mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Trichosense Kapseln
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Hans Karrer GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,29 €
Art.-Nr. (PZN): 8884381

Meinung u. Testbericht zu Trichosense Kapseln

Stärkung der Haare

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia K. schreibt am 29.11.2019
Die Trichosense Kapseln wurden mir von meiner Hautärztin empfohlen, als ich ihr von meinem Haarausfall erzählte. Ich nehme sie erst seit kurzer Zeit und kann daher noch keine Wirkung ausmachen. Auf jeden Fall ist es nicht schlechter geworden. Sie sind gut vertäglich.

Effektiv bei Haare und Nägel

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Darius W. schreibt am 15.07.2019
Das Produkt bestellte ich aufgrund der Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht. Bei Einnahme von täglich einer Kapsel wurde eine Besserung (bei mir der Haare) schnell sichtbar. Preis / Leistung finde ich super. Ich werde es wieder bestellen.

Effektiv bei Haare und Nägel

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Darius W. schreibt am 15.07.2019
Das Produkt bestellte ich aufgrund der Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht. Bei Einnahme von täglich einer Kapsel wurde eine Besserung (bei mir der Haare) schnell sichtbar. Preis / Leistung finde ich super. Ich werde es wieder bestellen.

Trichosense

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janne LUNA schreibt am 16.11.2017
...hat bei mir in Kombination mit Euthyrox in kürzester Zeit gewirkt. Empfohlen wurde mir das Präparat von meiner Endokrinologin. Ich freue mich,daß mir die Haare nach dem mich über Jahre belastendem Problem nicht mehr büschelweise ausfallen! Ich kann die- ses Produkt nur empfehlen!

Keinerlei Wirkung

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2017
Aufgrund der guten Kundenbewertungen habe ich von diesem Produkt gleich 6 Packungen gekauft. Nehme gerade die letzte Packung und ich muss sagen, dass dieses Produkt bei mir keinerlei Wirkung gezeigt hat. Einfach nichts gebracht hat.

absolut keine Veränderung

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.09.2017
Aufgrund der guten Kundenbewertungen habe ich mir dieses Produkt gleich für 6 Monate gekauft. Selbst nach 6 Monaten täglicher Einnahme habe ich überhaupt keine Veränderung bemerkt. Selbst neuer Haarwuchs ist nur ganz spärlich. Leider!

Trichosense Kapseln

29 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2016
Das Produkt bestellte ich aufgrund der Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht. Bei Einnahme von täglich einer Kapsel wurde eine Besserung (bei mir der Haare) schnell sichtbar. Preis / Leistung finde ich super. Ich werde es wieder bestellen.

Gutes Mittel

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2016
Dieses Mittel wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen. Es ist gut verträglich und in der Tag, die Haare kommen wieder, zwar langsam, aber immerhin.Kann ich gut weiter empfehlen!!!

Gute Wirkung!

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2016
Ich habe die Kapseln von meiner Hautärztin empfohlen bekommen, weil ich unter starkem Haarausfall gelitten habe. Schon nach etwa drei Wochen habe ich eine deutliche Besserung gemerkt. Ich nehme die Kapseln nun seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Kein Haarausfall, keine Nebenwirkungen und der Preis ist in Ordnung.

sehr hilfreich

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2016
Mein Hautarzt hat mir empfohlen diese kapseln ein halbes Jahr zu nehmen und tatsächlich hat es bei mir gut geholfen, es ist kein wunder entstanden, jedoch schon volleres haar und gut wachsendes haar bekommen. Zu empfehlen.

Empfehlenswert

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2016
Das Produkt nehme ich auf Anraten meines Hausarztes bereits einige Zeit und bin mit dem Produkt zu frieden. Es ist unkompliziert in der Einnahme und problemlos von von der Medpex zu beziehen.

Haare kommen wieder

30 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.11.2015
Meine Hautärztin hat mir dieses Produkt empfohlen. Mir fallen im Moment viele Haare aus, liegt wahrscheinlich auch an den Wechseljahren! Es hat etwas länger gedauert, bis ich es bestellt habe. Anfangs war ich sehr skeptisch, aber in der Tat die Haare kommen wieder.

Sehr effektiv, hilft Nägeln und Haaren

24 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Lindner schreibt am 12.01.2015
Trichosense ist ein sehr effektives Produkt, das Haut, Haaren und Nägeln durch die Nährstoffe Zink, ,Biotin, Schachtelhalmpulver, B-Vitamine und Hirseextrakt hilft, sich zu regenerieren. Ich nehme es jetzt drei Monate und bin über die Resultate angenehm überrascht.

Produkt finde ich sehr gut

20 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2014
Wurde vom Hausarzt empfohlen. Die Wirkung ist bereits seit kurzer Zeit erkennbar. Die Einnahme muss allerdings langfristig erfolgen. Das Preisleistungsverhältnis finde ich in Ordnung.

Haare pflegen

17 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2012
Die Trichosense Kapseln wurden von uns von unserer Hautärztin zur Anwendung empfohlen.Über die Wirkung kann jetzt nach nach relativ kurzer Anwendung noch keine deutliche Aussage getroffen werden.Auf jeden Fall sind keine unangenehmen Nebenwirkungen festzustellen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang