mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Kneipp Baldrian 500mg
Inhalt: 90 Stück
Anbieter: Kneipp GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,06 €
Art.-Nr. (PZN): 563513
GTIN: 4008233043456

Meinung u. Testbericht zu Kneipp Baldrian 500mg

Immer wieder

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susn79 schreibt am 29.11.2020
Ich Benutze das Produkt wegen Schlafstörungen und kann damit bEsser und sxhneller einschlafen. Gute Verträglichkeit, deshalb meine Weiterempfehlung. Habe die Tabletten auch auf Reisen immer dabei.

Sehr gute Alternative zu chemischen „Keulen“

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Robert C. schreibt am 14.03.2020
Baldrian kannte meine Großmutter schon und zuerst war ich nicht überzeugt. Und jetzt kommt das berühmte ABER...Wenn man es mal ausprobiert hat, möchte man es nicht mehr missen!! Wenn der Geruch nur nicht so widerlich wäre. Ich weiß nicht so recht, wie ich den Geruch beschreiben soll...Biotonne im Sommer?? Zuerst dachte ich, die Tabletten sind schlecht geworden, aber die „duften“ nun mal nicht nach Rosen! Aber der Effekt wiegt dies wieder auf, ich schlafe gut ein und durch, bin auch über Tag dann besser drauf!! Der Geruch wiederholt sich nicht im Geschmack, wenn man sie schnell schluckt, ist alles gut! NATUR PUR ;-)

PLANT SUPER POWDER

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Pia S. schreibt am 11.03.2020
Das Produkt hat mich sehr suprised. Es hilft sehr, man fuhlt sich ruhig und das Denken an die Business dates verschwinden SCHNELL und das Einschlafen fuhlt sich angenehm an.

Hilft schnell und zuverlässig

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carola K. schreibt am 03.09.2019
Baldrian hilft schnell bei Einschlafschwierigkeiten. Mann braucht keine Kur zu machen, um die Wirkung zu spüren. Und es ist nur pflanzlich, macht daher nicht abhängig. Preis-Leisungs- Verhältnis ist okay

Gut verträglich und hilft

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole W. schreibt am 15.08.2019
Die Baldrian Tabletten hat mir eine Freundin empfohlen. Sie helfen mir gut beim einschlafen. Auch tagsüber kann man Sie nehmen zur Beruhigung. Vor allem besser als Chemie.

Überraschend sehr gut

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Robert C. schreibt am 08.08.2019
Normalerweise halte ich nicht viel von „natürlichen“ Medikamenten, aber hier wurde ich eines besseren belehrt. Baldrian hilft wirklich !!!! Es dauert manchmal etwas länger bis es wirkt, dass hat aber auch mit der Situation zu tun. Zum „Runterkommen“ nach stressigen Situationen, hilft es sehr gut. Zur Nachtruhe sollte man es ausprobieren, ob man es 1/2-1 Stunde vor zu Bett gehen einnimmt. Was ich auch als sehr positiv empfinde, ist die Tatsache, dass man es bei hörten Nervosität, nochmals nach einem gewissen Zeitabstand, nochmals einnehmen kann! Hierzu ist es natürlich ratsam, sich den Beipackzettel genauestens durchzulesen (sollte man selbstverständlich immer tun!!) Was mich bei dieser Variante stört, ist der Geruch (riecht wie in einem Elefantenhaus) und die Menge (bis zu 5 Tabletten), die man einnehmen muss. Aber es gibt hier bei medpex auch Alternativen dazu, die ich mir beim nächsten mal bestellen werde.

Prima zum Abschalten

20 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2018
Ich nehme dieses Produkt schon seit einiger Zeit, da es durch seine pflanzlichen Zutaten unbedenklich ist. Es hilft mir, beim Einschlafen die kreisenden Gedanken, die eine/einen nicht schlafen lasen, einzudämmen. Somit von mir eine klare Empfehlung!

SUper Tabletten um ein bisschen ruhiger zu Leben

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2018
Gutes Produkt zum guten Preis. Die Tabletten helfen mir durch meinen stressigen Altag zu kommen. SEit dme ich diese Tabletten verwende bin ich deutlich entspannter und ruhiger. Defintiv eine Empfehlung!

Sanfte Beruhigung

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2017
Schon lange nehme ich dieses Baldrian - Präparat, es hilft sensiblen Menschen, Abstand von den Tages - Aktivitäten zu bekommen. Nach meiner Erfahrung schläft man fester, ist insgesamt tiefenentspannter und nervlich gefestigter. Somit hat es auch eine heilende Wirkung, ohne insgesamt abhängig zu machen. Preislich sehr gut im Vergleich mit anderen Präparaten, da auch die Menge des reinen Baldrian relativ hoch ist. Sehr gut!

Zur dauerhaften Einnahme

27 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Meike H. schreibt am 15.10.2016
Das Produkt habe ich mir gekauft, da ich beruflich und privat bedingt oftmals Einschlafstörungen habe. Die Auswahl fiel anfangs schwierig, aber durch die guten Bewertungen habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Es hilft nach einer längeren Einnahmephase wirklich, man ist ruhiger und entspannter. Top!

Hilft ohne Nebenwirkungen

41 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
3-fach Mami schreibt am 18.09.2016
Es hilft mir besser, als andere chemische vom Arzt verschriebene Schlafmittel bei depressionsbedingten Einschlafstörungen. Ich habe null Nebenwirkungen und mein Allgemeinzustand verbessert sich extrem, durch ruhiges Einschlafen ohne Gedankenkarussell. Diese Bewertung ist meine subjektive Einschätzung

Entspannt und beruhigt

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Ich Benutze das Produkt wegen Schlafstörungen und kann damit bEsser und sxhneller einschlafen. Gute Verträglichkeit, deshalb meine Weiterempfehlung. Habe die Tabletten auch auf Reisen immer dabei.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang