mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Tebonin konzent 240mg + gratis Tebonin Text Marker
Inhalt: 120 Stück, N3
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 1,08 €
Art.-Nr. (PZN): 7752045

Meinung u. Testbericht zu Tebonin konzent 240mg + gratis Tebonin Text Marker

Tebonin 240 mg konzent ein echter Gewinn

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dr. med. Josef Heneka schreibt am 19.08.2018
Ich denke, daß es Tebonin 240 mg kozent heute gibt, habe ich nicht unwesentlich dazu beigetragen. Weil es von den GK nicht bezahlt wurde, war es anfänglich viel zu niedrig dosiert. Die Firma Dr. Willmar Schwabe hat freundlicherweise über 25 Jahre das Tebonin PI allein für mich produziert, mit dem ich selbst viele Kollegen mit Hörsturz behandelt habe, dadurch war der Grundstock für das heutige Tebonin 240 mg gelegt. Auch für Patienten mit dem typischen Schwindel nach größeren Herzoperationen oder auch nach Karotisplastik ist Tebonin 240 mg ein ganz erheblicher Gewinn, ebenso wie auch für Patienten mit anderen cerebralen Schädigungen.

Vielseitig einsetzbar

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Edda Orlowski schreibt am 08.04.2017
Das Produkt Tebonin konzent 240 mg nehme ich seit meinem Schlaganfall 1994, es fördert sehr die Durchblutung des Gehirns und damit die Belastbarkeit. Es ist allen Personen mit Durchblutungsstörungen zu empfehlen.

Super Produkt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2017
Schnelle Lieferung und bei wirken die Tabletten schon am 3. Tag...ich merke, das mein Tinitus nicht mehr schlimm ist.... würde ich immer wieder kaufen!

Für uns ist es eine gute Investition in unsere Gesundheit.

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
Wir wurden auf Tebonin konzent aufmerksam durch eine Verwandte meiner Frau, die es sehr lange eingenommen hat. Seit ca. einem Jahr nehmen wir jeweils täglich eine Tablette davon ein. Wir sind beide der Meinung, dass es unserer Merkfähigkeit (Gedächtnis) sehr zuträglich ist. Außerdem nehmen wir jeweils täglich noch zwei Tabletten Wobenzym immun. Dadurch sind wir in den letzten Jahren von Erkältungen und Magen- und Darminfekten verschont geblieben. Beide Produkte sehen wir als Nahrungsergänzung an. Wir sind froh, dass es sie gibt.

es hilft meiner Mama gut!

14 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2015
Ich kaufe es schon seit einem Jahr für meine Mama. Sie hat schlechte Hirndurchblutung und zahlreiche Probleme, was sowas verursacht :-( Schwindel, Kopfschmerzen, Übelkeit, Gedächtnis- und Konzentrazionsprobleme. Sie sagt, sie kann klarer denken und hat nun sehr selten Kopfschmerzen, Übelkeit ist auch weg, wenn sie den Tebonin nimmt.

Hilft mir bei meinem Tinnitus

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.05.2015
Nehme die Tebonin konzent 240mg seit 4 Monaten,taeglich 1 Tablette morgens,und mein seit 13 Jahren bestehender Tinnitus hat sich sehr gebessert.Auch meine geistige Leistungsfaehigkeit ist merklich gestiegen. Hier bei medpex sehr guenstig,werde hier wieder bestellen.

Wahrheit

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.12.2014
Nach 14-tägiger Einnahme eine wirkliche subjektive Meinung geben zu können, wäre verwegen, denn wie ein Sprichwort sagt: "Gut Ding braucht Weil!" In der Tat bringt das Produkt Tiefenwirkung und erfordert deshalb eine längere Geduldszeit, bis die Wirkung selbst spürbar ist.

Es hilft sehr gut

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Uwe Wende schreibt am 30.09.2014
Ich nehme das Mittel schon seit Jahren gegen Ohrgeräusch und muss sagen , dass das dadurch erheblich geringer geworden ist . Von vielen Apotheken habe ich die Empfehlung bekommen , Tebonin Konzent einmal täglich als ganze Tablette zu nehmen , was ich morgens mache . Wenn ich auf zweimal täglich intens umsteige , habe ich verstärktes Ohrensausen . Die anfänglichen Kopfschmerzen sind die Durchlüftung der Gehirnzellen und ist gewollt und gehen nach einiger Zeit wieder weg . Ich frage mich da , warum die noch Tebonin für Ohrgeräusch heraus gebracht haben . Wer sich etwas gutes tun will , dem empfehle ich auf jeden Fall anfangs eine halbe Tablette und dann die ganze Tablette Tebonin Konzent täglich. Auch habe ich bisher immer brav zu viel bezahlt bis hin zum vollen Preis . Dank des Mepex - Hammerpreises wird sich das künftig ändern .

es hilft etwas

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.08.2013
Es ist jetzt kein Wundermittel, aber dennoch hat man das Gefühl das nach regelmäßiger Einnahme die Konzentration uns geistige Leistungsfähigkeit deutlich höher geworden ist.

Gut für den Kopf

26 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schmitzcl schreibt am 16.05.2012
Meine Eltern kuren seit Jahren alle 3 Monate mit Tebonin um die Gehirnleistung zu steigern bzw. (jetzt im Alter) zu erhalten - gerade bei Zeiten mit steigender Demenz. Beide sagen es hilft bzw. unterstützt und sie fühlen sich fit im Kopf. Die Kuren sind mit dem Arzt abgesprochen und zusätzlich lesen meine Eltern und machen Kreuzworträtsel.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang