mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Cetirizin-ratiopharm bei Allergien
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 2158159

Meinung u. Testbericht zu Cetirizin-ratiopharm bei Allergien

Gut durch den Sommer

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sebastian Kreie schreibt am 01.07.2018
Ich nehme Cetirizin-ratiopharm immer schon vor Beginn der eigentlichen Heuschnupfen Saison. So habe ich im Sommer entweder überhaupt keine Beschwerden mehr oder ich bekomme es längst nicht so starkt, wie ohne. Nebenwirkungen wie Müdigkeit o.ä. habe ich, im Gegensatz zu manch anderen Herstellern, hier nicht.

Allergie und Tschüss

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Haftendorn schreibt am 30.04.2018
Heuschnupfen ist eine nervige Angelegenheit für alle Betroffenen. Dieses Medikament hilft sehr gut, doch leider macht es müde, zumindest bei mir. Die Apothekerin empfahl mir, abends vor dem zu Bett gehen eine Tablette zu nehmen. Die Wirkung hält 24 h daher ist man für den nächsten Tag gut geschützt und kann fit in den Tag starten. Hat mur sehr geholfen!

Gegen Heuschnupfen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa Schulz schreibt am 04.09.2017
Ich nehme das Präparat gegen meinen Heuschnupfen und es hilft sehr gut. Ich spüre keine Nebenwirkungen, nehme es aber auch immer abends vor dem Schlafengehen. Es dauert nur ein paar Tage bis der volle Schutz da ist.

Ein muss gegen Allergie

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2017
Mein Sohn kann zu bestimmten Jahreszeiten ohne die Tabletten das Haus überhaupt nicht verlassen. Er schnieft ständig und nicht nur die Nase sondern auch die Augen jucken. Allerdings sagt er diese Tabletten machen sehr müde.

Cizitrin

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lia Bess schreibt am 29.06.2015
Hallo, Ich bin Alergekerin für mich sind die Tabletten optimal mir helfen die Tabletten sofort bin zufriieden mit dem produkt. Ich epfehle es auf jedenfall weiter bei Allergie hilt es wirklich.

toller Wegbegleiter

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
famhoerl schreibt am 09.04.2015
Ich bekam das Mittel vom Hautarzt empfohlen für meinen Hautausschlag, der ziemlich juckt. Nehme 1 nach dem Aufstehen und 1 vor dem zu Bett gehen. Nach kurzer Dauer wird der Juckreiz besser bzw. verschwindet fast. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Nebenwirkungen stelle ich nicht fest.

Wirksames Präparat

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2015
Ich bin von diesem Medikament schnell wieder auf den Beinen. Habe schon mehrere Präparate ausprobiert. Cetirizin-ratiopharm hat mir bisher am besten geholfen. Die Symptome klingen schnell ab und man fühlt sich gleich besser.

Immer dabei

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2014
Habe schon einige Heuschnupfenmittel durchprobiert. Keines hat bisher so geholfen wie dieses Mittel. Es wird bei mir nie mehr ausgehen und in jeder Tasche zu finden sein.

Hilft sehr schnell

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2014
Tabletten helfen sehr schnell und sind gut verträglich. Ich nehme Sie über einen längeren Zeitraum und habe keine Beschwerden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Schnelle Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole Weber schreibt am 16.04.2014
Bei Juckreiz und laufender Nase hilft mir dieses Medikament sofort. Es ist sehr gut verträglich, ich habe es von meinem Hausarzt empfohlen bekommen, da ich Multiallergiker bin. Ich nehme es auch nur im äußersten Notfall. Günstig und empfehlenswert.

Täglicher Begleiter

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
JenniferMoning schreibt am 19.12.2013
Mit der ersten Einnahme wurden meine recht starken Beschwerden gemildert und seit ich Cetrizin regelmäßig einnehme, geht es mir wieder richtig gut. Keinerlei Nebenwirkungen; weder Müdigkeit noch Unwohlsein! Die besten Tabletten auf dem Markt, meiner Meinung nach - Kann ich nur empfehlen.

Sehr gute Wirkung

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2013
Helfen sehr gut, langanhaltend und schnell (Nach ca. 30 Minuten). Ob das Medikament müde macht kann ich leider nicht beurteilen, da ich die Tabletten immer abends einnehme, wenn ich eh schon müde bin. ;) Da sie bis zum nächsten Abend halten ist das für mich die ideale Lösung.

Schnelle Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2013
Bewährtes Heuschnupfenmittel. Vorher hatte ich immer Loratadin, da es hieß Cetirizin mache müde, aber das ist nicht der Fall.Da die Tabletten sehr klein sind können sie auch unterwegs ohne Wasser eingenommen werden, die Wirkung setzt meist 20-30 min. nach der Einnahme ein und stoppt sofort die laufende und juckende Nase.Unschlagbar ist auch der Preis, die Tabletten habe ich immer vorrätig.

Preisknüller

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2013
Das Medikament ist sehr gut verträglich und hilft bei Heuschnupfen und Ausschlägen zuverlässig. Nach Einnahme konnte ich auf Nasenspray und Augentropfen verzichten. Ein Müdigkeitsgefühl wie bei anderen Heuschnupfenmittel habe ich bis heute noch nicht verspürt.

Neue Lebensqualität

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2012
Ich leide an einer kreislaufbedingten Nesselsucht, d.h. sobald ich meinen Kreislauf ankurble (z.B. Radfahren) bekomme ich am ganzen Körper Pusteln mit starkem Juckreiz. Nach einem Jahr Arztbesuche bekam ich den Rat, Cetirzin einzunehmen. Mein Leben bekam eine neue Qualität!!

Sehr gute Wirkung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sheela61 schreibt am 10.10.2012
Diese Tabletten haben eine gute Wirkung bei Allergiesymptomen wie verstopfter Nase, juckenden Augen usw..Die Einnahme ist auch einfach, da die Tabletten klein sind und nur eine Tablette am Tag genommen werden muss.Ich nehme sie bereits seit Jahren wegen einer Pollenallergie und gebe eine klare Weiterempfehlung.

Wirklich tolles Medikament

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2012
Seit ca.2 Jahren habe ich pünktlich zum Pollenflug tränende Augen und eine Fließnase sobald ich das Haus verlasse.Ich nehme nur morgens nach dem Aufstehen eine Tablette und habe den ganzen Tag keine Probleme mehr damit.Nebenwirkungen habe ich keine festgestellt, auch nicht nach längerer Einnahme.Kann das Medikament also nur weiter empfehlen.

zu Empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2012
Das Medikament hilft wirklich gut bei Heuschnupfen und Fließnase.Die Wirkung tritt relativ schnell ein, nach ca. 30 Min.Und ist dazu noch recht preiswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang