mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Neuroplant AKTIV
Inhalt: 60 Stück, N2
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,49 €
Art.-Nr. (PZN): 1018491

Meinung u. Testbericht zu Neuroplant AKTIV

Keine Besserung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2019
Habe das Produkt 14 Tage eingenommen, aber leider keine Besserung eher schlechter. Der Schwindel und die Unruhe wurden schlimmer. Ich denke es lag am Wirkstoff Johanniskraut. Habe mich über Johanniskraut belesen. Auch pflanzliche Produkte haben Nebenwirkungen.

wirkt sehr gut

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatyana Sims schreibt am 02.11.2017
Das Medikament wirkte bei mir bereits nach 10 Tagen und zwar sehr deutlich. Nach ca. 20 Tagen war ich praktisch symthomfrei! Von der Sonnenallergie trotz Sommerurlaub habe ich nichts mitbekommen. Lediglich die Zwischenblutungen sind leicht vorhanden, aber die nehme ich gern in Kauf. Schließlich bin ich dadurch wieder voller Energie und kann mein Leben endlich wieder genießen! Nehme das Medikament seit 3 Monaten und werde es mindesten über den Winter weiter nehmen.

Wirkt ausgesprochen gut

46 von 55 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2016
Ich nutze Neuroplant nun schon seit einigen Wochen, um eine leichte Depression zu bekämpfen. Ich war meist Lustlos, hatte kaum mehr Antrieb um die Hausarbeiten zu erledigen und war nach der Arbeit oft sehr müde, am morgen kaum ausgeschlafen (Trotz 8 Stunden oder mehr schlaf). Ich bilde mir ein das schon nach kurzer Einnahmezeit von 14 Tagen die Symptome besser wurden. Ich bin abends nicht mehr so sehr müde, habe wieder mehr Freude am Leben und bin morgens bereits besser gelaunt. Ich werde Neuroplant auf jeden Fall weiter einnehmen, da auch laut Packungsbeilage eine Anwendungszeit von mehreren Wochen/Monaten angegeben ist. Von der beschriebenen Sonnenallergie merke ich nicht viel, ich halte mich allerdings auch nie sonderlich lange in der Prallen Sonne auf.

Tolles Produkt

50 von 52 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2016
Dieses Produkt hilft sehr gut bei leichten Depressionen. Habe durch Burnout einen Serotoninmangel und auch das Dopamin ist vermindert. Wollte keine chemischen Antidepressiva nehmen und versuche es seit 8 Wochen mit Neuroplant Aktiv. Ich bin begeistert. Mir gehts richtig gut, hab keine schlechte Stimmung mehr und auch die Angst ist fast weg. Erste Wirkung spürte ich nach zwei Wochen.

Werde ich wieder kaufen

18 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2016
Nach kurzer Zeit habe ich schon eine Verbesserung gespürt. Meine Stimmung hat sich in kurzer Zeit verbessert. Keine Nebenwirkungen spürbar. Einfach klasse. Kann ich nur empfehlen.

Das Produkt kaufe ich wieder

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2016
Nach langer Suche und nachdem ich hier die Meinungen der Kunden gelesen hatte, entschied ich mich für dieses Produkt. Es hatte mir sehr geholfen, meine Stimmung zu verbessern und kaufe es jetzt wieder.

Gesucht & Gefunden

23 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.12.2015
Das Produkt ist sehr gut verträglich und wirkt schnell. Egal ob ich es morgens oder abends zu mir nehme, mir geht es den ganzen Tag viel besser. Meine Stimmung ist heller und ich singe öfter.

wirkt schnell

18 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2015
Um in einer persönlichen Krise nicht völlig den Halt zu verlieren, habe ich angefangen Neuroplant zu nehmen. Sozusagen als Erste Hilfe Maßnahme. Die Wirkung setzte nach kurzer Zeit bereits ein und hat mir die Tage leichter gemacht. Die Unruhe hat sich gelegt und der Kopf wurde wieder klarer. Nebenwirkungen gab es keine, im Gegenteil, ich hatte wieder mehr Kraft und Energie, mich dem Leben zu stellen. Ich kann's nur empfehlen.

Neuroplat Aktiv

31 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.05.2014
Ich nehme das Produkt erst seit kurzem und kann nur sagen daß es sehr schnell wirkt, ich keine Nebenwirkungen habe und die Traurigkeit schnell verschwinden läßt. Ich komme sehr gut klar damit und kann es nur empfehlen.

sehr gutes Produkt

13 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2014
Ich nehme das Produkt schon seit einigen Jahren und kann nur sagen daß es sehr schnell wirkt, ich keine Nebenwirkungen habe und die Traurigkeit schnell verschwinden läßt. Ich komme sehr gut klar damit und kann es nur empfehlen.

Sehr gute Wirkung

17 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2013
Ich nehme das Produkt schon einige Zeit und muss sagen, daßman schon nach kurzer Zeit eine schnelle Besserung merkt. DieStimmung bessert sich, was ja gerade in der dunklen Jahreszeitsehr wichtig ist. Ich kann es nur empfehlen.

Überaschend starke Wirkung

17 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gall67 schreibt am 27.12.2012
Ich habe das Produkt drei Wochen genommen und danach abgesetzt. Schon nach wenigen Tagen der Einnahme war ich meine "Traurigkeit" los, aber auch andauernd Müde und Antriebslos. Etwa 3 Tage nach dem Absetzen kam meine Energie wieder und die vorherige Traurigkeit blieb weg. In sofern hat mir das Produkt schon in kurzer Zeit sehr gut geholfen. Warum ich bei einem pflanzlichen Mittel eine so starke Wirkung gespürt habe, verstehe ich zwar nicht, aber letztendlich zählt ja die Wirkung.

Gute Wirkung

28 von 36 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.10.2010
Neuroplant aktiv hat eine beruhigende Wirkung, besonders in leichten seelischen Tiefphasen, die vonStress und Überlastung begleitet werden. Wenn man eszum erstenmal nimmt, dauert es mit der Wirkung etwas, da es pflanzlich ist. Nach einer gewissen Einnahmezeit kann man die Wirkung schnell erkennen. Ich kann es nur empfehlen.

sanft und hilfreich

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie1909 schreibt am 15.04.2008
habe es in schwierigen Lebenssituationen, vor allem bei Stress als sehr hilfreich empfunden. Braucht eine Zeit, bis die Wirkung einsetzt, ist dafür ja aber auch rein pflanzlich. Einnahme nur einmal am Tag, morgens, ist sehr anwenderfreundlich.

ruhig bleiben und trotzdem aktiv sein

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2008
Es wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen, weil ich ein Mittel suchte, um rihiger und gelassener zu werden und trotzdem weiterhin aktiv Sport zu treiben. Marathonvorbereitung! Alles ist trotz Einnahme des Produktes machbar. Bin gelassener und trotzdem fit.Teuer ist es schon, aber ich gebe das Geld gerne dafür aus. Nehme es jetzt ca. 3 Monate und werde wohl in ca 8 Wochen wieder absetzen, dann ist der Stress im Job vorbei. Ist eine gute Alternative zu richtigen Antidepressiva, wenn die Beschwerden noch nicht so gravierend sind, denn akut spürbar hilft es ja nicht. Braucht eine Zeit bis ein gewisser Wirkungsspiegel erreicht ist.

Geduld zahlt sich aus

20 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.01.2008
Wurde mir dankenswerterweise von meinem Hausarzt empfohlen. Neurplant wirkt nach ca 2 Wochen sanft aber spürbar, fühle mich gelassener und energievoller.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang