mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Sinupret
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Bionorica SE
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,20 €
Art.-Nr. (PZN): 2493283

Meinung u. Testbericht zu Sinupret

Schnelle Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2018
Ich war jetzt schon wieder krank und es ist eine der wenigen Sachen die wirklich bei mir helfen. Die Tabletten sind leicht einzunehmen, schmecken nach nichts und helfen schnell. Man kann jeweils 5 Tabletten abreißen und muss somit nicht ständig die Packung mitschleppen. Finde sie super und meine ganze Familie nimmt sie bei Erkältungen

hervorragend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ulla Albert schreibt am 17.12.2018
Hat mir meine Ärztiin vor über 30 Jahren empfohlen. Seitdem nimmt es die ganze Familie mit besten Erfolg. Ich kann es nur weiterempfehle. Das Preis. Leistungsverhältnis stimmt auch. Man kann es auch unbedenklich über einen längeren Zeitraum nehmen.

Sinupret hilft sehr gut bei Entzündungen meiner Nebenhöhlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2018
Sinupret wurde mir von meiner früheren Hausärztin schon ver-schrieben und es hat mir immer sehr gut geholfen bei den Entzündungen meiner Nebenhöhlen. Vor allem hat es wenig Nebenwirkungen, da die Wirkstoffe pflanzlich sind.

Wirkt schnell und gut verträglich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2018
Ich nutze die Tabletten sofort wenn ich merke dass die Nebenhölen schließen und ich schwer Luft bekomme. Helfen schnell den Schleim los zu werden. Top Preis Leistung und gut verträglich

Hilft immer wieder

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michael Römer schreibt am 12.05.2018
Nachdem ich dieses Frühjahr regelrecht von Schnupfen und Erkältungsviren verfolgt wurde musste ich mehrmals hinter einander Sinupret nehmen. Ich möchte noch klar stellen, dass es leider jedes mal ein neuer Infekt war. Auf jeden Fall war der Schnupfen nach kurzer Zeit deutlich besser und hat sich auch nicht ( wie bei mir leider meistens der Fall) auf die Nebenhölen gelegt.

Schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rheinländerin schreibt am 16.03.2018
Sinupret gehört bei uns einfach zur Hausapotheke dabei. Da ich schnell zu Nasennebenhöhlen entzündung neige wird Sinupret schon beim kleinsten Anzeichen genommen. Oft konnte ich dadurch schon schlimmeres verhindern.

Hilft sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
nehme die Tabletten sobald ein Schnupfen im Anmarsch ist. Da sich bei mir die Erkältung oft auf die Ohren ausweitet und sich eine Ohrenentzündung bekomme. Durch die Tabletten sind meine Nasenhöhlen frei und ich habe keinen Druck auf den Ohren. Der Tipp kam von meiner Hausärztin.

Sinupret ist top

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
martina heinemann schreibt am 10.01.2018
Wir kaufen regelmäßig Sinupret, denn es ist das Medikament schlechthin bei entzündeten Nebenhöhlen. Nebenwirkungen gleich 0. Absolutes top da rein pflanzlich

Hilft bei mir immer

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.09.2017
Ich habe Sinupret (meist Forte) immer auf Vorrat zu Hause und sobald sich der Schnupfen meldet, reichen bei mir wenige Tage aus und es geht mir wieder gut. Und dadurch, dass es ein auf Pflanzen basiertes Medizinprodukt ist, habe ich da auch kein schlechtes Gewissen. Ich nehme sonst sehr selten Medikamente, daher weiß ich nicht, wie es bei Leuten wirkt, die da schon ein bisschen 'abgehärtet' sind.

Pflanzenkraft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2017
Ich halte sehr viel von Sinupret! Trotz der Tatsache das ich auf pflanzliche Mittel meistens nicht anspreche, wirkt dieses Produkt wahre Wunder! Danke für diese Erfindung!

Hausapotheke = Sinupret

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2017
Sinupret geht bei uns in einem 4 Personen Haushalt nicht aus. In unsere Hausapotheke gehört schon lang Sinupret dazu. Bei den ersten Anzeichen gleich nach Packungsbeilage nehmen und der Schnupfen kommt gar nicht oder nur sehr kurz. Gern weiter zu empfehlen. Sehr gut ist auch IMUPRET N Dragees beim ersten Anzeichen einer Erkältung.

Gut bei leichtem Schnupfen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.11.2016
Sehr wirksam bei einem leichten Schnupfen, es schlägt auch nicht auf den Magen. Sitzt der Schnupfen allerdings schon länger fest benutze ich Sinupret extract oder forte, da das normale zu schwach ist. Der Preis ist etwas hoch, aber dafür ist das Produkt gut verträglich.

Standart im Medikamentenschrank

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2016
Sinupret befindet sich immer vorrätig in meinem Medikamentenschrank. Wenn die Nasennebenhöhlen mal wieder zu sind greife ich bedenkenlos zu. Ich habe jedes Mal das Gefühl, dass es gut hilft und würde nur ungern drauf verzichten. Von daher gut zu empfehlen!

Mittelmässig effektiv

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Ich hatte mir bei diesem Preis einen effektiveren Nutzen erhofft. Ich würde das Präparat nicht mehr kaufen und bei der nächsten Erkältung lieber eine andere pflanzliche Alternative probieren

Es hilft

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2016
Wenn ich merke, dass ich krank werde nehme ich sofort Sinupret. Meist Vorausgesetzt ich nehme es wirklich direkt am Anfang hilft es meistens ganz gut und der Schnupfen ist besiegt. Wenn ich jedoch etwas zu lange warte und die Erkältung schon richtig ausgebrochen ist hilft Sinupret mir leider nicht wirklich gut und ich merke keine wirkliche Änderung.

Etwas schwach

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2016
Bei mir fallen Erkältungen meistens sehr heftig aus. In dem Fall sind pflanzliche Arzneimittel wie Sinupret nicht sehr hilfreich. Bei einer leichten Verstopfung der Nebenhöhlen wirkt tut es vermutlich eher seinen Zweck, aber für fast 10 Euro ist es die Investition nicht Wert. Dann würde ich lieber zur Nasendusche oder einem Erkältungsbad greifen.

1. Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2015
Leider setzt sich bei mir ein Schnupfen schnell mal fest. Wer eine Nasenhöhlenentzündung öfter hat und die Antibiotika schon langsam nicht mehr helfen, sollte beim ersten Bemerken Sinupret nehmen. Seit dem ich dieses Produkt mit seiner Wirkung kennengelernt habe, hilft es mir die Entzündung ohne Antibiotika durchzustehen, vorausgesetzt man wartet nicht bis zum Supergau.

Hilfe auch in Schwangerschaft und Stillzeit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2015
Als Schwangere mit Erkältung stellt man schnell fest: Laut Packungsbeilage darf man (fast) nichts nehmen. Meine Hebamme hat mir Sinupret empfohlen, als ich schließlich eine hartnäckige Nasennebenhöhlenentzündung hatte. Es bewirkt keine Wunder, aber ich bilde mir ein, dass es die Genesung zumindest etwas beschleunigt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang