mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Sensodyne Zahnseide Extra sanft
Inhalt: 50 Meter
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - Consumer Products
Art.-Nr. (PZN): 4098906
GTIN: 4026600849609

Meinung u. Testbericht zu Sensodyne Zahnseide Extra sanft

Zahnseide Nr.1

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martin B. schreibt am 24.10.2019
War überrascht von der Wirkung der Zahnseide. Durch das Aufquellen bei der Anwendung wird der Reingungseffekt erhöht. Habe schon einige Zahnseiden ausprobiert. Ich bleibe jetzt bei Sensodyne. tolles Produkt

Tolle Zahnseide

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anonym273273 schreibt am 28.05.2019
Absolut empfehlenswertes Produkt! Besonders geeignet für empfindliche Zähne und enge Zahnzwischenräume. Sehr handlich, sanft und gut geeignet für unterwegs. Mit frischen Minzgeschmack!

nur noch diese!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2017
Schon seit ein paar Jahren kaufe ich nur noch diese Zahnseide und habe damit die besten Erfahrungen gemacht!Besonders gut auch für engere und empfindlichere Zwischenräume. Es gibt sie nicht in jeder Drogerie zu kaufen, von daher bestelle ich gern hier.

Besser als Oral B..

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalie S. schreibt am 29.03.2017
Mir gefällt diese Zahnseide sehr. Die ist wirklich für sensible Zähne gedacht. Seit dem ich die kenne, ist die meine besste helferin beim Zähneputzen!!!!

Tolles Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine G. schreibt am 08.02.2017
Die Zahnseide kann ich nur empfehlen. Ich habe verschiedene ausprobiert und diese ist für meine empfindlichen Zähne bzw. Zahnfleisch sehr gut beschaffen. Zwischenzeitlich bin ich langjährige Anwenderin.

Gerne wieder

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.01.2016
Ich nehme diese Zahnseide gerne her und anders als in den Bewertungen beschrieben funktioniert sie bei mir sehr gut. Sie ist weich und franst nicht aus. Man sieht welche Stelle man schon verwendet hat, da diese Stellen bauschiger werden. Dies finde ich sehr praktisch.

Nicht begeistert

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sara S. schreibt am 17.05.2014
Meine Erfahrungen mit diesem Produkt waren nicht sehr gut. Ich komme mit dieser Zahnseide nicht in jede Zahnlücke. Habe mich auch schon in den Finger und ins Zahnfleisch geschnitten.

Kein Nachkaufprodukt!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne K. schreibt am 15.10.2013
Ich habe die Zahnseide wegen der guten Bewertungen gekauft, aber leider sagt sie mir nicht so zu. Sie lässt sich sehr schwer durch meine Zahnzwischenräume führen ,obwohl laut Artikelbeschreibung gerade das Gegenteil der Fall sein soll!!!! Da bin ich von der ELMEX Zahnseide besseres gewohnt. Das nächste Mal kaufe ich wieder diese...!

sehr robust an super engen Stellen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2013
Diese Zahnseide ist zwar nicht geeinigt, um sie unter Brücken einzufädeln, aber für alle anderen Bereiche ist sie genial. Vor allem an sehr, sehr engen Stellen, wo andere Marken oft zerfleddern und dann sehr hartnäckig hängen bleiben, geht die diese glatt durch. Sie schiebt den Schutz auch nicht einfach weiter, sondern bindet ihn an der Oberfläche und hält ihn fest.

Sehr einfach in der Anwendung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2012
Die Zahnseide ist leicht abzureissen, fasert nicht und ist angenehm weich. Durch ihre Oberfläche ist sie variabel, kommt auch durch eng stehende Zähne und nimmt unten trotzdem gut die Rückstände auf. Nichts blutet, da sie so weich und geschmeidig ist. Trotzdem ist sie griffig, so das man sich nicht erst 30 cm um den Finger wickeln muss, damit sie einem nicht bei der Anwendung entgleitet. Auch wenn sie ein bisschen teuer ist, ist sie den Preis auf jeden Fall wert. Sanft und stark zugleich.

Teuer- aber die Beste

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2012
Die Zahnseide liegt zwar preislich im oberen Bereich, aber dafür ist dises Produkt das Beste auf dem Markt. Weich gewachst-kein Einschneiden, kein Zahnfleischbluten- ergiebig und sparsam in der Anwendung.

Beste Zahnseide

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2010
Ich habe schon sehr viele Zahnseiden ausprobiert, das ist aber mit Abstand die beste Zahnseide die ich je hatte. Wenn sie nass wird verdickt sie sich und der "Schmutz" bleibt dadurch noch besser haften. Preis - Leistung passt perfekt! Bin sehr zufrieden

die N1

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2009
benutze die Zahnseide seit 5 Jahren. Musste einmal eine andere Zahnseide kaufen. Das war eine Katastrophe. Sensodyne bekommt Zahnbelag besser raus , ist weich und zahnfleischfreundlich. Meine Kinder benutzen sie auch. Dazu stimmt auch der Preis

Beste Zahnseide von Welt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2009
Habe lange ein anderes Produkt benutzt. Bin dann durch ausverkauf der anderen auf diese ausgewichen. War anfangs nicht begeistert, weil ich ein Gewohnheitsmensch bin. Wurde aber besseren belehrt. Wenn man sie benutzt, quillt die Zahnseide etwas auf, bleibt aber weich dabei. So sind die Zwischenräume sehr gut gereinigt, weil man wirklich überall hinkommt. Bin bei dieser Zahnseide geblieben und wirklich sehr zufrieden.

Beste Zahnseide

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2009
Diese Zahnseide die beste die ich je in die Finger bekommen habe. Zuerst dachte ich, dass sie genau so wie andere Zahnseiden wäre. Aber weit gefehlt. Sobald man die Seide einmal durch einen Zwischnraum gezogen hat verdickt sie sich wenn der Zug nachlässt. Sie ist dann flauschig. So ist diese Zahnseide für sehr schmale aber auch größere Lücken geeignet. Leider gibt es keine ungewachste Version davon.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang