mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vomex A Dragees
Inhalt: 20 Stück, N1
Anbieter: Klinge Pharma GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,34 €
Art.-Nr. (PZN): 4274616

Meinung u. Testbericht zu Vomex A Dragees

Auch bei Übelkeit durch Kopfschmerzen

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.04.2013
Ich nehme Vomex bei Reiseübelkeit und bei Übelkeit, die ich ab und zu durch starke Kopfschmerzen bekommen (dann zusammen mit Schmerzmittel). Die Müdigkeit, die sich dann einstellt ist mir dann sogar recht, da ich in der Situation meist sowieso nur noch schlafen möchte. Bei mir wirkt Vomex zuverlässig, Nebenwirkungen habe ich bisher keine festgestellt.

wirkt, aber macht müde

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2013
Das ist das einzige Mittel, was mir bei starker Übelkeit wirklich hilft. Autofahren würde ich nicht damit, denn es macht zumindest mich sehr müde, was allerdings abends ein Vorteil ist. Schöne kleine Dragees für alle, die schlecht Tabletten runter kriegen.

Gegen Schwangerschaftsübelkeit

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2013
Mir wurde das Präperat von meinem Frauenarzt empfohlen, da ich unter sehr starker Schwangerschaftsübelkeit leide. Es war das erste Mittel, das mir wirklich geholfen hat, und ich habe wirklich schon vieles ausprobiert!Eine Tablette wirkt ca. 3,5h, in der Zeit kann ich endlich normal essen und bin nicht mehr eingeschränkt. Anfangs fühlte ich mich etwas müde, doch nicht müde genug, um zu schlafen. Auto fahren würde ich daher unterlassen, aber für zuhause einfach top!

bei Übelkeit

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2013
Die Tabletten wirken bei mir schnell und zuverlässig. Was man aber umbedingt beachten sollte, das die Tabletten müde machen und der Kreislauf etwas schwanken kann.

Super bei Reiseübelkeit

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2012
Bei uns darf Vomex nicht in der Reiseaphotheke fehlen da ich und meine Kinder massiv an Reiseübelkeit leiden aber mit Vomex ist das kein Problem mehr sie sind auch für Kinder aufgrund ihrer Größe super zu schlucken einfach ein super Mittel

Bei Reiseübelkeit hervorragend

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2012
Habe Vomex immer im Haus.Da meine Kinder unter Reiseübelkeit leiden.Bei Übelkeit allgemein ein wirksames Medikament.Darf in keiner Hausapotheke fehlen !!!!Preisleistung ist in Ordnung.Da die Tabletten sehr klein sind ,haben meine Kinder keine Probleme sie zu nehmen.

Bei Übelkeit nur zu empfehlen !!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2012
Meine Tochter leidet öfters an Reiseübelkeit bzw. Magenprobleme die mit Übelkeit verbunden sind.Nach einer Vomex-Tablette sind die Beschwerden meist nach kurzer Zeit behoben.Nachteil : Vomex macht sehr müde !!!!

Super gegen Reisekrankheit

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2012
Bei Übelkeit z.B. bei längeren Autofahrten oder auch auf Schiffreisen sehr zu empfehlen. Die Tabletten wirken bei mir schnell und zuverlässig. Allerdings machen die Tabletten müde, wenn man es weiß, finde ich es allerdings nicht störend.

geht so....

2 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2011
ich bin leider nicht so begeistert von vomex. eine tablette hilft mir leider oft nicht wenn mir richtig schlecht ist, und 2 tabletten machen sooo müde, das ich sie auf keinen fall nehmen kann wenn ich noch arbeiten muss oder auto fahren soll...insgesamt bin ich kein sonderlicher vomex freund und greife bei übelkeit lieber auf andere mittel zurück

sehr gut

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.07.2010
Vomex darf bei mir in der Hausapotheke nicht fehlen. Ich bin schon jahrelang begeistert von Vomex. Habe sie verstärkt eingenommen in meiner Schwangerschaft, da ich immer Übelkeit und Brechreiz hatte. Ich habe auch einen Reizmagen, da helfen sie auch sehr gut. Ich kann die nur wärmstens weiterempfehlen, sie helfen schnell und lindern sofort die Übelkeit.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang