mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Zintona
Inhalt: 20 Stück
Anbieter: Grünwalder Gesundheitsprodukte GmbH
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,45 €
Art.-Nr. (PZN): 3041956

Meinung u. Testbericht zu Zintona

Top! Hilft bei mir!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sína Yalniz schreibt am 02.08.2018
Beim Autofahren, auf dem Schiff, im Flugzeug kurz alles was sich bewegt, da wird es mich schlecht. Die "normalen" Produkte mag ich nicht, da diese meist Nebenwirkungen wie Benommenheit oder Schläfrigkeit haben. Deshalb bin ich auf Zintona umgestiegen. Dies Kapseln gehen in meiner Hausapotheke nicht aus. Sie halten bei mir einige Stunden an und selbst als Beifahrer wird mir dann nicht mehr schlecht. Soweit ich weiß, ist nur Ingwerpulver in diesen Kapseln. Also sehr natürlich. Klare Kaufempfehlung!

Sehr gut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2017
Eine gute Alternative zur Chemie. Da ich sehr viele verschiedene starke Schmerzmittel nehmen muss und ich nicht alles nehmen darf, wurde mir gesagt ich solle dieses Produkt mal ausprobieren. Ich kann nur sagen einfach klasse. Gute Wirkung und da ganz ohne Nebenwirkungen. Gute Verträglichkeit nicht nur mit den anderen Medikamenten, sondern auch vom Magen her

keine Wunder

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2016
Ich bin leider sehr seekrank und hatte diese Tabletten im Vorfeld einer "Walbeobachtungsfahrt" genommen (genau wie in der Packungsbeilage empfohlen). Wir sind richtig aufs Meer rausgefahren, das ging noch, aber als der Motor abgestellt wurde, ist mir dann doch schlecht geworden....mehr ist nicht passiert, also vielleicht haben die Tabletten ja noch Schlimmeres verhindert.

schafft Linderung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bianca M. schreibt am 18.04.2016
ich habe die Kapseln für meine Tochter bestellt. Es ging ihr relativ schnell besser, aber ganz verschwand die Übelkeit nicht. Trotzdem eine gute Alternative, weil die Kapseln nicht müde machen.

Alternative zu vomex

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2015
Ich benutze dies Tabletten wg Übelkeit in der Frühschwangerschaft. 2x 2 täglich .. Gute Alternative zu vomex die mich schrecklich müde machen und der Alltag nicht mehr möglich ist. Diese Tabletten sind super. Übelkeit weg :)

Gutes Mittel, das nicht schläfrig macht

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2014
Ich nehme die Zintona-Kapseln vor jeder Reise ein, egal ob Flug oder Autofahrt als Beifahrer. Sie wirken schnell und zuverlässig über mehrere Stunden. Schwindel und Übelkeit treten gar nicht erst auf. Zintona hat bei mir keinerlei negative Nebenwirkungen wie Benommenheit oder Schläfrigkeit, wie man es von chemischen Mitteln kennt. Ein tolles Produkt!

Macht nicht müde

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2013
Ich habe die Kapseln für den Urlaub gekauft. Wir haben eine kleine.Bootstour auf dem Meer gemacht. Dabei wird mir sonst übel. Dank Zintona Iring es mir diesmal gut und auch die sonst übliche Müdigkeit, die mit Mitteln gegen Reisekrankheit oft einhergeht, blieb aus.

auch bei Hunden anwendbar!

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.07.2013
Es hilft auch gut gegen Reiseübelkeit bei Welpen. Ich züchte 1x im Jahr einen Wurf Rassehunde, die oft weit per Auto reisen , wenn sie mit 9 Wochen abgeholt werden. Seitdem sie ca 1 Stunde vor der Abfahrt eine Kapsel Zintona bekommen, sind viel weniger Probnleme mit Reisekrankheit vorgekommen.Man muß die Kaspel nur ganz tief in den Rachen plazieren, und glöeich ein Leckerchen hinterher geben, daß sie die Kapsel 100 % abschlucken, ohne sie zu zerbeißen - dann brennts!Aber das kommt bei richtiger Gabe nie vor und ist ein erfolgreiches Einsatzgebiet.

Gute Alternative

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.04.2011
Ich habe mir diese Tabletten für eine mehrstündige Busreise besorgt, da mir nach einiger Zeit immer übel wurde und ich auch starke Kopfschmerzen bekamm. Habe die Zintona Tabletten nach Packungsbeilage eingenommen und nach 4 Stunden eine weitere Ration. Ich muss sagen Übelkeit verspürte ich keine und Kopfschmerzen sind nur ganz leicht augetreten. Diese haben sich jedoch nach Ende der Busfahrt allmmählich gelegt. Ich würde diese Tablettten auf jedenfall wieder einsetzen.

Reise und Schwangerschaftsübelkeit

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2009
Hilft vorübergehend sehr gut gegen Übelkeit. Ähnlich wie Ingwertee, aber einfacher einzunehmen. Kapseln mit etwas Flüssigkeit nehmen und fertig. Wirkungsdauer unterschiedlich, einige Stunden.

Zintona gegen Schwangerschaftsübelkeit

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2009
Nehme Zintona in der Schwangerschaft gegen Schwangerschaftsübelkeit und bin damit sehr zufrieden. Ingwertee bekomme ich zur Zeit kaum runter und auch unterwegs ist es praktischer.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang