versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Orthomol Fertil Plus
Inhalt: 30 Stück
Anbieter: Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 1,48 €
Art.-Nr. (PZN): 2166673

Meinung u. Testbericht zu Orthomol Fertil Plus

Prima Produkt

12 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2020
Nur gute Erfahrungen. Fertilität wurde deutlich gesteigert. Tabletten sind gut zu schlucken und keinerlei Nebenwirkungen bei mir. Auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung!

Sehr gute Qualität

24 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2017
Die Päckchen sind einzeln verpackt. Jedes Päckchen beinhaltet 4 Tabletten bzw. Kapseln, die einfach während einer Mahlzeit einzunehmen sind. Durch die Einnahme hat sich das spermiogramm meines Mannes erheblich verbessert. Da wir sonst nichts verändert haben,führen wir es auf die Einnahme zurück.

Bin nicht von überzeugt

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2017
Bei meinem Mann (39) hat es leider überhaupt nicht geholfen....erstes spermiogram war genauso schlecht wie das zweite....bin ich nicht von überzeugt und finde den Preis ein wenig überteuert. Jedoch würde ich es trotzdem versuchen, vielleicht sind wir auch ein Einzelfall

Werte verbessert!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2017
Die Werte meines Mannes haben sich nach 6 Monaten deutlich verbessert.Schwanger bin ich immer noch nicht, aber es macht Hoffnung! Wir werden die Tabletten weiterhin benutzen.

Sehr Gut Produkt

13 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2017
Ich empfohle das Produkt, weil ist es gute Qualität und günstiger als shop. Mein mann nehmt das Produkt drei Monaten, und werdt besser. Das Sperma ist jetzt 3 Milliliter. Ich bin noch nicht schwanger aber jetzt ist die Chance viel besser.

Wirklich empfehlenswert

22 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2016
Wir sind begeistert. Durch Orthomol fertil plus hat sich das Spermiogramm meines Mannes total verbessert. Wir haben mit 11 mio Spermien begonnen und hatten heute nach einer Einnahme von nur 2 Monaten einen erneuten Spermiogramm 15Mio! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Tolles Produkt welches seine Versprechungen winhält.

Bisher sehr zufrieden

15 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.07.2016
Mein Mann nimmt dieses Präparat nun seit mehr als drei Monaten. Und das Ergebnis kann sich tatsächlich sehen lassen: die Anzahl der Spermien hat sich wirklich verdoppelt. Da er ansonsten nichts verändert hat,führen wir das Ergebnis auf die Einnahme von orthomol zurück.

Kinderwunsch Fazit nach gut 3 Monaten

30 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.02.2015
Nachdem ich vom Arzt einige Probepackungen des Präperates für meinen Mann bekommen habe, der nachweißlich eine verminderte Anzahl an Spermien hat. Haben wir uns die drei Monatspackung bestellt. Nach drei Monaten Einnahme und erneutem Spermiogramm hat sich die Anzahl der Spermien um 2/3 verringert. Es ist keine Besserung eingetreten, ob die Reduzierung der Spermien nun auf das Produkt zurück zu führen ist bleibt zu bezweifeln. Doch haben wir uns von den vielen Positiven Berichten leiten lassen, vielleicht fällt es schwer zu akzeptieren das es in manchen Fällen so wie bei meinem Mann nachweißlich nichts bringt und findet deshalb überwiegend positive Berichte. Wir kaufen es nicht nach!!!

Gute Erfahrungen...

30 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2015
Mein Mann hat seit seiner Refertilisierung vor ca. 6 Jahren kein "normales" Spermigramm und ihm wurde daher Orthomol Fertil von seinem Arzt empfohlen. Wir haben gute Erfahrungen gemacht, da wir 2 Kinder bekommen haben. Mein Mann hat in der Kinderwunschzeit Orthomol Fertil genommen hat. Da wir uns nun ein drittes Kind wünschen kommen wir wieder auf das Produkt zurück.

****1A-Produkt - voller Erfolg!!****

19 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2014
Uns wurde das Produkt in der Kinderwunschklinik in Tschechien empfohlen, da die Spermienqualität nicht zu gut war. Mein Mann (39Jahre) nahm das Produkt ca. 4 Monate ein und innerhalb von 3 Monaten war das 2. Spermiogramm wesentlich besser. Es war erstaunlich!!! Beim 2. Versuch mit künstlicher Befruchtung (ICSI) wurde ich (42 Jahre) schwanger!!! Als positiver Nebeneffekt: Er hatte ständig Lust auf Sex. Ich nahm zeitgleich das Orthomol natal ein. Der Preis ist gerechtfertigt!!

Gut

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2014
Trotz des teueren Preises finde ich die Wirkung enorm gut. Und wenn Besserung eintritt dann zahlt man natürlich auch gern den Preis. Die Werte meines Mannes haben sich enorm verbessert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang