mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Unizink 50
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Köhler Pharma GmbH
Darreichungsform: Tabletten magensaftresistent
Grundpreis: 1 Stück 0,18 €
Art.-Nr. (PZN): 3441621

Meinung u. Testbericht zu Unizink 50

Gutes Produkt für die Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2018
Immer wenn ich merke, dass meine Haut Probleme macht, kleine Wunden nicht gut heilen unterstütze ich meinen Körper mit der Gabe von Zink. Ich habe dabei sehr gute Erfahrungen mit Unizink 50 gemacht. Der Zustand meiner Haut bessert sich schnell.

Sehr gut

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.07.2018
Durch Zufall wurde bei mir Hashimoto diagnostiziert. Mein Hausarzt riet mir aufgrund einer Studie hochdosiertes Selen und Zink einzunehme. Ich nehme unizink 50 seit nun mehr als 2 Jahren und ich muss sagen, dass nicht nur die Werte besser sind, auch fühle ich mich im Allgemeinen besser. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

Zink fürs Immunsystem

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2018
Zur Stärkung meiner Abwehrkräfte wurde mir Zink empfohlen. Dieses Produkt hat ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis und lässt sich gut einnehmen, 1x täglich mit etwas Wasser. In jedem Tablettenstreifen sind jeweils 10 flache Tabletten mit etwa 1cm Durchmesser. Ich bin zufrieden. :)

Unizink zur Vorbeugung von Infekten

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria schreibt am 21.12.2017
Auf Anraten ihres Hausarztes haben wir unserer Mutter, die sich seit 3 Jahren im Heim befindet, im letzten Jahr Unizink gegeben und zwar täglich eine Tablette morgens von November bis Ende Februar. Sie hatte nämlich im Jahr davor eine schwere Lungenentzündung. Der Hausarzt erklärte uns, dass das Spurenelement das Immunsystem stärkt, sich bei Infekten bewährt hat, gut für die Schleimhäute sei und sogar entzündungshemmende Eigenschaften haben soll. Außerdem sagte er uns, dass Senioren, besonders Heimbewohner, häufig einen Zinkmangel haben. Wichtig für uns war, dass sie die Tabletten auch gut schlucken konnte. Das war aber gar kein Problem, da diese nicht so groß sind. Vertragen tut sie das Arzneimittel übrigens auch gut. Da die prophylaktische Einnahme von Erfolg gekrönt war, d. h. sie hatte im letzten Jahr keinen Infekt, werden wir in diesem Jahr ähnlich verfahren.

bestes Zinkpräparat

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.06.2017
Unizink-Aspartat ist vom Körper am Besten zu verwerten und ich nehme es seit Jahren täglich ein, da ich durch eine Niereninsuffizienz auch einen erhöhten Zinkmangel habe. Lasse ich es mal einige Zeit weg, merke ich den Unterschied sofort. Kann ich nur weiterempfehlen für Haut und Haare und Immunsystem.

Sehr gutes Produkt

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika Retzlaff schreibt am 11.12.2016
Mir würde das Produkt empfohlen, seit dem habe ich so gut wie gar keine Erkältung mehr und ich fühle mich viel wohler. kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Super für Haut und Haare!

21 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2016
Ich habe dieses Produkt verwendet, da ich trotz der Besserung meiner Eisenwerte starken Haarausfall und Hautprobleme hatte. Ich hatte extrem trockene Haut, die mit keiner Creme (auch vom Hautarzt) zu lindern war. Seit dem ich diese Zinktabletten nehme sind meine Haare und meine Haut wieder gesund. Diese Zinktabletten sind sehr zu empfehlen!

Gut fürs Immunsystem

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita Schatz schreibt am 12.06.2016
Nehme täglich 1 Zinktablette und hatte keine Erkältung, Schnupfen und Erkältungssymptome im letzten Winter. Auch gut zur Vorbeugung von Grippe. Preis/Leistungsverhältnis ist gut bei Medpex. Und man spart die Antibiotika. Keine Nebenwirkungen bei mir.

Unerlässlich!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2016
Zink ist unerlässlich für ein starkes Immunsystem und die schnelle natürliche Wundheilung! Nehme dieses Produkt schon jahrelang und hatte seitdem keine Grippe mehr. Wirklich sehr zu empfehlen. Ich kaufe mittlerweile nur noch die größeren Packungen. Der Preis ist hier viel günstiger als in der Apotheke vor Ort.

Super Produkt!

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun U. schreibt am 04.05.2016
Ich nehme Unizink50 täglich, um Erkältungen und Haarausfall vorzubeugen und das hilft tatsächlich. Mir gefällt es sehr, dass meine Haut dadurch viel gesünder wirkt und meine Nägel kräftiger sind und nicht so leicht abbrechen.

Sehr emfehlenswert

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriele schreibt am 04.05.2016
Seitdem ich Unizink nehme bin ich immer fit auf der Arbeit und habe sehr selten mit Erkältungen und Grippen zu kämpfen. Ich fühle mich gestärkt und kann besser mit Stress umgehen.

Stärkt Immunsystem !

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinz A. schreibt am 04.05.2016
Ich habe Unizink für meine Tochter geholt, da sie ein sehr schwaches Immunsystem hat und oft mit Grippe und Erkältungen kämpfen muss. Seitdem sie Unizink nimmt, ist ihr Immunsystem schon viel stärker, sie fühlt sich gestärkt und wird auch nicht mehr so oft krank wie zuvor. Kann ich nur weiterempfehlen!

Top Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mia Kessler schreibt am 04.02.2016
Hilft super mein Heuschnupfen ist schon viel besser!!! Zudem habe ich sie gut vertragen und günstig sind sie auch. Versandapotheken sind vom Preis her unschlagbar.

Hilft sehr gut gegen Pickel und unreine Haut

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marlene schreibt am 31.08.2015
Ich weiß nicht warum, aber seit einigen Monaten sprießen die Pickel bei mir nur so. In der Apotheke wurde mir Zink empfohlen. Habe mir für Unizink 50 entschieden und nehme das nun schon seit knapp 2,5 Monaten ein, täglich eine Tablette. Und es klappt. Meine Haut wird besser, die Pickel gehen endlich zurück. Ich werde es noch einige Wochen lang einnehmen, vielleicht habe ich ja dann endlich wieder eine schöne, reine Haut. Aber wenn das nach einigen Wochen schon so gut hilft, dann kann es ja nur noch noch besser werden.

Schönere haut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2015
Ich nehme die zinktabletten immer bevor ich meine tage bekomme, weil meine haut dann vermehrt zu unreinheiten neigt. Und was soll ich sagen,seit ich das mache ist es bei weitem nicht mehr so schlimm

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang