mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Biofax classic
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Strathmann GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,23 €
Art.-Nr. (PZN): 2543236
GTIN: 4260315280054

Meinung u. Testbericht zu Biofax classic

WIrken definitiv Entwässernd

21 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Linda B. schreibt am 21.07.2020
Da ich vor allem im Sommer an sehr starken Wassereinlagerungen leide, habe ich mir die Biofax Kapseln bestellt. Sie sind nicht zu gross und somit gut einzunehmen. Die Kapseln halten was sie versprechen, sie entwässern den Körper & haben dabei keinerlei negative Nebenwirkungen. Man sollte allerdings daran denken immer genügend zu trinken wenn man die Tabletten einnimmt. Für mich im Sommer nicht mehr wegzudenken.

hilft

16 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michaela W. schreibt am 28.01.2020
In Abständen kann man dass Produkt nehmen aber man sollte vorher einen Arzt befragen. Dies ist kein Produkt zum Abnehmen sondern nur um Wasserablagerungen auszuscheiden.

Sehr gut, kann es weiter empfehlen !

38 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lubaro schreibt am 04.09.2018
Der diesjährige Sommer bescherte mir unangenehme Wassereinlagerungen in den Beinen. Ich nehme dreimal täglich eine Tablette und alles ist wieder o.k..Ich bin gespannt, ob ich die Einnahme in der kalten Jahreszeit beibehalten muss oder nicht. Vom Preis her würde ich sagen, für meine Gesundheit lieber einen Euro mehr , als weniger.

Sehr gut Biofax classic

33 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2018
Die Entwässerung funktioniert wunderbar, man fühlt sich nicht mehr so aufgeschwemmt man fühlt sich wohl und mein Männerbauch *lach ist auch nicht mehr so dick wie vorher, auch die Schmerzen in den Beinen ,wegen der Einlagerung von Wasser ist auch verschwunden , man fühlt sich wohl

Sehr gut Biofax classic

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2018
Die Entwässerung funktioniert wunderbar, man fühlt sich nicht mehr so aufgeschwemmt man fühlt sich wohl und mein Männerbauch *lach ist auch nicht mehr so dick wie vorher, auch die Schmerzen in den Beinen ,wegen der Einlagerung von Wasser ist auch verschwunden , man fühlt sich wohl.

reduziert Wassereinlagerungen

18 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2018
Da ich besonders im Sommer zu unangemehmen Wassereinlagerungen in Füßen und Fingern neige habe ich mir diese Tabletten bestellt. Sie wirken wesentlich besser als günstigere Produkte aus dem Drogerienmarkt. Einen Punkt Abzug gibt es für den relativ hohen Preis. Um bei mir eine Wirkung zu erzielen, muss ich die Höchstdosis von 3x2 Tabletten täglich nehmen.

Keine spürbare Wirkung

20 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.01.2018
Aufgrund der recht guten Bewertungen hab ich das Produkt gekauft. Ich leide auch unter Wassereinlagerungen und will nicht ständig rezeptpflichtige Tabletten nehmen. Leider hat es bei mir gar nichts bewirkt. Nach drei Wochen Einnahme gab es keine spürbare Besserung.

Super Wirkung

25 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2017
Dies ist kein Produkt zum abnehmen, doch bevor ich meine Regel bekomme, fühle ich mich oft sehr aufgeschwommen und nehme dann Biofax. Ich fühle mich danach wohler, da wirklich das ganze Wasser aus meinem Körper verschwindet. Ja, man hat dadurch auch weniger Gewicht, ist aber nicht Sinn der Sache

Wirkungsvoll

92 von 112 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2016
Da ich nach einer Hormonbehandlung Wassereinlagerungen hatte, die von Tag zu Tag schlimmer wurden und irgendwann 4,5kg meines Körpergewichts ausmachten, entschied ich mich aufgrund der guten Rezensionen für dieses Produkt. Nach 2 Tagen merkte ich spürbare Besserung, nach 2 Wochen setzte ich das Produkt ab und die Wassereinlagerungen kamen zurück. Nach Wiedereinnahme der Kapseln wurde es wieder besser, allerdings auch immer nur zeitweise, solange das Produkt wirkte. Da sich mein Hormonhaushalt langsam stabilisiert, sind die Wassereinlagerungen nun nach 2 Monaten zwar da, aber so gering, dass ich es nun mit Brennesseltee versuche. Das Produkt sollte ohne ärztliche Aufsicht nämlich nicht ewig genommen werden.

Schnelle Entwässerung bei Wassereinlagerungen

91 von 99 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2016
Biofax ist optimal bei Wassereinlagerungen, unter diesen leide ich speziell im Sommer (bei großer Hitze) häufig. Aber auch bei Wasseransammlungen, wie sie vor und während der Periode auftreten, verschafft das Produkt eine schnelle Linderung. In der Regel ist bereits nach der Einnahme von ca. vier bis sechs Tabletten (über den Tag verteilt), der Großteil des Wassers ausgeschieden. Günstigere Produkte aus dem Drogeriemarkt benötigen für diese Wirkung, nach meiner Erfahrung, deutlich länger.

Gute Verträglichkeit

125 von 140 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2011
Schwitzen als Nebenwirkung ist bei mir aufgetreten. Kann aber auch vom Cortison kommen. Ich nehme das Biofax um den Wassereinlagerungen durch das Cortison entgegen zu wirken. Es ist eine Empfehlung meiner Gastroenterologin die um meine Neigung unter Cortison aufzuschwemmen weis, aber nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen will. Durch die vorbeugende Einnahme von Biofax sind die Wassereinlagerungen zu vernachlässigen. Nicht vergessen sollte man ausreichende Flüssigkeitszufuhr während der Einnahme, sonst kommt es zu Kreislaufproblemen.

Super

90 von 104 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2011
Ich nehme hin und weider mal Biofax als Entschlackung.Diese Tabletten sind sehr gut verträglich,entwässern gut und der Preis ist auch sehr akzeptabel.

super

181 von 214 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2009
Biofax hat Wunder gewirkt, eigentlich brauch ich nicht abnehmen, aber ich habe das Problem mit einigen Lebensmittel(Milchprodukte wie Joghurt, Buttermilchprodukte) die sich nach dem Verzehr in den Zellen festsetzten. Ich habe Biofax ausprobiert und habe in 2 Wochen 4Kilo abgenommen. ich habe die bestimmten Lebensmittel(die dazu bewirkt haben das ich innerhalb von 4 Wochen fast 10Kilo zugenommen habe) weggelassen.Ich habe von dem Produkt keine Nebenwirkungene gehabt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang