mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ESPRICO Kaukapseln
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Engelhard Arzneimittel
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 1464428

Meinung u. Testbericht zu ESPRICO Kaukapseln

viel ausgeglichener

32 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
fox schreibt am 31.01.2008
meine enkelin nimmt esprico seit drei monaten, ich kann sagen es hat ihr sehr gut geholfen. sie ist nicht mehr so müde und hat eine deutliche besserung in der schule. wir finden esprico sollte bei schulstress, und auch müdigkeit genommen werden. ausserdem sind zink und die weiteren vitamine für die kinder nur gut.

Ohne erkennbare Wirkung

13 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2008
Unsere Tochter nimmt die "Kau"kapseln jetzt seit knapp 12 Wochen. Leider konnte ich bislang keine positive Wirkung auf erhöhte Konzentrationsfähigkeit ausmachen. Die Kapseln haben für sie einen widerlichen Geschmack, und sie ist froh, wenn sie sie geschluckt hat. Aber ich denke, dass ich trotzdem wegen der wertvollen Fettsäuren etwas positives mitgenommen habe. Wir werden nach nun 3 Monaten die Dosis "ausschleichen" lassen.

Verbesserung der Konzentration

16 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2008
Unser Sohn 11 Jahre alt nimmt seit ca. 6 Wochen Esprico.Er ist seit dem konzentrierter bei den Hausaufgaben.Auch in der Schule ist sein Selbstvertrauen besser geworden. Leider ist es ihm nicht möglich die Kapseln zukauen, er schluckt sie jetzt mit Wasser.

Esprico ersetzt nicht Medikinet

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ufis1108 schreibt am 27.12.2007
Meine Tochter11 Jahre hat ADHS und eine Lese- und Rechtschreibschwäche und immer wieder versuchen wir vom Medikinet loszukommen. Leider hat auch dieses Produkt, welches mir von einer Apothekerin empfohlen wurde nicht den Erfolg gezeigt, wie gehofft. Zwar hat sich das Allgemeinbefinden verbessert, so dass wir auf die Nachmittagsgabe von Medikinet verzichten können, aber für vormittags in der Schule brauchen wir es weiterhin, die Konzentration verbesserte sich auch nach 12 Wochen nicht. So geben wir jetzt wieder Medikinet. Wir suchen weiter nach einer Alternative.

Konzentrierter dank Fischöl

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2007
Bei unserem Sohn ist eine Besserung der Konzentrationsfähigkeit schon nach ca. 2 Tagen Einnahme festzustellen gewesen. Für uns wäre allerdings eine alternatieve Darreichungsform ( Tablette / Sirup) besser, da er den Geschmack der Kaukapsel alles andere als " angenehm fruchtig " findet...

Gute Wirkung und Verträglichkeit

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2007
Unsere 10-jährige Tochter nimmt Esprico jetzt seit knapp 3 Monaten und kann sich seitdem besser in der Schule konzentrieren. Sie schluckt die Tabletten allerdings mit Wasser, da sie den Geschmack beim Kauen nicht mag, aber durch die glatte Hülle lassen sie sich auch sehr leicht schlucken. Sie selbst hat nach ein paar Wochen eine Verbesserung ihrer Konzentration bemerkt und nimmt daher auch regelmäßig morgens und abends zwei Tabletten.

Erhoffte Wirkung bleibt noch aus

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2007
Wir haben ESPRICO nach Werbekampagnen, denen man sich als Eltern konzentrationsgestörter Kinder nicht entziehen kann, ausprobiert. Unsere Tochter nimmt sie seit 6 Wochen, leider konnten wir noch keine positive Wirkung ausmachen. Die angepriesene leichte Einnahmefähigkeit funktioniert bei ihr auch nicht, sie findet den Geschmack widerlich, oft läuft schon beim Herausdrücken der Kapsel aus der Verpackung das Öl aus. Mit Durchfall hat sie nicht reagiert. Wir werden den Mindesteinnahmezeitraum von einem Vierteljahr durchhalten und dann entscheiden, ob wir mit verringerter Dosis weitermachen.

Super

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sandra1112 schreibt am 07.12.2007
Ich habe dieses Produkt für meinen behinderten, hyperaktvien Sohn bestellt und ich muß jetzt erst mal abwarten, aber bis jetzt bin ich zufrieden. Mal abwarten, wie es im Langzeiteinsatz wird, kann ja nur noch besser werden

esprico

18 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2007
Mein sohn leidet unter ads,mir wurde esprico von einem apotheker empfohlen und wir sind sehr zufrieden.Mein sohn fühlt sich wohler und ist ausgeglichener,kann sich besser konzentrieren.Für alle ads-kinder sind diese kautabletten(müssen nicht unbedingt zerkaut werden) sehr empfehlenswert.

Steigert die Konzentration

17 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.11.2007
Meine Tochter nimmt Esprico jetzt seit 4 Wochen und ich bin begeistert. Sie ist viel ausgeglichener und kann sich von Tag zu Tag besser konzentrieren. Die Streßkopfschmerzen, unter denen sie bisher litt, sind in den letzten 3 Wochen gar nicht mehr ausgetreten. Als Mutter habe ich generell bei diesem Produkt das Gefühl, meinem Kind etwas ausgesprochen Gutes zu tun.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang