mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
RESTAXIL flüssig
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: PharmaSGP GmbH
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 81,63 €
Art.-Nr. (PZN): 12895108

Meinung u. Testbericht zu RESTAXIL flüssig

Ohne Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lothar Ehlers schreibt am 18.12.2018
Habe von dem Produkt durch die Bildzeitung erfahren, dort hat ein Mann beschrieben das er unter Nervenschmerzen leide, so wie ich auch (Nervenschmerzen in Armen, Hände und Beine sowie Kribbeln in den Fngerspitzen mit Taubheitsgefühl). Angeblich habe es dem Mann geholfen, mir nicht.

Ischias...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2018
ja, ich habe immer wiederkehrende Ischias Schmerzen, Tabletten wirken nicht,bzw nur gering! Habe die Tropfen genommen.....sie wirkten binnen kurzer Zeit!!! Bin sehr zufrieden und werde sie weiterhin einnehmen( bei Bedarf)! kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Super!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun Kutz schreibt am 03.09.2018
Habe das Medikament für meinen Vater, 85 Jahre alt, Herzpatient, auf sein Bitten hin, erworben. Er hatte mehrfach dafür Werbungen in seiner Programmzeitschrift gelesen und bat mich, es zu bestellen. Trotz meiner Skepsis scheint es ihm super bei seinen Nervenschmerzen zu helfen. Werden es also wieder bestellen.

Empfehlenswert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2018
Ich hatte diese Tropfen für meine Mutter bestellt, weil sie einfach die nicht wirkenden Schmerztabletten nicht mehr einnehmen wollte. Siehe da seit dem sie die Tropfen einnimmt haben ihre Schmerzen deutlich nachgelassen und sie nimmt die Tabletten nicht mehr. Einfach klasse, da freut sich die Tochter mit.

Gut

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Wir haben dies für meinen Opa bestellt dieser hat Probleme mit den Füßen, Gicht und Amputation. Helfen tut es, allerdings auf Dauer recht teuer....flüssige Form finde ich immer besser, vorallem für Leute die Probleme mit dem schlucken von Tabletten haben....

Habe mir mehr davon versprochen

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2018
Habe das Produkt in der Werbung gesehen und wollte es ausprobiereren. Bei mir hat das Mittel leider keinerlei Wirkung gezeigt. Aber wahrscheinlich ist die Wirkung bei jedem anders.

Seher gut

19 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2017
ist sehr gut verträglich und linder die beschwerten sehr gut finde es richtig gut und würde es immer wider kaufen und weiter empfehlen. super Medikament

Mir hats geholfen!

40 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Emer Ozgur schreibt am 16.08.2017
Ich habe seit längerem Probleme mit plötzlich auftretenden Schmerzen wie unangenehmes Kribbeln oder Brennen in meinen Füßen. Dann habe ich eine Werbung über das Produkt gesehen und mir gedacht wieso nicht und siehe da mir hat es geholfen. Ich habe seitdem so gut wie keine Beschwerden mehr. Preislich ist es auch vollkommend ok wenn es mir dafür besser geht.

Meine Erfahrung mit restaxal

32 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2017
Ich habe das Produkt von einem Arbeitskollegen empfohlen bekommen, hab es mir auch gleich bestellt, muss aber dazu sagen, es hat bei mir nicht geholfen. Presis-/ Leistungsverhältnis ist okay! Hab mich auch anderweitig erkundigt, bei medpex war es am günstigsten!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang