mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Zink Verla OTC 20mg
Inhalt: 100 Stück, N3
Anbieter: Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,18 €
Art.-Nr. (PZN): 3000549

Meinung u. Testbericht zu Zink Verla OTC 20mg

Sehr gut...

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Viviane P. schreibt am 10.08.2019
Ich nehme die Tabletten jetzt schon einige Wochen... Die Haut hat sich super verbessert und der Haarausfall ist auch zurück gegangen... Kann man nur weiterempfehlen...

Sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia K. schreibt am 24.01.2019
Wir nehmen das Zink immer in der Erkältungszeit, sowohl vorbeugend als auch im Akutfall. Hilft immer. Die Tabletten sind gut einzunehmen. Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die eingesetzte Menge an Zink sehr gut.

wirksam

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2018
mit den Zink Verla bin ich absolut zufrieden. Preis ist auch in Ordnung. Wenn ich kontinuierlich Zink einnehme bekomme ich keine Infekte. Die Haare in der Bürste werden deutlich weniger

Zufrieden

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2018
Nehme diese Tabletten wegen meinem Haarausfall habe eine Schilddrüsenunterfunktion somit mit starkem Haarausfall zu kämpfen seit dem ich diese Tabletten nehme hat sich mein Haarausfall auf jeden Fall gebessert nehme die Tabletten auch schon sehr lange

Zufrieden

25 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.09.2017
Da ich starke Probleme mit meiner Haut und Haarausfall hatte, habe ich diese Tabletten zur Unterstützung eingenommen meine Haut wurde deutlich besser und der Haarausfall hat sich auch schon gebessert.

KPA/HPU

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2017
Ich nehme das Produkt jetzt seit Jahren wegen KPU/HPU und habe keine Probleme damit. Habe auch seit dieser Zeit keine Erkältung mehr gehabt, obwohl ich es nicht deswegen einnehme.

Fit gegen Erkältung

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2016
Ich empfehle diese Zink Tabletten zur Vorbeugung gegen Erkältungen und gerade dann, wenn es einen trotzdem erwischt hat. Mein Mann und ich nehmen tgl eine Zinktablette und sind von Erkältungen relativ verschont geblieben. Ich bin Krankenschwester und glaube an die Wirkung des Zinks!

Sehr empfehlenswert

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2015
Ich hatte länger das Problem das ich müde und schlapp war, egal wie lang ich geschlafen habe ich war immer müde. Meine Ärztin hat mir zuerst Proben mitgegeben zum testen. Jetzt hab ich Sie mir nachbestellt, wirklich ein tolles Produkt. Zu jeder Tageszeit einnehmbar total unkompliziert.

Super für die Haut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2015
Ich nehme die Zink-Tabletten jetzt seit ca 2 Monaten und meine unreine Haut hat sich deutlich verbessert. Ich nehme 1 - 2 Tabletten pro Tag. Die Tabletten sind geschmacksneutral und leicht zu schlucken. Werde mir die Tabletten wieder kaufen!

1 x täglich genügt!

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinrich E. schreibt am 13.01.2015
Aufgrund einer Empfehlung einer bekannten Fachzeitschrift bin ich auf dieses Produkt gestoßen. Sie empfehlen dort, mindestens 2 Stunden nach einer Mahlzeit - z.B. abends vor dem Zubettgehen - 1 Stck. Dragee mit einem Glas Wasser zu nehmen. Nicht nur zur Vorbeugung gegen Grippe bzw. Erkältung (Stärkung des Immunsystems) ,Zink hat sehr vielfältige gesundheitliche Vorteile. Werde es dauerhaft nehmen und kann es nur weiter empfehlen! In Kombination mit Vitamin C (Obstsaft) wird es noch besser vom Körper aufgenommen!

Nicht nur in der Grippe-Jahreszeit!

23 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2014
Nachdem ich in einer Fachzeitschrift gelesen habe, wofür Zink gut ist, war ich total überzeugt und begeistert. Man sollte - wenn man so gut wie nur vegetarisch lebt, unbedingt Zink-Nahrjungsergänzung zu sich nehmen. Mit Zink Verla habe ich sehr gute Erfahrungen. Werde es ständig (auch im Sommer) nehmen, um vielen Gesundheitsgefahren vorzubeugen. Was sehr wichtig ist, man sollte nach einer Mahlzeit mindestens 2 Stunden warten, bevor man ein Zinktabletten einnimmt, am besten vor dem Schlafengehen mit einem Glas Wasser.

Sehr wirksam

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2014
Habe es mir gekauft da ich gelesen habe, daß Zink gut ist für den Zuckerstoffwechsel und somit gegen Heißhunger und Unterzuckerungsgefühl helfen soll. Ein Arzt konnte mir bei den Symphtomen nicht helfen. Ich konnte nicht mal ein winziges Bonbon essen, ohne anschließend ein extremes Hungergefühl zu bekommen mit Untezuckerungsgefühl. Nach einigen Einnahmen der Tabletten ist es tatsächlich ganz verschwunden! Ich bin begeistert! Nehme es jetzt alle paar Tage! Auch gut gegen Allergien!

Äußerst wirkungsvoll

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2014
Ich habe mir vor ca. 3 Monaten (man kommt ca. 3 Monate mit einer 100er Packung aus) zum ersten Mal diese Tabletten bestellt und muss sagen, dass die Wirkung tatsächlich enorm ist. Meine Fingernägel wachsen endlich wieder und auch meine Haare scheinen mir wieder gesünder - ich hatte ziemlichen Haarausfall und wirklich vieles ausprobiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man muss nur täglich eine Tablette einnehmen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!!

Zink Verla Top kann ich nur weiter empfehlen. ...

0 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.11.2013
Bestellung war: ZINK VERLA N3 100 Stück OTC 20mg. Ich habe noch keine Erfahrung mit dem Produkt, da ich es zum ersten mal bestellt habe. Hatte mir meiner Arzt wegen Haarverlust empfohlen. Man kann bei solchen Präparaten ja nicht direkt sagen ob sie helfen, vielmehr merkt man es ein paar Monate später, ein Meinung kann ich also erst dann abgeben, wenn ich nach ca. 3 Monate ausprobiert habe, werde Euch dann Nachricht geben.

Prima

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2013
Ein Zinkkur ist immer gut. Stärkt die Abwehrkräfte und das Immunsystem. Die Einnahme ist einfach, weil die Tabletten eine gute Größe haben. Man kann bei solchen Präperaten ja nicht direkt sagen ob sie helfen, vielmehr merkt man es ein paar Monate später, ob man krank gewerden ist oder nicht.

Preiswert, wirkungsvoll

30 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2008
Gute Hilfe bei Diabetes, Entzündungen und Akne.Hatte mir der Arzt wegen drohendem Diabetes empfohlen, Akne verschwand völlig und Erkältungskrankheiten wurden kürzer und seltener.

noch keine meinung

1 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2007
ich habe noch keine erfahrung mit dem produkt, da ich es zum ersten mal bestellt habe. auf empfehlung möchte ich zink für meine abwehrkräfte ausprobieren. ein adäquate meinung kann ich also erst dann abgegen, wenn ich diesen winter erkältungs- und krankheitsfrei überstanden habe.

Zink Verla

26 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.09.2007
Zink ist ein essentielles Spurenelement, das an vielen physiologischen Vorgängen, die das Wachstum und den Stoffwechsel regulieren, beteiligt ist. Es ist Bestandteil v. ca. 100 Enzymen und kommt in den Zellen der inneren Organe vor. Auch das Insulin ist im Organismus als Zink-Komplex gespeichert. Unser Körper enthält 3-4 g Zink. Der tägliche Bedarf beträgt 10-15 mg.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang