mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Odaban Fuß- und Schuhpuder
Inhalt: 50 Gramm
Anbieter: MDM Healthcare Deutschland GmbH
Darreichungsform: Puder
Grundpreis: 100 g 25,34 €
Art.-Nr. (PZN): 6434455
GTIN: 5025381000000

Meinung u. Testbericht zu Odaban Fuß- und Schuhpuder

nicht für starke Schwitzer

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angela K. schreibt am 22.03.2020
Leider kann ich die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte es gekauft, weil die Bewertungen eben so gut waren. Bei mir hat es gar nicht genutzt. Ist wohl nur für Leute die nicht wirklich stark schwitzen. Bei mir war nach der Anwendung alles wie vorher, nur, dass die schwarzen Socken dann eben etwas weißer waren.

unglaublich wirksam!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Siegfried D. schreibt am 13.02.2019
Nach vielen Versuchen mit anderen Marken hatte ich aufgegeben. Diese hatten den Geruch nur überdeckt und die eigentliche Ursache - Fußschweiß - nicht behoben. Ein Bekannter hat mir dann Odaban empfohlen, mit dem Hinweis, dass er es mir abkauft, wenn ich nicht zufrieden bin. Langer Rede kurzer Sinn: Der bekommt das nicht! Endlich ein Puder, der hält was er verspricht. Tipp zum Schluss. Hier gilt NICHT: Viel hilft viel! Sparsam dosiert (gestrichener Dosierlöffel) reicht völlig aus und die Dose hält länger! Nach 5 Tagen erfolgreicher Anwendung ist nunmehr einmal alle 2 Wochen auch ausreichend. Ich bin völlig zufrieden und kann Odaban zu 100% weiterempfehlen!

Top

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rosemarie P. schreibt am 04.01.2018
Endlich etwas, das gut hilft bei schwitzenden, riechenden Füssen. Man muss nur beimder Dosierung im Schuh etwas acht geben. Hier ist weniger ...mehr. Denn zuviel von dem Puder bringt hier nur Nachteile.

Null Geruch

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie R. schreibt am 04.09.2017
Tolles Produkt das wirkt. Ich habe Arbeitsschuhe die nach kürzester Tragezeit ganz merkwürdig stinken. das Problem habe ich nur bei diesen Schuhen, seit dem ich das Puder benutze absolut neutraler Geruch.

Schuhpuder

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Savas P. schreibt am 14.03.2017
Das Produkt ist der hammer. Ab in den Schuh nach 8 Stunden Arbeit kein geruch weniger Schweiß. Habe mir 2 Dosen gekauft. Mein Arbeitskollege hat es mir empfohlen. Ich kann sagen bei mir funktioniert es und ich werde es mir immer wieder kaufen.

langanhaltende Wirkung! TOP!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2016
Ich nutze das Fuß-und Schuhpuder hauptsächlich in meinen Sportschuhen und muss sagen: Einfach top! Das Puder verflüchtigt sich im Schuh und hinterlässt absolut keine Rückstände an den Socken, sodass man auch beim Ausziehen der Schuhe keine weißen Tapsen hinterlässt. Und das beste: Meine Schuhe sind seit Wochen wieder vollkommen geruchsfrei! Das Puder überdeckt den unangenehmen Schuhgeruch also nicht nur, sondern befreit die Schuhe nachhaltig vom unangenehmen Geruch.

Super Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elzbeth schreibt am 18.03.2016
Sehr gutes Produkt! Wirkt wirklich, überdeckt nicht nur den Muffelgeruch, sondern lässt ihn erst garnicht entstehen. Sparsam in der Anwendung und da es das leidige Thema Fußgeruch gelöst hat, jeden Cent wert.

Einfach nur toll.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2015
Als ich mir dieses Produkt bestellt habe, war ich erst ein bißchen skeptisch. Aber dann habe ich es sofort ausprobiert und war sehr begeistert. Es hat sofort nach der ersten Anwendung geholfen. Es hält auch länger an sodaß man nicht jedes mal wenn man seine Schuhe benutzen möchte das Pulver anwenden müßte. Ich finde es einfach nur toll und kann es nur weiter empfehlen.

hilft super

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2015
Bisher habe ich mit diesem Produkt sehr gute Erfahrungen gemacht. Es hilft den Schweißgeruch zu stoppen. Ich bin überaus zufrieden und begeistert. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis, eine sparsame Nutzungsanwendung sind darüber hinaus sehr positiv.

Das Wunderpuder gegen Fußgeruch

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2014
Ich hatte das Puder mir als Probe zusenden lassen und habe da schon gemerkt dass es wirklich wirkt. Nun hatte ich mir die dose zum richtigen testen mal bestellt. Ich bin begeistert. Ich schwitze in den Schuhen nicht mehr! Somit gibt es auch keinen Fußgeruch mehr. Ich dosiere allerdings weniger. Ich nehme nur 1/2 Dosierlöffel pro Schuh und es wirkt trotzdem. Es ist halt Aluminium drin was bekanntermaßen, bei zu viel, nicht gut für den Körper ist. Wenn man aber unter Fußgeruch leidet, nimmt man dies in Kauf. Wie gesagt es wirkt super!

Wirkt tatsächlich

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2012
Ich hatte zunächst bBedenken, insbesondere weil das Produkt ja nicht gerade günstig ist. Mittlerweile bin ich völlig überzeugt. Leichte Anwendung, super ergiebig und vor Allem: wirkt tatsächlich. Der Geruch wird nicht nur kurzfristig überdeckt sondern entsteht erst gar nicht. Wie das funktioniert ? Keine Ahnung. Aber Hauptsache es hilft. Habe das Produkt bereits zum zweiten Mal bestellt und werde es sicher weiterhin tun.

Super Produkt gegen Schweißgeruch

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2012
Für alle Sportreibenden absolut zu empfehlen. Nichts ist schlimmer, als kalter Schweißgeruch. Sei es im Shirt, den Socken oder den Schuhen. Meine Hallenhockeykollegen danken es mir jetzt schon  Die eigentliche Behandlungsprozedur ist nicht aufwendig und lohnt sich definitiv. Mittlerweile nutze ich den Puder sogar für meine Arbeitsschuhe. Kann nicht genau sagen, für wie viele Anwendungen eine Dose reicht, aber sie ist noch gut gefüllt und das nach 3 Wochen der Schuhbehandlung

zu empfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie S. schreibt am 30.06.2012
Auch ich hatte dieses Produkt in meiner Wohlfühlbox und bin sehr begeistert! Benutze den Puder in meinen Ballerinas und habe den ganzen Tag ein angenehmes Gefühl!

wirkt super

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2012
Ich hatte eine Probe von dem Puder in der Wohlfühlbox und bin absolut begeistert. Die Füsse sind trocken und riechen nicht mehr, genau das erwarte ich von einem Fusspuder, empfehlenswert!

Superpuder !

21 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2011
Habe es für meine zwei Jungs bestellt, die trotz Lederschuhen immer furchtbare "Stinkefüsse" hatten.Anfangs war ich sehr skeptisch, ob sich das weiße Puder mit den dunklen Socken und schwarzen Schuhen auch verträgt, bzw. ob es überhaupt was nützt....Aber mittlerweile bin ich zu 100% von dem Produkt überzeugt und total begeistert ! Das Puder hinterlässt keine Rückstände, ist leicht anwendbar, sehr ergiebig und vor allem: Nichts stinkt mehr ( ohne das wir die Füsse direkt damit behandeln. Wir machen es nur in die Schuhe ) ! Ich kann es nur empfehlen und werde es wieder kaufen.

Hat bei mir Super geholfen

28 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2010
Hatte sehr starcke Schweissfüße und mit Odaban Fußpuder habe ich die Sache schnell in den Griff bekommen.Jetz kann ich wieder ohne bedenken meine Schuhe ausziehen.

Gut für feuchte Füße

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2010
Mein Mann neigt zu feuchten Schweissfüßen. Mit dem ODABAN Fuss- und Schuhpuder hat er die Sache voll im Griff. Die Füße riechen nicht und sind trocken. Nur empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang