mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
QUERCUS HÄMORRHOIDALZÄPFCHEN
Inhalt: 10x2 Gramm, N1
Anbieter: WALA Heilmittel GmbH
Darreichungsform: Suppositorien
Grundpreis: 100 g 42,45 €
Art.-Nr. (PZN): 1880701

Meinung u. Testbericht zu QUERCUS HÄMORRHOIDALZÄPFCHEN

Es hilft

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2018
Die Zäpfchen helfen wunderbar. Bisher kannte ich nur die Salbe von Welda - die auch sehr gut ist, aber die Zäpfchen wirken noch um einiges besser. Wer ab und zu unter Hämorriden leidet, sollte definitiv diese Zäpfchen zu Hause haben. Absolut empfehlenswert.

Tolles Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2018
Ich benutze die Zäpfchen in Kombination mit der dazu passenden Salbe bei Hänorrhoidalbeschwerden die nur ab und an auftreten. Die Zäpfchen benutze ich zur Nacht und ich bin jedesmal begeistert wie gut sie wirken. Nach ca 2-3 Tagen keine Beschwerden mehr. Wirken bei mir viel besder als eine schulmedizinisch verschriebene Salbe!

Schnelle Wirkung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2018
Mir wurden die Zäpfchen von einer Freundin empfohlen, da ich immer mehr Probleme hatte. Nach 3 Tagen war schon eine deutliche Besserung zu spüren und nach weiteren Tagen war auch der letzte kleinere Schmerz beim Toilettengang weg. Ich bin sehr sehr glücklich darüber und absolut überrascht aufgrund der schnellen Wirkung. Ich habe aktuell keine Symptome mehr .

Hat mir super geholfen

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2017
Hatte nach der Geburt meines dritten Kindes Probleme mit Hämorrhoiden. Nachdem ich diese Zäpfchen einige Tage verwendete, bemerkte ich schon eine Besserung. Würde ich immer wieder verwenden.

Wirkung bei nachhaltiger Einnahme

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2017
Ich habe festgestellt, dass eine Wirkung bei mir nach ca. 5 Tägiger Einnahme sich einstellt. Ich würde gerne eine größer Packung kaufen - leider gibt es diese Zäpfchen nur in dieser Packungsgröße. Wer unter Analfissuren leidet, sollte diese Zäpfchen zuhause haben und dann wirklich bei Bedarf 5 Tage lang nehmen. Keine Nebenwirkungen - daher zu empfehlen.

Angenehm überrascht !

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2017
Ich benutze Wala Hämorriden Zäpfchen das erste mal und bin angenehm überrascht . Schon nach der ersten Anwendung war der Juckreiz weniger , diese Zäpfchen lassen sich gut einführen und bewirken auch schneller etwas . Viel besser wie die Salben !!

Wirkung eher enttäuschend

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2017
Seit meiner Schwangerschaft leider ich unter Hämorrhoiden was mich extrem stört und nervt. Die Zöpfen haben bei mir leider keine Wirkung gezeigt. Noch nicht mal eine Minderung hat es bewirkt.

Ausgezeichnet!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2016
Ich habe dieses Produkt vor Jahren bei mir selbst sehr erfolgreich verwendet. Als mein Mann jetzt Probleme bekam war ich froh, dass es noch am Markt ist. Nach nur wenigen Anwendungen stellte sich auch bei ihm eine deutliche Verbesserung ein. Ich kenne kein Produkt das ähnlich gut und schnell wirkt!

wirkungsvolle Hilfe

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2016
die Zäpfchen sind einfach anzuwenden und bringen nach ein paar Tagen bereits eine spürbare Erleichterung. Unangenehme Nebenwirkungen gibt es keine. Eine Wiederholung der Anwendung ist jederzeit möglich.

Hillfreich

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.10.2015
Preis-/Leistung passt. Habe durch Schwangerschaft Hämorrhoiden bekommen. Aber mit den Zäpfen jetzt nach der Schwangerschaft ist alles wesentlich besser geworden. Wird aber denke bei jedem unterschiedlich sein

Helfen schnell und gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2015
Wer sie kennt, weiß, dass Hämorrhoiden-Beschwerden sehr unangenehm sind. QUERCUS HÄMORRHOIDALZÄPFCHEN lindern den Juckreiz und das Brennen sehr schnell und sind gut verträglich.

sehr wirkungsvoll

31 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.03.2014
ich leide seit längerem an einer Analfissur, die sich entzündet und somit meinen Gesamtzustand enorm verschlechtert. Seit ich die Quercus-Zäpfchen genommen habe, war die Entzündung sehr schnell abgeheilt und auch die Fissur konnte heilen, so dass mein Proktologe keinen Anlass zur OP mehr sah, zu der er mir ein paar Wochen davor noch dringend geraten hatte!

Lange Anwendung

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.02.2014
Bei langer Anwendung hat mir Wala geholfen bin dann wieder auf Weleda Hämorroiden Zäpfchen umgestiegen helfen mir schneller gegen brennen und nässen. Preis Leistung gut.

schnell und angenehm

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2012
Die Zäpfchen wirken schnell und sind angenehm in der Anwendung. Es kommt nicht mehr zum Nässen und lindert den Juckreiz schnell. Keinerlei Nebenwirkungen. Bin von dem pflanzlichem Präparat sehr begeistert.

Quercus

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2008
Ich finde diese Zäpfchen helfen sehr gut. Man sollte allerdings beachten, dass man das Mittel nicht über einen längeren Zeitraum nehmen sollte, ohne einen Arzt konsultiert zu haben. Ich nehme als tägliche Hilfe Flohsamen und nur in Ausnahmefällen ein Zäpfchen.

Hilft gut

30 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
jannichris schreibt am 02.04.2008
Hämorrhoidenbeschwerden zu haben ist äußerst unangenehm, aber mit diesen Zäpfchen lässt der Juckreiz und die Schmerzen beim Stuhlgang sehr schnell nach. Sehr emphelenswertes Mittel, da auch keine Nebenwirkungen zu befürchten sind.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang