mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Rennie
Inhalt: 24 Stück, N1
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,21 €
Art.-Nr. (PZN): 2751816

Meinung u. Testbericht zu Rennie

Zuverlässig wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.12.2017
Ich habe neben Rennie noch andere Produkte probiert, als ich schwanger war. Rennie war als einziges sowohl wirksam und gut verträglich als auch halbwegs genießbar.

Hilft schnell und gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
giga6 schreibt am 01.05.2017
Ich habe Rennie zum ersten Mal eingenommen, nachdem ich es in der Wohlfühlbox gefunden hatte. Habe es inzwischen nachgekauft. Bei Sodbrennen hilft es wirklich schnell und zuverlässig. Ich kann es nur empfehlen!

Gutes Produkt und schnell wirksam

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.12.2016
Rennie hilft sofort bei den angegebenen Beschwerden.Es ist leicht einzunehmen und für unterwegs ideal.Kann es nur weiterempfehlen.Der Geschmack ist auch angenehm und das es verschiedene Sorten gibt ist für jeden was dabei.

Der altbewährte Klassiker

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2016
Wer kennt sie nicht, die kleinen, quadratischen Helferlein, wenn es im Magen brodelt und in der Speiseröhre brennt? Ich habe im Laufe der Zeit wirklich eine Menge anderer Produkte probiert, bin aber immer wieder zu Rennie zurück gekehrt. In meiner Hausapotheke unverzichtbar.

Schnelle Hilfe bei Sodbrennen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2016
Habe immer einen Blister Rennie mit dabei. Hilft wirklich schnell bei Sodbrennen und schmeckt angenehm. Habe schon andere frei verkäufliche Produkte gegen Sodbrennen ausprobiert, komme aber immer wieder auf Rennie zurück. Absolut empfehlenswert.

Bestens

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2016
Habe Rennie immer Zuhauses, da ich oft Sodbrennen habe. Schmeckt gut und hilft sehr rasch. Mein Mann ist davon auch begeistert. Er nimmt es bei Blähungen. Auch auf Reisen ist es immer dabei. Sehr zu empfehlen

Besser...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2016
....als ohne den Pfefferminzgeschmack! Hilft eher bei leichten Sodbrennen, ist gut verträglich. Habe immer welche dabei, da ich derzeit oft Sodbrennen habe.

Vielfältig

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2015
Für Magenprobleme jeglicher Art. Für Personen die empfindlich auf säurehaltiges reagieren. Ich selber nutze Rennie bei Übelkeit und Sodbrennen oder bei unwohlsein in der Magengegend. Wer an krankhaften bzw. starken Sodbrennen leidet, sollte besser einen Arzt aufsuchen.

Hilft gegen leichtes Sodbrennen

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2015
Rennie hilft gut gegen leichtes Sodbrennen. Es hilft ebenfalls gut gegen ein unangenehmes Völlegefühl nach dem Essen. Bei richtigem Sodbrennen ist es jedoch nicht geeignet.

schnell unf gut

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2014
Rennie hilft sehr schnell und gut. Dauert nicht lange, bis die Wirkung eintritt. Wir haben keine Nebenwirkungen festgestellt. Der Geschmack ist auch lecker.

Ein Allround-Talent!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2014
In unserer Familie gilt Rennie als Klassiker gegen Übelkeit, Sodbrennen und Magenbeschwerden jeglicher Art. Der minzige Geschmack hilft z.B. schon sehr gut bei Übelkeit, und die Wirkung an sich ist fantastisch! Magenbeschwerden und vor allem Sodbrennen können höllisch schmerzhaft und unangenehm sein, und in solchen Fällen schafft Rennie eine schnelle Abhilfe!

Gehört in die Reiseapotheke

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2012
Also aus meiner Erfahrung, kann ich sagen:Renie hilft nicht nur bei Sodbrennen sondern auch sehr gut bei Völlegefühl(was ich öfters mal habe)!Ich hab Renie meistens dabei und im Urlaub dürfen sie nicht fehlen!Also ich kann sie nur empfehlen!

Wirkt schnell und zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2012
Rennie wirkt wie in der Werbung versprochen, schnell und zuverlässig. Ich nehme es, wenn im Magen scheinbar gar nichts mehr geht und sich zusätzlich Sodbrennen einstellt. Der leicht minzige Geschmack verleiht ein befeiendes Gefühl bereits kurz nach dem Kauen. Die Beschwerden klingen rasch ab und man kann wieder durchstarten.

Immer rein mit

6 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2010
Kamm ma lassen, zieht schnell durch, De mage wird seideweich kaum zu glaube, die Säure isch jetzt a base und mann kann wieder hopple wie ein hase....!!!!

bei mir kam verstopfung.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2010
das sodbrennen wurde kurzfristig gestillt, leider hatte ich aber nach einer tablette mehrere tage starke verstopfung. daher suche ich mir ein anderes mittel gegen sodbrennen...

HILFT SUPER

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ralph Sahlmann schreibt am 06.01.2010
Bei mir HILFT RENNIE SUPER GUT auch der NEUE Geschmack Pfefferminze ist TOLL !Hilft bei MIR BESSER als ...... warum weiss ich NICHT ist aber so !Auch bei meinen Freunden die darauf schwören & immer welche in der Tasche haben *g*Wirklich SEHR zu Empfehlen & OHNE irgendwelche NEBENWIRKUNGEN !!!

verlässlich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2009
Dieses Produkt ist einfach nur spitze! Rennie hilft schnell und ohne Nebenwirkungen bei Sodbrennen und Völlegefühl. Ein muss für jede Hausapotheke und Handtasche ;)

naja mir hat es nicht geholfen

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2009
hab es in der Schwangerschaft angewendet und ich muss sagen mir hat es garnicht geholfen. eher wurde mir nach einer weile schon ganz schlecht wenn ich nur an die mehlige Konsistenz gedacht habe. also mein Fazit: bringt nicht wirklich was

Hilfreich und wohlschmeckend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.07.2009
Für mich die angenehmste Kombination aus hilfreich bei leichten Magenproblemen wie Sodbrennen und Druckgefühl und einem angenehmen Geschmack.Rechtzeitig genommen kann ich häufig auf heftigere, rezeptflichtige Mittel verzichten.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang