mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Lefax
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 2487928

Meinung u. Testbericht zu Lefax

Geschmack und Wirkung gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2015
Ich kann nicht sagen, dass ich total begeistert von Lefax bin, dennoch finde ich das Produkt ok, nur der Preis passt mir nicht. Vom Geschmack war ich positiv überrascht. Verträglichkeit gut.

Schmecken und Helfen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2015
Leide unter einen sogenannten "Blähbauch", da ich den ganzen Tag sitze und viel Luft schlucke..... und das kann schon sehr weh tun... also kau ich zwischendurch mal eine und dann gehts mir wieder gut....

Super gegen Blähungen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2012
Die Lefax-Tabletten sind äußerst wirkungsvoll gegen Blähungen (bei stärkeren Beschwerden auf jeden Fall gleich zwei Stück auf einmal nehmen) und ich kann sie nur weiterempfehlen. Das einzige Manko ist, dass sie nicht in jedem Fall helfen, es kommt glaube immer darauf an, was die Blähungen ausgelöst hat.Mit der 50-Stück-Packung kommt man außerdem günstiger als mit der 20-Stück-Packung und der Vorrat reicht nun auch länger.

Lefax immer gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
graskatze schreibt am 28.02.2008
da ich immer öfter Blähungen habe konnte mich Lefax überzeugen.Es ist immer Griffbereit und jederzeit ein zu nehmen, weil es ohne Wasser und nur zum Kauen sind.In Geschellschaft muss man nicht begründen was man da jetzt nimmt, könnte ja ein Bonbon sein!!Ich habe es jedenfalls immer dabei.

hilft bei Darmbeschwerden

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ralledesign schreibt am 14.02.2008
Bin zum Hausarzt gewesen weil ich ständig mit Reizungenim Darm zu tun hatte , nach einer Ultraschalluntersuchung hat er mir Lefax verschrieben weil ich ziemlich viele Luftblasen in den Darmwindungenhatte , durch die Einnahme von Lefax ( morgens , mittags,abends )hat sich mein Zustand deutlich verbessert.

Beendet Völlegefühl

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2007
Sie sind eingeladen und wissen schon beim Auftafeln, was Ihnen danach "blüht"!! Besser Sie haben gleich Lefax zur Hand und können sich kurze Zeit nach der Schlemmerei zurückziehen. Schon kurze Zeit später fühlen Sie sich wieder wesentlich besser und können auch den Rest des Tages ohne verkniffenes Gesicht verleben!

Frühzeitig dran denken!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2007
Lefax braucht nach meiner Erfahrung ein wenig "Anlaufzeit" nach der Einnahme. Also vor einem geschäftlichen Meeting oder dem Date am Abend frühzeitig an eine Einnahme denken, damit das Produkt seine Wirkung entfalten kann.

Gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2007
Lefax haben sich bei mir sehr bei Blähungen bewährt. Ich habe sie auch immer in der Tasche dabei, vorallem wenn ich mal außer Haus esse und der Bauch voll und gebläht ist.

wirkt tatsächlich.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2007
Anfangs war ich irgendwie skeptisch wie und ob Lefax tatsächlich wirkt, aber nach der Einnahme von 1-2 Kautabletten hatte ich eigentlich keine Beschwerden mehr. Bin soweit ganz zufrieden, auch wenn es etwas dauert bis Besserung eintritt.

empfehlenswert

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2007
Wieder mal großen Hunger gehabt und zu spät gegessen. Bei mir löst dies immer Blähungen aus. Ein Druck im Magen, was einem den Abend verderben kann! Dabei hilft Lefax schnell und zuverlässig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang