mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
medpex Vitalkost
Inhalt: 500 Gramm
Anbieter: medpex Versandapotheke
Grundpreis: 100 g 2,58 €
Art.-Nr. (PZN): 8000372
GTIN: 00801280000159

Meinung u. Testbericht zu medpex Vitalkost

Änderungsbedüftig am Geschmack

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ursula Müller schreibt am 14.09.2018
Mein Test fiel leider nicht sehr positiv aus, denn bei meinem Gewicht hat sich leider nichts geändert. Möglich dass man mehrere Packungen einnehmen muss um Erfolg zu haben. Aber da ich von Haus aus nicht viel esse dauert das bei mir wahrscheinlich länger. Ich überlege mir ob ich weitermache.

Geschmacklich stark verbesserungswürdig

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2018
Ich mische es halbe/halbe mit Almased, da es ansonsten für mich nicht genießbar ist. Also bitte am Geschmack und der Konsistenz arbeiten, dann wäre es eine 100% Alternative

Geschmacklich stark verbesserungswürdig

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2018
Ich mische es halbe/halbe mit Almased, da es ansonsten für mich nicht genießbar ist. Also bitte am Geschmack und der Konsistenz arbeiten, dann wäre es eine 100% Alternative

Topp Produkt

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dilyana Stuckenberger schreibt am 28.02.2018
Hallo, ich bin von dem Vitalkost Produkt sehr zufrieden. Habe anfangs mein Diät mit Almased angefangen. Nun es war mir mit der Zeit etwas zu teuer. Eine Packung Almased laktosefrei kostet um die 22 Euro. Eine Packung Vitalkost dafür 12 Eoro. Auf das Produkt Vitalkost bin duch Werbung in Medpex aufmerksam geworden. Habe mir die Meinungen von den Kunden durchgelesen und war gleich überzeugt, dass das Produkt sehr gut ist. Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag. Und wie erwartet war das Shake sehr lecker. Die Ergenbisse genauso gut wie mit Almased. Kann ich weiter empfehlen. Topp Produkt. Günstig, lecker und wirksam.

Top Preis Leistung

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2017
Die medpex Vitalkost schmeckt mir deutlich besser als Almased und ist auch 4 Euro billiger. Die Zutaten und Nährwerte unterscheiden sich kaum und ich bin stundenlang satt. So kriege ich nach den Feiertags-Festessen meine angesetzten Kilos schnell wieder runter. Mir reicht es schon, wenn ich das Abendessen durch ein Glas ersetze und sehe schon nach ein paar Tagen den Abnehmeffekt.

Super Abnehmkost

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2017
Ich hatte mir schon vor ein paar Monaten mal die medpex Abnehmkost bestellt. Inzwischen sieht die Packung etwas anders aus und anscheinend wurde auch das Produkt verbessert, denn es löst sich jetzt besser auf und schmeckt besser. Leider fehlen die supergünstigen Doppelpack-Angebote, denn mir gefällt das neue Produkt wirklcih sehr gut.

Rundum gut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2017
medpex Diätkost hat mir sehr gut gefallen und ich kaufe es wieder. Schmeckt OK, löst sich gut auf (auch mit rühren) und ich merke es tatsächlich sehr deutlich beim Gewicht, wenn ich ein paar Tage damit Mahlzeiten ersetze. Ich denke, medpex bietet hier ein tolles Angebot, genauso gut wie teurere Markenprodukte.

Schmeckt mir nicht

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2017
Die Vitalkost medpex hat mir nicht geschmeckt, der Geschmack ist fad und die Konsistenz stimmt auch nicht. Da gebe ich lieber etwas mehr Geld aus und kaufe mir Almased, das ist für mich ok und ein gutes Produkt

Gut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2017
Bisher habe ich Almased benutzt und jetzt zum wiederholten mal die medpex Vitalkost. Die beiden Produkte kommen wir sehr ähnlich vor, was Geschmack und Sättigungsgefühl betrifft. Richtig lecker ist keines der beiden Pulver, deswegen rühre ich mir das mit Tomatensaft an. Damit ist es dann recht gut zu trinken. Dass Almased irgendwie besser schmeckt als die günstige Alternative kann ich nicht finden.

Allergische Reaktion

2 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2017
Nehme das Produkt jetzt seit 3 Tagen, am ersten Tag Kopfhaut jucken, am zweiten Tag schlimmer, heute Ausschlag im gesicht im Dekolte und juckreiz am ganzen Körper. Auf der Dose keinerlei Hinweise dazu, das Allergien auftreten können. Habe eigentlich keine Lebensmittelallergien, jedoch gegen Gräser und manche Bäume, laut Google können dadurch Kreuzallergien entstehen. Musste Antihistaminika nehmen und zum Doc zur Abklärung. Dazu schmeckt es grausig, staubt extrem und löst sich sehr schlecht auf.

Hält was es verspricht

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2016
Ich finde, das Produkt hält was es verspricht. Die Verdauung wird angeregt und es macht lange satt. Ich habe einige Kilo damit abgenommen. Mittlerweile ersetze nur noch zwischendurch mein Abendessen damit, besonders wenn ich erst spät heimkomme und freue mich am nächsten Tag beim auf die Waage steigen. Den Geschmack finde ich ganz ok, mit Milch oder Saft schmeckt es mir aber besser.

Haken dran

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2016
medpex Diätkost ist 4 Euro günstiger als das "Original" und nimmt sich nicht viel vom Sättigungsgefühl oder von den Zutaten, auch geschmacklich ist es ähnlich. Ich mische es im Shaker und ersetze einen Teil des Wassers mit fettarmer Milch, dadurch schmeckt es mir besser. Seit einer Woche ersetze ich täglich das Abendessen damit und habe jetzt schon 1 Kilo weg! Aber auch hier muss man ein bisschen Disziplin beweisen, hinterher doch noch Naschen funktioniert nicht...

Günstige Alternative

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.10.2016
Geschmacklich ist das Pulver sicher keine Offenbarung, aber es ist auch nicht schlechter als das bekannte "Original"-Produkt. Dazu ist es deutlich günstiger. Ich kann also nicht klagen.

eine Zumutung

0 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2016
Ich habe das Produkt ausprobiert, nachdem ich auf der Suche nach preiswerteren Alternativen zu Yokebe und Almased war. Aber das Produkt ist ein Reinfall: Es schmeckt wirklich nach Pappe, wie ein Rezensent schon schrieb; es löst sich ganz schlecht auf und es staubt sehr, wenn man es löffelweise aus der Packung nimmt. Seine Wirkung kann ich nicht beurteilen, würde es aber aus den oben genannten Gründen nie wieder kaufen und auch nicht empfehlen. Mich wundert nur, dass es überhaupt auf dem Markt erlaubt ist???

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang