versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
VAGIFLOR Vaginalzäpfchen
Inhalt: 6 Stück
Anbieter: CHEPLAPHARM Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Vaginalsuppositorien
Grundpreis: 1 Stück 3,66 €
Art.-Nr. (PZN): 325788

Meinung u. Testbericht zu VAGIFLOR Vaginalzäpfchen

Nie wieder!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie W. schreibt am 04.10.2023
Am 5. Tag fing alles an: Ich stand auf und alles war entzündet, rot und trocken. Hölle! 5 Wochen später bin ich immer noch nicht beschwerdefrei. Dabei war zuvor alles gut. Ich bin verzweifelt und frage mich, was den anderen Frauen nach dieser furchtbaren Erfahrung geholfen hat. Nie nie nie wieder!!!!

Probleme

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa S. schreibt am 28.08.2023
Mir wurde das Produkt von meiner Frauenärztin verschreiben, Habe die Behandlung aber sofort wieder abgebrochen. Nach dem 2. Zäpfchen hat alles angefangen! Starker Juckreiz, Trockenheit, Schwellungen und ein seltesamer Geruch!

Nicht vertragen, teuer

21 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia B. schreibt am 18.07.2022
Wurde mir von meinem Frauenarzt empfohlen zum Aufbau der Flora. Schon das 1. Zäpfchen brannte und juckte stark. Obwohl abends angewendet, lief es schon im Bett heraus und ich musste mehrmals die Nacht die Wäsche wechseln. Das jucken und brennen hielt tagelang an, weshalb ich es direkt absetzte. Mit dem Zäpfchen ging es mir schlechter als vorher. Kann es nicht empfehlen für den recht hohen Preis.

Immer wieder gut

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria G. schreibt am 09.09.2021
Ich hatte schon viele andere ähnliche Produkte ausprobiert. Aber vagiflor ist für mich das beste!! Ich mache es als Kur 4 mal im Jahr und seid dem viel weniger Beschwerden

Vagiflor

9 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Z. schreibt am 29.05.2021
Ich würde diese zäpchen empfehlen. Zum Anfang etwas unangenehmes Gefühl was aber nach lässt und etwas Juckreiz. Nichts hat mehr geholfen ph wert schlimm wie die Beschwerden.. Habe 7 Jahre chr.Blasenentzündung tgl .starke Beschwerden. Alles ausser Lot! Ob das besser wird werde sehen wenn mit diesen zäpchen weiter behandeln Mom.ist die Vaginalflora etwas besser.

starker Juckreiz!!!

40 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.11.2020
mir geht es ähnlich wie vielen anderen Frauen. Mein Körper reagiert auf Vagiflor mit nervenaufreibenden Juckreiz, Schwellungen wie auch Rötungen im Intimbereich undTrockenheit. Ich hab nur 2 Zäpfchen eingeführt, dann musste ich den plan abbrechen. Ich habe das Produkt auf Empfehlung meines Frauenarztes genommen. Eigentlich hatte ich gar keine Probleme- unter dem Mikroskop sah die Flora jedoch gestört aus. Nun ist es schon eine Woche her und es hat sich nicht gebessert. eher verschlechtert, so dass ich nun mit anderen Präparaten ausprobieren muss. Gerne lese ich nachts wenn ich nicht schlafen kann, die anderen Kommentare der Frauen, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben. ein kleiner Trost.

Gutes Produkt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
J.L. schreibt am 22.04.2020
Vagiflor wird zum Wiederaufbau der Vaginalflora nach Infektionen eingesetzt. Alternativ kann es auch generell zur Erhaltung einer guten Flora eingesetzt werden. Es ist etwas teuer, aber qualitativ sehr gut. Auf Grund des Preis- / Leistungsverhältnisses einen kleinen Punktabzug, ansonsten kann ich das Produkt nur weiterempfehlen. Ich werde es bei Bedarf auch wieder verwenden.

Unzumutbar!

34 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2020
Auch ich rate stark von diesem Produkt ab!! Nach zwei Tagen Einnahme fing ein fürchterlicher Juckreiz im äußeren Vaginalbereich an. Ich habe das Produkt dann nach zahlreichen ähnlichen Erfahrungen, die ich im Internet fand abgesetzt. Heute 3 Tage nach absetzen ist mein intimbereich stark geschwollen,trocken und juckt weiterhin. Der erneute Gang zur Ärztin um hier Ruhe rein zu bekommen bleibt mir wohl nicht erspart.

Ist ok

10 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna S. schreibt am 12.08.2019
Das Produkt ist Ganz ok. Die Verpackung der Zäpfchen geht etwas schwer auf. Achtung: kommt als Kühltransport (fand ich recht schwer zu koordinieren als arbeitende Person)

Juckreiz ohne Ende

54 von 66 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.01.2019
Ich habe das Produkt von meiner Frauenarztin verschrieben bekommen. 12 Zäpfchen. Nach ein paar Tagen empfinde ich Juckreiz ohne Ende, dachte, dass es eine Pilzinfektion ist, bin also nochmal zu der Äztin hin.... Angeblich ist das normal.. hä?!!! aber wer kann das aushalten....?! Das musste raus aus dem Asortiment! Unten ist jetzt alles angeschwollen und da kommen Klumpen raus.... :-( Ich muss es abbrechen. Es ist nicht nicht zumutbar es auszuhalten :-(

Frisches Gefühl im Intimbereich

19 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2018
Meine Heilpraktikerin empfohl mir dieses Produkt nach einer Antibiotika Behandlung wegen Bakterien in der Scheide. Ich habe alle 12 Zäpfchen genommen. Die Scheide und inneren Schleimhäute regenerieren sich durch VAGIFLOR. Vagiflor ist leicht einzuführen und löst sich über die Nacht auf. Am Morgen fließt beim WC Gang fast alles ab, was zu viel ist. Ich fühle mich wieder gesund und frisch unten herum und der strenge Geruch von den Bakterien - ausgelöst durch trockene Schleimhäute und O. B. - ist auch verschwunden. Nach dem Schwimmbad, schwitzen bei heißen Tagen, viel Radeln nehme ich seitdem 1 oder 2 Tage danach ein Zäpfchen, damit die Scheidenflora im Gleichgewicht bleibt. Fühlt sich gut und gesund an. Und v. a. läuft alles was zu viel ist morgens ab und bleibt nicht in der Scheide und kommt über Tag verteilt tröpfchenweise in die Unterwäsche. Rundum gutes Produkt ohne Nebenwirkungen.

Vagiflor Vaginalzäpfchen

33 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2018
VAGIFLOR Vaginalzäpfchen sollen beim Aufbau der Vaginalflora unterstützen, z.B. nach Einnahme von Antibiotika. Das Produkt ist allerdings sehr Hochpreisig. Auch läuft das Vaginalzäpfchen nach Auflösung wie Wasser heraus. Dies ist etwas unangenehm. Die Wirkung finde ich persönlich durchaus gut und unterstützend. Ich würde das Produkt nur bei Bedarf erneut kaufen und verwenden.

Gutes Produkt

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2017
Um in der schwangerschaft den Scheiden-PH-wert optimal zu halten, wurde mir dieses Produkt empfohlen. Alle paar Tage abends angewendet hilft es bisher enorm.

Unmöglicher Juckreiz

60 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2017
Ich habe das Produkt auf Empfehlung meiner Ärztin genommen.... um die Flora etwas zu verbessern. Die ersten Tage alles ok, aber dann😱 Juckreiz!!!! Ich weis garnicht wohin mit mir!!! So viel waschen kann man nicht, dass es etwas Erleichterung gibt...😞 Auch beim waschen brennt es wie Feuer.... ich würd es auf keinen Fall weiter empfehlen und nach dem ich darüber in Foren gelesen habe, würd ich eher davor warnen es zu benutzen auch wenn der Arzt es empfiehlt...

Sehr gutes Produkt

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2017
Verschiedene Zäpfchen habe ich bereits ausprobiert um der Scheidentrockenheit entgegenzuwirken. Dies ist eines der wirksamsten Produkte! Ich hatte keinerlei Nebenwirkungen und der Zustand hat sich absolut verbessert!

Empfehlenswert

21 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.01.2017
Ich kann die Kaseln empfehlen, sie loesen sich wesentlich besser auf als die Doederlayn Vaginalkapseln, die oft sich nur teilweise aufloesen und irgendwie kruemmelig sind. Meine Neo-Vagina ist extrem empfindlich und ich konnte bisher keine negativen Nebenwirkungen feststellen :)

Sehr zu empfehlen

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Mir wurden diese Zäpfchen von meiner Frauenärztin empfohlen, nachdem ich ein Antibiotikum nehmen musste. Die Zäpfchen sind super in der Anwendung und ich hatte keine Nebenwirkungen. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber ich kaufe dieses Präparat immer wieder nach.

Risse, Juckreiz

79 von 87 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2015
Ich hab es auf empfehlung meiner Frauenärtin genommen, da diese einen Mangel an Milchsäurebakterien feststellte. Seit ich das Produkt benutze habe ich einen starken, unangenehmen Juckreiz und einen rissigen und trockenen Intimbereich. Nach Benutzung dauert die "Nachschleimung" (tolles Wort, ein besseres ist mir aber nicht eingefallen) zwei, manchmal drei Tage an. Auch ändert sich der Geruch des Intimbereiches. Vielleicht bin ich einfach nur eine der Unglücklichen, die die nebenwirkungen trifft, ich würde das Produkt trotzdem nicht weiterempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang