mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Tannacomp
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Medice Arzneimittel Pütter GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,34 €
Art.-Nr. (PZN): 1900349

Meinung u. Testbericht zu Tannacomp

gute Hilfe ohne Nachteile

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2018
anlässlich einer Südamerikareise wurde mir erstmals dieses Produkt empfohlen, weil es auf natürlicher Basis Durchfall bremst ohne schädliche Nebenwirkung für die Darmtätigkeit zu haben. Es hat sich für mich bewährt, so dass es auf Reisen immer dabei ist. Gelegentlich nutze ich es auch zu Hause - gute Wirkung ohne Folgeprobleme.

Echt TOP

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2018
Ich nehme es bei nervösem Darm bei Stress, bei dem ich manchmal zu Durchfall neige und auch bei Magen-Darm Virus und es ist wirklich Top und man spürt die Wirkung sofort. Nach der Einnahme geht es mir sofort besser. Bei Magen-Darm Virus 2 Tage lang nehmen, die Genesung tritt aber sofort ein. Sehr zu empfehlen

hilfreich

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2017
Ich nehme das Präparat zusammen mit SOS Reizdarm-Kapseln für mein Reizdarm-Syndrom und bin sehr zufrieden. Nehme es immer 2 Wochen durchgäng, dann habe ich ca. 1 Monat Ruhe vor den Auswirkungen des Reizdarms. Bin sehr froh, dieses Mittel nach langem Suchen durch die Vorschlagsuche bei Medpex gefunden zu haben.

Milde, aber effektive Hilfe

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.02.2017
Habe durch einen reizdarm häufiger mal Ärger mit Durchfall. Wenn ich diesen mal nicht aussitzen kann, greife ich gerne zu Tannacomp. Es hilft mir und ist trotzdem nicht so ein Trümmer wie zB Imodium.

Mittel der Wahl

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2016
Das Mittel der Wahl auf Reisen, jeden Tag zur Vorbeugung eingenommen schützt es im Urlaub vor Magen und Darminfektionen. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit Tannacomp und es reist immer mit!

Hilfreiches Mittel

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jedda173 schreibt am 09.12.2015
Meine Tochter hat Probleme mit verschiedenen Inhaltsstoffen in Lebensmitteln. Wenn sie zu einem Essen eingeladen wird, nimmt sie vorsorglich eine Tannacomp und ist froh, dass sie das Essen entspannt genießen kann. Tannacomp ist schon seit Jahren in unserer Hausapotheke immer vorhanden.

Super bei Reisen geeignet

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie R. schreibt am 30.06.2014
Ich habe das Produkt schon öfters vorbeugend verwendet und muss sagen ich hatte bisher bei Reisen mit deutlich geringeren Standard als in Deutschland noch nie Probleme mit dem Magen Darm Trackt

empfehlenswert

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2013
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Produkt, das weder in der Hausapotheke noch in der Reiseapotheke fehlen sollte.Egal ob der Stress auf den Magen geschlagen ist oder ob man etwas falsches gegessen hat hilft Tannacomp zuverlässig.

Super gegen Symptome des Reizdarms

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2013
Eine gute Alternative zu Loperamid, welche nicht ganz so stark gegen den Darm vorgeht und trotzdem gegen Durchfall hilft. Kann das Produkt sehr empfehlen!

Sehr gute Alternative zu peristaltiklähmenden Produkten

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2012
Ich neige in Stresssituationen dazu vermehrten und verstärkten Stuhldrang zu haben. Bisher griff ich vorbeugend immer zu Loperamid, was jedoch auf Dauer wohl nicht ganz so gut sein soll, da es den Darm praktisch lähmt und damit die Beschwerden "beseitigt". Tanacomp dahingegen lähmt nichts, sondern sorgt dafür dass die Darmwand "abgedichtet" wird und somit der Flüssigkeitsgehalt des Stuhls in normalen Rahmen bleibt. Somit ist dem Durchfall vorgebeugt was auch sehr gut funktioniert und der Darm ist nicht außer Gefecht gesetzt. Morgens 2-3 Tabletten und den Tag bzw. auch die Tage danach habe ich Ruhe und kann mich auf die Arbeit an diesem Tag konzentrieren. Klare Empfehlung meinerseits für dieses Produkt!

Hilfreich und schnell wirkend

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2012
Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, muss ich leider sehr of tmit Durchfall kämpfen. Und nachdem andere Produkte nicht mehr gewirkt haben bzw. eine dauerhafte Anwendung verboten ist, musste ich umsteigen und bin auf Tannacomp gestossen. Bei Feier nehme ich vorher sicherheitshalber eine Tablette und dann noch einmal direkt vor der Mahlzeit. So habe ich keine Probleme. Und wenn ich normal esse und plötzlich Durchfall bekomme, nehme ich eine Tablette, bei ganz schlimmen Fällen auch zwei, und dann habe ich nach kurzer Zeit, spätestens nach 30 Minuten, keine Beschwerden. Ich kann Tannacomp daher bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder akuten Durchfällen sehr empfehlen.

Gutes Mittel

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2012
Habe ein Reizdarmsyndrom, sobald ich Salat oder Gemüse esse, bekomme ich Durchfall. 1 Tbl. Tannacomp prophylaktisch genommen, ist es möglich, auch beim Essen gehen wieder Salat zu essen.

Tannacomp-auch für den Urlaub

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
eisbaer1701 schreibt am 19.09.2007
Tannacomp ist ein Supermittel gegen Durchfall!! Vorallem ist es individuell zu dosieren und wirkt sehr schnell. Neben der Anwendung zu Hause ist es auch für mich immer im Urlaub dabei. Ich nehme nichts anderes!!

Tannacomp

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
eisbaer1701 schreibt am 17.05.2007
Benutze dieses Mittel vorwiegend als Urlaubsbegleiter (vorallem in südlichen Ländern). Habe es - Gott sei Dank - bis jetzt nur 1x anwenden müssen und war mit der schnellen Wirkung und super Verträglichkeit sehr zufrieden. Kaufe nichts anderes mehr!

Langjährige positive Erfahrungen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2007
Ich nutze das Produkte auf Empfehlung meines Hausarztes schon seit Jahren im Urlaub. Da mein Magen recht empfindlich auf die Kombination aus Klimaumstellung, Hotelküchenessen und ggf. dem einen oder anderen Cocktail reagiert, nutze ich Tannacomp bereits zur Vorbeugung und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es verstopft nicht, sondern unterstützt den Darm seine normale Tätigkeit wieder aufzunehmen. In meiner Reiseapotheke nicht wegzudenken!

hilft schnell und vorbeugend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
wsw50 schreibt am 01.01.2007
seit Jahren benütze ich Tannacomp und bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit. Ich benütze das Produkt auf vorbeugend, was noch nie zu einer Verstopfung geführt hat. Bei mir hilft oft schon eine Tablette.

Tannacomp

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.07.2006
Bin in Dresden bei einem Apothekenbesuch für die Vorbereitung einer Reise in den Libanon auf Tannacomp aufmerksam gemacht worden! Im gGegensatz zu den bekannten "verstopfungsmitteln" habe ich mit tannacomp eher die Erfahrung gemacht, dass es eben nicht verstopft, sondern den Darm "saniert "

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang