mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Multilind Heilsalbe mit Nystatin
Inhalt: 50 Gramm, N2
Anbieter: STADA Consumer Health Deutschland GmbH
Darreichungsform: Paste
Grundpreis: 100 g 25,58 €
Art.-Nr. (PZN): 3737617

Meinung u. Testbericht zu Multilind Heilsalbe mit Nystatin

Die beste Wundsalbe.

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Klara S. schreibt am 12.05.2021
Verzweifelt habe ich eine Salbe gesucht, die mir hilft. Im Netz bin ich auf eine Empfehlung für Multilind aufmerksam geworden. Ich hatte immer wieder wunde Stellen unter der Brust und an OP-Narben. Dazu ein nervender Juckreiz. Besonders schlimm im Sommer, obwohl ich sehr auf Hygiene achte. Das Problem kennen bestimmt viele Frauen, die eine große Oberweite haben. 1x aufgetragen und sehr schnell ist eine Besserung der roten und wunden Stellen gesehen. Einfach dünn auftragen. Sehr sparsam im Verbrauch. Klare Empfehlung von mir.

klare Empfehlung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
MB.001 schreibt am 25.01.2021
Sie hilft sehr schnell bei einem wunden Babypo, so dass eine Anwendung von 1-2x schon ausreicht. Ich empfehle nicht gleich die größte Tube zu kaufen - Die Salbe ist sehr ergiebig. eine Anschaffung lohnt sich!

Super Salbe

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebekka H. schreibt am 05.12.2020
Die Salbe ist einfach nur toll! Ich nutze sie zB bei einem wunden Po bei meinem kleinen. Hilft schnell und tut anscheinend nicht weh. Volle Punktzahl :)

Sehr empfehlenswert

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2020
Bedingt durch Schuppenflechte kommt es auch im Intimbereich mal zu wunden und juckenden Stellen. Multilind wurde mir vom Arzt empfohlen, die bisherigen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.

Super Wirkung

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janine S. schreibt am 16.08.2020
Bin begeistert von der Multilind Heilsalbe. Gerade im Sommer, wenn man durch vieles Schwitzen in den Hautfalten wund wird oder entzündet ist, wirkt die Salbe wahre Wunder. Würde sie jedem empfehlen, der damit seine Probleme hat

Super!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia L. schreibt am 25.04.2020
Nach langem probieren, hat diese Creme endlich geholfen, den Windelpilz zu bekämpfen. wir sind jetzt Team *Multilind. Diese gibt es hier zu einem erschwinglichen Preis, wenn man gerade mal nicht zum Kinderarzt kommt ;).

Allrounder

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alice H. schreibt am 23.03.2020
Ich habe immer eine Tube Multilind Zuhause. Kennengelernt hatte ich sie vor 18 Jahren, als unsere Kinderärztin sie empfahl. Ich verwende sie gerne auch für mich selber, bei Hautstellen die auf normale Salben nicht ansprechen oder nach beginnendem Hautpilz aussehen. Wirkt sehr gut.

Wirksame Creme für Babypopo

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie F. schreibt am 16.12.2019
Wir haben diese Creme schon zum 2. Mal für unsere Kinder gekauft- hilft sehr gut bei einem geröteten, wunden Babypopo. Bereits nach sehr kurzer Anwendung, ist die Haut wieder beruhigt - wirklich ein tolles Produkt.

Top

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa P. schreibt am 17.09.2019
Meine Hebamme hat mir diesen Artikel gegen den roten Popo meines Sohnes empfohlen. Die Salbe hat sozusagen über Nacht gewirkt und am nächsten morgen war der Po gleich viel besser. Ich habe immer eine auf Reserve in meiner Wickelkommode!

suuuuper

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Yvonne I. schreibt am 13.06.2019
Sie hat mir sooo schnell Linderung gebracht. Es juckt nichts mehr, auch beim auftragen hat es mich gern in der Nacht von der Creme her gejuckt (die die ich davor hatte). HIER merke ich gar nichts.Es heilt endlich ab. UND endlich mal ein Produkt das dazu noch gut riecht.

Der Klassiker

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Wandola schreibt am 01.03.2019
Multilind ist und bleibt einfach DAS Mittel der Wahl bei rotem Windel- oder Intimbereich. Die Konsistenz der Creme ist wesentlich angenehmer als beispielsweise gängige Zinksalben, zudem unterstützen die enthaltenen Wirkstoffe die Heilung bei Pilzbefall sehr effektiv. Oft hilft schon einmalige Anwendung. Für uns ein fester Bestandteil in der Windeltasche.

sehr hilfreiche Salbe

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebekka H. schreibt am 21.01.2019
Ich habe die Salbe in der Apotheke empfohlen bekommen und ich bin begeistert! Mein Sohn hatte einen sehr wunden Po, nach dem eincremen war schon nach kurzer Zeit eine Besserung zu sehen. Super!!! Gehört nun in unsere Hausapotheke.

Total klasse

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2019
Mein Sohn hatte im Windelbereich eine kleine Pilzinfektion und meine Hebamme brachte mir die Salbe. Nach wenigen Tagen war wieder alles gut. Sobald kleine Pickelchen sind, nutzen wir die Salbe und sie sind schnell verschwunden. Wir finden die Salbe super. Sehr wirkungsvolle und ergiebig, da eine dünne Auftragung schon hilft.

Super Produkt. Kann ich nur empfehlen.

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2018
Unser kleiner hatte einen Pilz (Windelsor). Die Creme hatte mir meine Hebamme gegeben. Nach 2 Tagen war der Pilz verschwunden. Ich bin wirklich zufrieden und werde die Creme demnächst bestellen, falls unser kleiner wieder Windelsor bekommt.

Wirkt und verträglich

14 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2018
Diesen Sommer kam man gerne ins Schwitzen. Bei etwas mehr Körper bilden sich gerne wunde Stellen. Diese Salbe hat immer schnell und gut geholfen. Auch im Analbereich gut anzuwenden sicherheitshalber mit Nystatin. Lässt sich gut auftragen.

Klasse Salbe!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah L. schreibt am 02.08.2018
Als Neu-Mami hab ich mich bereits im Vorfeld über verschiedene und gute Cremes/Salben für einen geröteten bis wunden Babypo informiert & aufgrund der guten Bewertungen im Netz und von Freunden, die Multilind bestellt. Die positiven Rezensionen kann ich nur bestätigen. Sie ist sehr ergiebig & es reicht eine einmalige Anwendung aus.

Wirksame Heilsalbe

15 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kruemellady schreibt am 01.07.2018
Bin eine Frau und bekam in den Wechseljahren Probleme mit unreiner Haut am Po. Die Multilind Heilsalbe hat mir endlich geholfen, dieses Problem zu lösen. Weder Akneprodukte noch Zinksalbe hat zuvor geholfen.

Super Creme

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christian S. schreibt am 27.09.2017
Wir mussten die Salbe nur 2 Tage bei unserer Tochter anwenden und die Rötung war verschwunden. Haben sicherheitshalber noch 2 Tage weiter eingecremt, so wie empfohlen. Sehr zu empfehlen!!!

Sehr gute Salbe

18 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tina M. schreibt am 12.08.2017
Wir haben für den wunden popo schon einiges an Cremes und salben ausprobiert aber bisher zeigte nichts die Wirkung wie diese Multilind die mir in der Apotheke empfohlen wurde! Ganz dünn auftragen reicht völlig aus und wirkt wahre Wunder! Ich kann sie nur empfehlen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang