mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Omniflora N
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - OTC Medicines
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,39 €
Art.-Nr. (PZN): 4764622

Meinung u. Testbericht zu Omniflora N

Etwas Bauchgluckern bleibt nicht aus

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mr.robo schreibt am 18.10.2018
Ich nehme zur allgemeinen Verbesserung der Darmgesundheit eine Kapsel pro Tag zur Hauptmahlzeit. Die Darmtätigkeit hat sich seitdem verbessert und ist regelmäßiger geworden. Nicht verschweigen möchte ich aber, dass besonders zu Beginn ein gewisses "Gluckern im Bauch" und Blähungen auftreten, was aber nach einigen Wochen der Einnahme langsam wieder verschwindet. Es ist keine Einschränkung, aber in ruhigen Momenten etwas unangenehm. Immerhin zeigt es, das irgendeine Wirkung auf den Darm wohl vorhanden sein muss, was ja auch ein gutes Zeichen ist.

Unterstützung für den Darm

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.01.2018
ich nehme auf Anraten meines Arztes kurmäßig Omniflora N ein und meine Darmbeschwerden haben sich deutlich verbessert, ich habe einen sehr sensiblen Darm und kann auch Milchprodukte jetzt viel besser vertragen.

Darmsanierung

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Müller schreibt am 11.02.2015
Musste schon mehrfach hochdosiert ein Antibiotikum (Clindaymycin 600) nehmen wegen einer Zahnwurzelentzündung. Hatte beim ersten Mal während der Therapie große Probleme mit meinem Darm. Mit Omniflora als Empfehlung zur Prävention habe ich keinen Durchfall bekommen.

nach Antibiotikaeinnahme

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.08.2014
Mir wurde Omniflora nach einer langen Erkältung mit Antibiotikaeinnahme zur Wiederherstellung eines gesunden Darmmilieus empfohlen. Die Magen-Darm-Beschwerden besserten sich nach ca einer Woche dauerhaft. Trotzdem habe ich die Kapseln noch weitere 2 Wochen eingenommen (als Kur). Bei akut auftretenden Beschwerden nehme ich sie immer noch regelmäßig ein. Ich bin sehr zufrieden.

Hilfreich bei Laktoseintoleranz

16 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2014
Omniflora N wurde mir von meinem Arzt zur Darmsanierung empfohlen. Seitdem nehme ich das Produkt immer wieder einmal kurmäßig ein und merke, dass ich auch Milchprodukte wieder besser vertrage. Kann ich nur empfehlen!

Hilft

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2014
Ich nehme das Produkt auf Anraten meines Arztes. Es hilft! Da ich weiter mit solchen Produkten keine Erfahrung habe, kann ich nicht vergleichen. Die Darmflora kommt langsam aber sicher wieder in Ordnung.

Dauerhafte Besserung

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2014
Die Verdauung funktioniert geregelter und das ist wohl fast fast das wichtigste bei dem Thema. Ich habe wegen langanhaltender Probleme verschiedene Produkte ausprobiert. Ob es an der Dauer der Anwendung liegt und mit anderen Produkten auch besser geworden wäre, kann ich nicht sagen, aber mit Omnifora habe ich eine deutliche Besserung erlebt und werde es deshalb immer wieder nehmen, wenn es nötig ist.

Hilft zuverlässig

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2013
Als ich 2 wochen lang ein starkes Antibiotika nehmen musste war meine Darmflora sehr angegriffen.Ich habe eine 4 wöchige Omniflora Kur gemacht, danach war alles wieder in Ordnung.Man sollte immer erst nach abgeschlossener Antibiotika Therapie eine Darmaufbauende Kur machen,nicht währenddessen.Im Übrigen wird auch in der Tiermedizin gerne Omniflora bei Durchfallerkrankten Tieren empfohlen.Damals bei meinem Kanichen nach wochenlanger AB Gabe habe ich auch eine lange Kur gemacht.Es hat auch da geholfen.Der Preis ist zwar ein wenig hoch, aber es lohnt sich ein wenig mehr auszugeben, da es ein Top Produkt ist.

Sehr wirksam

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2011
Nehme Omniflora seit Jahren und bin sehr zufrieden. Der Preis ist zwar recht hoch, aber dafür kann man sich auf die Wirkung verlassen. Früher nahm ich diverse Produkte aus den USA, die aber nicht so gut wirkten wie Omniflora. Deshalb denke ich, dass der Preis gerechtfertigt ist.

Hilfreich bei Verdauungsproblemen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
TanMW schreibt am 28.04.2008
Ich nehme Omniflora zusammen mit Vitamin B Komlpex nun seit etwa drei Monaten täglich und seitdem haben sich meine Verdauungsprobleme und stressbedingte Magenbeschwerden enorm verbessert. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Unterstütz ihre Darmsanierung

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2007
Omniflora ergänzt iund unterstützt in sinnvoller Weise eine Darmsanierung , die sie mit Symbioflor 1 und Symbioflor 2 beginnen sollten. Meine Tochter führt unter ärztlicher Betreuung diese Damsanierung durch und ist seitdem weniger Infektanfällig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang