mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Fungizid-ratiopharm Pumpspray
Inhalt: 40 Milliliter, N2
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Spray
Grundpreis: 100 ml 11,22 €
Art.-Nr. (PZN): 3417781

Meinung u. Testbericht zu Fungizid-ratiopharm Pumpspray

Pilzbehandlung der Füsse

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2018
Dieses Spray gehört eigentlich schon zu den etwas älteren Fungizid Sprays, funktioniert aber immer. Mein Mann nimmt immer nur das, weil er damit die besten Erfolge erzielt, wenn er wieder mal Probleme mit Pilzbefall hat. Durch das tragen von Stahlkappenschuhen in jeder Lage und bei Hitze entsteht halt immer wieder gerne mal Fußpilz und da sind wir froh ein gutes Mittel gefunden zu haben.

Gute Ergebnisse.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2018
Sehr schnelle Lieferung.Nach nur etwa einer Woche Anwendung sehr gut geholfen. Lasst sich gut aufsprühen und verteilen,funktioniert meiner Meinung nach besser als Salbe.Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen, würde ich wieder kaufen.

Empfehlenswert

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2018
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich entschlossen dieses Produkt zu bestellen. Habe es jetzt 3x angewendet und bin schon jetzt positiv überrascht...die Handhabung ist sehr einfach und der juckreiz hat sofort nachgelassen und im Gegensatz zu anderen Produkten hat Fungizid keinen unangenehmen Geruch. Anfangs riecht es ein wenig, aber nach wenigen Minuten ist der Geruch vollständig verflogen. Das einzige was mich ein wenig stört, ist dass es einen leicht öligen und klebrigen Film auf der Haut hinterlässt. Ob es den Pilz wirklich vernichtet, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

gutes Mittel gegen Nagel-pilz

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angie0367 schreibt am 08.03.2018
Mein Mann hat öfters Problemen mit Zehennägel, die von einem Pilz befallen sind. Die Zehen weisen eine gelblich-bräunlichen Verfärbung und einer Verdickung der Nagelplatte an. Seit er Fungizid benutzt, ist es weitaus besser geworden. Bis jetzt hat er immer Creme benutzt, er probiert es diese Mal mit dem Spray.

Nur bei Fusspilz wirksam

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja Kubiak schreibt am 09.12.2017
Ich hatte durch häufiges Gummistiefel tragen, plötzlich kaputte Zehenzwischenräume..dies wurde mit dem Spray sehr schnell behoben. Allerdings verursacht das Spray ziemliche Schmerzen, auf kaputter Haut. Ich hatte gehofft, das die Zehennägel auf denen Nagelpilz war...auch gleich gesund werden..dem war leider nicht so. Es kommt pro Sprühstoß ziemlich viel Medizin die man großflächig verteilen muss. Man muss auch aufpassen wohin man zielt. Der Sprühknopf ist ziemlich klein. Der Preis ist trotzdem unschlagbar. Die Flasche hält lange.

gute Wirkung,günstiger Preis

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2017
gerade Fußpilzprodukte sind relativ teuer,Dieses Produkt ist recht günstig,da eine Fußpilzbehandlung doch länger dauert. Ich habe schon lange probiert und jetzt das richtige Erzeugnis gefunden

Super

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Mich hat das ständige Jucken verrückt gemacht. Durch das Spray hat es sehr schnell aufgehört und ich konnte in Ruhe wieder einschlafen. Es ist ein einfache und saubere Anwendung. Und hilft wirklich super. Kann ich nur empfehlen.

Schnelle Wirkung, leichte Handhabung

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2017
Das Mittel wirkt schnell und ist leicht anzuwenden. Morgends und Abends auf die Füße auftragen, kurz einwirken lassen, fertig. Nach drei Tagen fast beschwerdefrei und nach sieben Tagen gesund. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch Preisleistung ist ok.

auch für die vorbeuge geeignet

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2016
Jeder riecht ab und zu zwischen den Finger oder Fußnägel das ist etwas was dies aufheben tut und so mit für jeden zu empfehlen wenn auch kein problem zu sehen oder zu riechen ist .. als vorbeugung ein mal im Monat reicht das auch.

Gut und Hilfreich

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2016
Ich kann das Produkt auf jeden Fall empfehlen. Ich finde die Handhabung sehr gut und praktisch, weil Fußpilz sehr ansteckend ist. Fußpilz muss man immer länger behandeln, aber man sieht relativ schnell eine Besserung der betroffenen Stelle. Gut verträglich. Für die ganze Familie.

Lindert Juckzeiz sofort

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2016
Das Spray lindert sehr schnell den Juckreiz und ist transparent - es hinterläßt keine Spuren auf der Haut und zieht schnell ein. Lediglich das sprühen geht manchmal nicht so gut. Wenn man mal überkopf sprühen muss ist es manchmal etwas mühseelig. Ansonsten ein gutes Produkt.

Nicht ganz optimal

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Also als allererstes muss ich sagen, dass die Handhabung zu wünschen übrig lässt, da der Sprühkopf nicht richtig sprüht, sondern bei mir lediglich ein Strahl raus kam, welcher etwas unpraktisch war. Was die Wirkung betrifft bin ich mir nicht ganz sicher ob sie wirklich soooo gut geholfen hat. Vielleicht hab ich es aber auch nicht richtig angewandt. Anundfürsich, aber sicher kein schlechtes Produkt.

Leicht in der Handhabung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Ich greife gern auf das Spray zurück. Besser als bei Salben läßt sich das Spray besser auftragen. Die Wirkung ist gut und ein evtl. Juckreiz wird sofort gelindert. Langfristig habe ich mit dem Spray einen guten Erfolg erzielt.

wirkt, Handhabung aber nicht optimal

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2015
Es hilft recht gut gegen meinen Fußpilz. Der Juckreiz war nach kurzer Zeit schon weg und ich habe den Eindruck dass sich alles verbessert hat. Das der Fußpilz aber so schnell verschwindet wie andere hier geschrieben haben ist bei mir leider nicht der Fall. Im Prinzip finde ich es gut, dass es sich hier um ein Spray handelt. Allerdings kommt bei mir kein Sprühnebel raus sondern eher ein Strahl. Das ist nicht sehr praktisch. Aber alles in allem zufrieden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang