mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SYSTANE Benetzungstropfen für die Augen
Inhalt: 10 Milliliter
Anbieter: Alcon Pharma GmbH Geschäftsbereich Dry Eye & Ocular Health
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 118,90 €
Art.-Nr. (PZN): 2192156

Meinung u. Testbericht zu SYSTANE Benetzungstropfen für die Augen

Erfolg bei längerer Anwendung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Thomas schreibt am 08.01.2016
Schon seit ewigen Zeiten habe ich mit Augenbeschwerden zu tun, besonders nachts und am frühen morgen. Ich schob es auf die Halswirbelsäule und ließ das kopfkissen weg. Es änderte sich erst mal nichts. Als ich dann eine Virusinfektion am auge bekam und einen Augenarzt aufsuchte, empfahl dieser mir die SYSTANE Benetzungstropfen und diese nehme ich nun schon die 2. Flasche. Es tut mir gut, obwohl die Beschwerden noch nicht vollständig zurückgegangen sind. aber ich bin froh, aud SYSTANE aufmerksam geworden zu sein.

Super bei zu wenig Tränenflüssigkeit

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2011
Ich habe dieses Produkt als Probe von Medpex bekommen. Während der Schwangerschaft hatte ich Probleme mit zu wenig Tränenflüssigkeit und entsprechende Probleme mit den Kontaktlinsen. Meistens trug ich nur noch Brille, was ich aber nicht sehr mag. Ich habe die Tropfen getestet und von da an, konnte ich auch wieder die Kontaktlinsen tragen, hurra! Ich kann dieses Tropfen nur empfehlen.

gute Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2010
Ich hatte Systane als Gratisprobe bei Medpex bestellt und benutze es seitdem regelmäßig. Ich arbeite viel am PC und lese gern, Systane sorgt durch seine Wirkung für eine spürbare Entlastung der Augen.Da es sparsam im Verbrauch ist, finde ich den Preis o.k.Kann ich nur weiterempfehlen.

Systane sehr gut für die Augen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2009
Hatte diese Tropfen nach Laser OP verordnet bekommen. Benutzte SYSTANE Benetzungstropfen auch weiterhin, da sie angenehm für das Auge und meine Augen bei der täglichen Bildschirmarbet auch irgendwie entlasten.

Auch für Kontaklinsenträger

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2009
Ich habe bei einer Bestellung bei medpex eine Probepackung von Systane Benetzungstropfen bekommen. Ich würde diese Benetzungstropfen besonders Menschen empfehlen, die den ganzen Tag am Pc arbeiten und vor allem auch Kontaklinsenträgern. Es ist nämlich üblich, dass die Augen nach dem ganzen Tag Kontaktlinsen tragen, sehr strapaziert und trocken sind. Nach einem Tropfen fühlen sich die Augen wieder top fit an. Der Preis ist schon etwas teuerer, daher empfehlt es sich zuerst die Benetzungstropfen zu testen. Wenn man die Tropfen auch so gut findet, wie ich ,kann man sich gleich die Benetzungstropfen im 3er Pack kaufen. Denn im 3er Pack kostet je 10ml nur 7,15 Euro statt 8,30.

Systane gut für die Augen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2009
Ich wurde auf Systane durch die Anzeige hier in der Apotheke aufmerksam und probierte es einfach mal aus. Ich kann Systane nur empfehlen, oft wenn ich schon nachts aufwache, habe ich das Gefühl, als hätte ich lauter kleine Felsen im Auge. Ein Tropfen genügt und die Steine sind verschwunden. Für die Netzhaut ist es sehr wichtig, daß sie immer Befeuchtet ist, da sie sonst kaputt gehen kann. Deshalb schadet es auch nichts, wenn man diese Anwendung mehrmals täglich wiederholt. Es ist zwar nicht billig, aber unsere Augen danken es uns, außerdem ist es ein Organ, welches noch nicht ersetzt werden kann und sollte uns allen sehr am Herzen liegen. Deshalb kann ich Systane auch nur EMPFEHLEN!!!

SYSTANE Benetzungstropfen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2008
SYSTANE Benetzungstropfen sind sehr angenehm für das Auge. Sie befeuchten schnell die Augenlinse und sorgen damit für ein entspannen strapazierter Augen. Sehr empfehlenswert. Schön auch, dass es größere Mengen gibt.

SYSTANE Benetzungstropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2008
Mein Augenarzt hat mir SYSTANE empfohlen. Ich tropfe einmal täglich morgens meine Augen und bin den ganzen Tag beschwerdefrei. SYSTANE ist zwar etwas teurer als Alternativprodukte, doch ich bin von der ausgezeichneten Wirkung bei geringer Dosierung überzeugt.

Systane bei Computerarbeit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.05.2008
Gerade die Arbeit am PC strapaziert die Augen, die sowieso ein Problem mit Trockenheit haben. Die Verwendung von Systane wirkt kleine Wunder, der Schmerz läßt schnell nach und auch dieses sehr unangenehme Gefühl vom Sand im Auge. Unterstützt die Augen beim Regenerationsprozeß und hilft ihnen in erstaunlich kurzer Zeit

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang