am besten vorher ein Peeling verwenden, danach hat man nach Benutzung des Selbstbräuner das schönste Resultat!

Kann man, muss man nicht

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CaRoe schreibt am 14.11.2019
Da ich die Avene-Serie zur täglichen Pflege benutze, dachte ich es wäre auch eine gute Idee, den Selbstbräuner zu verwenden. Jedoch fühlte sich meine Haut immer etwas schwitzig an und einen Selbstbräunungs-Effekt konnte ich auch nicht feststellen. Von daher war die Creme für mich leider nicht geeignet.

Bin begeistert

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nico23 schreibt am 28.10.2019
Auf der Suche nach einem Selbstbräuner für empfindliche Haut bin ich auf den von Avene gestoßen und super zufrieden mit dem Ergebnis. Tolle Konsistenz, natürliche Bräune und meine Haut verträgt den Selbstbräuner super gut. Werde ihn wieder kaufen!

gute Bräunung

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja H. schreibt am 04.06.2019
Der Selbstbräuner lässt sich gut für Gesicht und Körper verwenden, hat eine Gel-artige Konsistenz, riecht sehr gut und macht eine schöne, natürliche Bräune. Er ist teurer als das Produkt, das ich vorher genutzt habe, aber ich bin sehr zufrieden.

Empfehlenswert

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia C. schreibt am 06.03.2019
Der Selbstbräuner lässt sich gleichmäßig Aufträgen, ohne das Streifen entstehen. Die Bräune wirkt natürlich und ist nicht orangestichig. Der Duft und die feuchtigkeitsspendende Wirkung sind das i-Tüpfelchen. Würde ich weiterempfehlen.

Sichtbare Erfolge sind einem sicher.....

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gartenfreak schreibt am 20.02.2019
So wie der Artikel beschrieben wurde, kann ich es nach einigen Anwendungen auch bestätigen. Keine Streifen, zarte Bräune, zieht sehr gut ein, fettet nicht, riecht nicht unangenehm und man hat auch das Gefühl die Haut wird gut durchfeuchtet wie nach einer guten Tagescreme. War sehr skeptisch und hab auch den guten Bewertungen vertraut und dann bestellt. Muss sagen, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin und es erstaunlich ist, wie schnell die Bräune eintritt. Meine vorherigen Produkte musste man abends auftragen und sah dann am Morgen das Ergebnis. Ich kannte die Marke Avene nicht und bin nun zumindest von diesem Produkt angenehm überrascht und überzeugt. Wende den Selbstbräuner alle zwei Tage an.

Karottenfarb. Streifen, nicht zu empfehlen.

3 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine M. schreibt am 10.02.2019
Da ich bisher sehr gute Erfahrungen mit Avene gemacht habe und meine Haut die Produkte sehr gut verträgt wollte ich mal den Selbstbräuner ausprobieren ( wir haben eine Hochzeitseinladung auf die Kanaren und ich wollte etwas sonnengebräunt wirken). Peeling, Rasur ... Haut war geschmeidig - Selbstbräuner auf Beine, Arme, Bauch, Rücken, Decolleté und Hals (glücklicherweise nicht im Gesicht angewandt) aufgetragen (angenehmes Gel, gut zu verteilen, zieht schnell ein). Hände danach gründlich gewaschen. Nach 2-3 Stunden erste sichtbare bräunliche Veränderung. Am nächsten morgen: sehr deutliche karottenfarbige Übergänge an Hals, Fußrücken, Armen zu Händen ... für mich ist das Produkt nicht zu empfehlen, Risiko ein Streifenhörnchen zu werden einfach zu groß - bloß nicht ins Gesicht schmieren !!!!

Gebräunt mit Hinderniss

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.06.2017
Der Braunton gefällt, Auftragen lässt es sich gut. Für mich auch gut hautverträglich, allerdings fangen nach dem Auftragen meine Augen an zu brennen und ich habe das Gefühl, als wenn ich sehr müde bin und ich möchte am liebsten die Augen schließen. Und dass, obwohl ich den Bereich sehr sorgsam behandle, nicht zu nah an das Auge. Allerdings ergeht es mir mit einigen anderen Cremes ähnlich....

Schön braun und ohne Streifen

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriele S. schreibt am 11.04.2017
Ich bin ein Fan der Avene Cosmetik und habe aus diesem Grund den Avene Selbstbräuner gekauft. Nach etlichen schlechten Erfahrungen mit anderen, teils viel teureren Produkten, bin ich vom Avene Selbstbräuner positiv überrascht. Mir gefällt der Braunton, sowie auch das streifenfreie Ergebnis. Ich habe die angenehme Textur sorgfältig aufgetragen, und dabei darauf geachtet, dass alles gut einmassiert ist. Das Ergebnis hat mich voll dem Produkt überzeugt.

auch für Anfänger geeignet

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2016
Wer zum ersten Mal einen Selbstbräuner benutzt, kann hier wenig falsch machen. Normales Händewaschen nach Benutzung reicht völlig und die Verteilung des gut verträglichen Produktes gelingt gleichmäßig und fleckenfrei. Einziger Nachteil besteht in der geringen Bräunung. Die Creme eignet sich eher für eine Anwendung bei sehr hellen Hauttypen.

Schöne Bräune

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2016
Die Creme ist wunderbar auf der Haut und gibt einen sehr nützlichen der Hut angepaßten Toni. Echt Klasse. Endlich habe ich eine Selbstbräunungscreme, die ich auch weiterempfehlen kann und immer wieder kaufen würde

Der beste Selbstbräuner

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2016
Lange war ich auf der Suche nach einem Selbstbräuner, den ich auch im Gesicht problemlos verwenden kann. Dieser Selbstbräuner ist selbst für meine zu Unreinheiten neigende Haut bestens geeignet UND er riecht auch nicht "typisch" nach Selbstbräuner. Die Tönung ist recht natürlich und auch für helle Hauttypen geeignet.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang