versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Tromcardin complex
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Trommsdorff GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,23 €
Art.-Nr. (PZN): 5950686
GTIN: 4260083220443

Meinung u. Testbericht zu Tromcardin complex

leider keinerlei Veränderung

30 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke G. schreibt am 18.02.2024
Ich nehme das Produkt seit über einem Jahr auf Anraten einer Kardiologin.Nach Ablation tritt das Vorhofflimmern nach wie vor auf.Das Herzstolpern hat sich auch nicht gebessert.Ich nehme zwei Mal täglich 2 Tromcardin Complex,sehr enttäuschend.

Herzstolpern ade

68 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
C.V. schreibt am 27.11.2023
Das hatte meine Oma schon in der Schublade :-) Jetzt hat es mir geholfen, das seit den Wechseljahren immer wieder auftretende Herzstolpern in den Griff zu bekommen. Ich kann es nur empfehlen.

Sehr zu empfehlen

118 von 128 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Chris151 schreibt am 17.08.2023
Tromcardin Complex wurde vom behandelnden Kardiologen als Ergänzung zur Betablocker Therapie verordnet. Außerdem wegen zu schnellem Puls und zur Vorbeugung von Herzrhythmusstörungen. Gute Verträglichkeit und Wirksamkeit der Tabletten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier und ich kann die Tabletten sehr weiterempfehlen.

Empfehlenswert

71 von 78 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexander S. schreibt am 09.08.2023
Hatte Tage lang Herz Sprünge paar Jahre nach Herzinfarkt + Rhythmus Störung wahrgenommen. Bin dann zu meiner Ärztin, die mir das Medikament empfohlen hat. Kurze Zeit nach Einnahme waren die Beschwerden weg. Definitiv zu empfehlen nach Absprache mit Arzt.

Absolut empfehlenswert

116 von 127 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mandy J. schreibt am 21.06.2023
Ich nehme Tromcardin jetzt seit etwa 2 Jahren durchgängig und bin sehr zufrieden. Das Herzstolpern, welches ich vor der Einnahme täglich hatte und auf dem EKG nie etwas festgestellt werden konnte, hat sich deutlich gebessert ( fast verschwunden ) . Ich persönlich kann es sehr empfehlen und werde dieses Ergänzungsmittel auch weiterhin nehmen.

Sehr gute Hilfe

292 von 316 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svatava Z. schreibt am 16.08.2022
Ich hatte jetzt im Sommer in unregelmäßigen Zeitabständen sehr unangenehmes Herzstolpern und Herzrasen. Auf dem EKG war nichts, als ich im Auto saß, dafür um so mehr. Ich kam mir wie ein Hypochonder vor. Meine Ärztin auch ratlos, weil man ja so etwas auf dem EKG sehen müsste. Empfahl mir Tromcardin und es ging mir schnell besser, nach 5 Tagen ist es fast verschwunden. Komischerweise hat sich auch mein Blutdruck, welcher vorher sehr schwankend war, auch stabilisiert. Eine volle Empfehlung!

Hervorragende Wirkung.

93 von 106 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna B. schreibt am 17.06.2022
Meinem Mann hat der Kardiologe TROMCARDIN complex empfholen, damit die Herzrhythmusstörungen, die nach einer Behandlung eigendlich weg sind auch nicht mehr wiederkommen. Es dient bei Ihm also der Unterstützung einer anderen Therapie. Und tatsächlich geht es ihm mit dem Medikament sehr gut, viel besser als ohne. Er nimmt es jetzt schon mehrere Jahre und ist immer noch sehr zufrieden. Er kann das Medikament also voll empfehlen - es ist jeden Cent wert!!!

sehr zu empfehlen

60 von 65 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alissa W. schreibt am 31.05.2022
Nach der Empfehlung vom Kardiologen nehme ich diese Tabletten bereits über einen längeren Zeitraum täglich ein. Die Wirkung ist sehr gut und es treten keine unerwünschten Nebenwirkungen auf. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

104 von 118 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene H. schreibt am 02.05.2022
Mein Mann nimmt Tromcardin seit mehreren Jahren als begleitendes Produkt. Er hat seine Erkrankung zunächst nicht in den Griff bekommen, aber in der Kombi mit Tromcardin hat er es sehr gut hinbekommen. Darum für ihn ein Wiederkauf Produkt.

GABI D.

247 von 257 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2022
Ich nehme Tromcardin Complex jetzt schon 1 Jahr lang und bin begeistert! Ich habe 5 Ablationen gegen Vorhofflimmern hinter mir und nehme etliche Tabletten dagegen. Trotzdem hatte ich immer mal wieder Herzrhytmusstörungen.Mein Hausarzt hat mir Tromcardin zusätzlich empfohlen. Und seitdem ist Ruhe! Unbedingt ausprobieren!

Hilfe bei Herzstolpern

263 von 275 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2021
Wurde mir von Hausarzt bei diffusem Herzstolpern empfohlen. Blutbild, Langzeit-EKG und Diagnostik waren unauffällig. Dennoch merkte ich meinen unregelmäßigen Herzschlag. Deutl. Besserung der Symptome seit der Einnahme.

Habe die Einnahme abgebrochen

109 von 188 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2021
Das Produkt hat mir leider nicht geholfen. Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht bestätigen. Herzfrequenz und innere Unruhe haben nach der Einnahmen zugenommen.

Sehr wirksam

326 von 363 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2021
Da ich ständig mit innerer Unruhe, Herzrasen und auch Herzstolpern enorme Probleme hatte und dringend etwas zur 'Beruhigung' suchte, bin ich hier bei medpex auf Tromcardin gestoßen und habe es mir sofort bestellt. Es ist wirklich erstaunlich wie schnell sich die Wirkung eingestellt hat und ich weder Zittern durch Unruhe, Herzrasen noch diese erschreckenden Herz- Stolperer mehr bekomme. Ganz klare Empfehlung

Zu empfehlen

94 von 100 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Edeltraud K. schreibt am 09.03.2021
Mir wurde Tromcardin wegen Herzrythmusbeschwerden von meinem Kardiologen empfohlen. Ich nehme nun schon seit 2 Jahren 2 x täglich 2 Tabletten ein. Seitdem merke ich diese Beschwerden kaum mehr. Ich kann dieses Medikament wirklich gut weiterempfehlen. Tromcardin ist zwar nicht gerade billig, aber es hilft.

Hilfreiche Ergänzung

190 von 214 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene H. schreibt am 18.12.2020
Rechtlicher Hinweis - Die Bewertung ist kein medizinischer Rat, sondern die persönliche Erfahrung! Mein Mann kriegte seine Herzrhythmus Störung Medikamentös nicht eingestellt. Nach einem Tipp probierte er es (nach Rücksprache mit dem Kardiologen) mit der zusätzlichen Einnahme von Tromcardin. Laut Hinweis vertragen sich die beiden Medikamente nicht, die er jetzt nimmt. Aber keine Woche später wurden die HRS deutlich geringer und bis heute kommt mein Mann mit dem Tromcardin sehr gut zurecht.

Sehr hilfreich !!

61 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Albin P. schreibt am 07.12.2020
Ich habe dieses Medikament von meiner Kadiologin empfohlen bekommen , und ich bin sehr zufrieden es hilft mir sehr gut !! Ich kann es nur weiter empfehlen !!

Hätte ich nicht für möglich gehalten.

440 von 471 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2020
Ich habe fast 20 Jahre an Extrasystolen und Herzstolpern gelitten. Verschiedene Kardiologen habe nix gefunden. Ich bin dann im Netz auf Tromcardin gestoßen und hab einfach mal angefangen es zu nehmen. Es stellte sich schon nach kurzer Zeit eine Besserung ein und nach ca.2 Monaten sind die Beschwerden verschwunden. Ab und an bekomme ich noch mal vereinzelt einen Stolperer aber darüber kann ich nur müde lächeln. Ich hätte nie für möglich gehalten das so ein einfaches Mittel ( nicht böse gemeint) mein Leben so verändern kann. Ich war wirklich oft verzweifelt vor allen weil die Ärzte nie was finden konnten. 20 Jahre gequält und auf ist alles gut. Ich werde die Tabletten auf jeden Fall weiter nehmen.

Wertvolle Vitamine

219 von 243 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Renate S. schreibt am 23.10.2020
Ich nehme Tromcardin complex nun schon mehrere Jahre und ohne habe ich Herzstolpern. Ich nehme morgens und abends eine Tablette und komme damit sehr gut aus. Wenn ich mal längere Zeit keine nehme merke ich gleich dass mein Herz wieder etwas unruhiger läuft.

Gutes Produkt bei Herzrhythmusstörungen

93 von 102 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone B. schreibt am 30.07.2020
Mein Hausarzt als auch mein Kardiologe haben mir dieses Medikament als Ergänzung zu meinem Betablocker empfohlen, nachdem ich über Wochen heftige Herzrhythmusstörungen hatte. Ich habe morgens als auch abends zwei Tabletten genommen bis sich alles beruhigt hat. Nun nehme ich weiterhin morgens und abends eine Tablette und die Herzrhythmusstörungen haben sich tatsächlich beruhigt. Ich bin zufrieden und kann das Medikament weiterempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang