Super für den Maiwein
seit Jahren verwende ich Wermutsaft und koche "Maiwein" nach Hildegard von Bingen, der schmeckt gut und tut gut! Rezept: 5l Weißwein, 500 g Honig, eine Flasche Wermutsaft (200 ml) kurz aufkochen, sofort in sauber gespülte Flaschen abfüllen, verschrauben und 3x wöchentlich, am besten auf nüchternen Magen ein Schnapsgläschen trinken. Ungekühlt haltbar. Gut für das ganze Verdauungssystem.
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hilft sehr gut
Der Wermutsaft stärkt den Körper zudem ist er appetittanregend, was gerade nach oder während einer Krankheit mit starker Gewichsabnahme wichtig ist. Der Saft hilft wirklich gut.
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Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |