mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
XLS Medical Max Strength Tabletten
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Omega Pharma Deutschland GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,56 €
Art.-Nr. (PZN): 11193077
GTIN: 4250752201033

Meinung u. Testbericht zu XLS Medical Max Strength Tabletten

Gute Unterstützung

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2016
Ich durfte im Rahmen eines trnd-Projektes XLS-Medical max strength testen, da ich es kostenlos von Omega Pharma zu Verfügung gestellt bekommen habe. Als erstes dazu zusagen ist, dass es kein Produkt ist, welches man einnimmt und von alleine abnimmt. Für mich war es eine sehr gute Unterstützung um die Verarbeitung der von mir zugenommen Kalorien zu "kontrollieren" Um wirklich vernünftige Ergebnisse erzielen zu können, hieß es natürlich für mich auch etwas an meine Essgewohnheiten und meiner Aktivität zu ändern. Da ich mich wirklich ausreichend bewegt und auf meine Ernährung geachtet habe, habe ich es geschafft in knapp 8 Wochen 5kg reines Fett abzubauen und gleichzeitig habe ich durch den Sport Muskeln aufbauen können. Für mich war XLS-Medical max strength eine perfekte Ergänzung, da es mir nicht immer möglich war eine optimale Mahlzeit zu mir nehmen zu können. Es fehlt oft die Zeit oder Möglichkeit wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Da die Einnahme des Produktes aber sehr einfach in den Alltag einzubringen ist, war es auch nicht schlimm wenn mal eine etwas fettigere Mahlzeit dazwischen war. Unterm Strich kann ich sagen, dass mich XLS-Medical max strength als Unterstützung zu einer Diät sehr überzeugt hat. Ich habe in der gesamten Zeit keine Nebenwirkungen feststellen können und bin mit meinem persönlichem Ergebnis sehr zufrieden

4 kg weg in 4 wochen

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2016
Von Omega Pharma erhielt ich im Rahmen eines TRND Projekts kostenlos XLS MEDICAL MAX STRENGTH zum Testen. 8 Wochen später wog ich 4 kg weniger. Beim Essen habe ich mich nicht eingeschränkt schmeckte einfach zu gut. Sport habe ich etwas mehr und auch intensiver gemacht (Fitnesstudio statt 2,5 jetzt 3 Stunden die Woche. Regelmässige Einnahme ca 30 Minuten vor dem Essen erfordert eine gewisse Disziplin dürfte aber zu schaffen sein. Verdauung macht keine Probleme. Meiner Meinung nach hat mir XLS MEDICAL beim Abnehmen geholfen.

Gute Unterstützung!

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalie schreibt am 11.02.2016
Ich teste nun seit 3 Wochen XLS Medical für trnd. Es ist eine sehr gute Unterstützung für die Gewichtsabnahme. Bei kalorienreduzierter Ernährung und regelmäßigen leichten Sporteinheiten eine Gewichtsreduzierung besser durchzuhalten. Allerdings sollte man sich davor hüten, ein Wundermittel zu erwarten. Ohne Fleiß, kein Preis!

Trnd Test

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2016
Das Produkt XLS-Medical Max Strengh habe ich als Produkttesterin von Trnd für 8 Wochen zum Testen bekommen. In Kombination mit kalorienreduzierter Ernährung und mehr Bewegung kann man schneller sein Wunschgewicht erreichen. Denn: XLS-Medical Max Strengh ist das erste Produkt, welches die Kalorienaufnahme aus den drei Hauptnährstoffen Kohlenhydrate, Zucker und Fett reduziert. Der patentierte pflanzliche Wirkstoff Clavitanol hemmt den Abbau eines Teils der Nährstoffe aus der Nahrung. So verwertet der Körper weniger Kalorien. Sie werden stattdessen ausgeschieden.Das Produkt ist für Vegetarier geeignet. Ich teste das Produkt seit ca. 4 Wochen, nehme täglich morgens und abends je eine Kapsel 30 Minuten -wie empfohlen- vor den Mahlzeiten und vertrage sie sehr gut. Bisher habe ich 2 kg abgenommen, achte zusätzlich etwas mehr auf gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Praktisch für unterwegs finde ich auch, dass eine kleine Tablettenbox der Packung beiliegt, in der man bis zu 2 Tabletten geben kann. Man sollte das Produkt übrigens mindestens einen Monat anwenden, um sichtbare Erfolge zu erzielen.

freiwilliger XLS Test bei trnd

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
funnytrnd schreibt am 09.02.2016
Als Trnd-Mitglied teste ich freiwillig 2 Monatspackungen XLS-Medical Max Strength im Rahmen eines trnd-Projekts. Diese habe ich vom Anbieter Omega Pharma Deutschland kostenlos erhalten. Ich gebe hier meine eigne, persönliche und ehrliche Meinung und Erfahrungen möglichst objektiv wieder. Zusätzlich zu den Tabletten wird noch eine Tablettenbox mitgeliefert. Sie ist sehr praktisch für unterwegs. In sie passt eine Tagesdosis von 4 Tabletten. Ich nehme seit 3 Wochen XLS-Medical Max Strength 2x tägl. 2 Tabletten ca. 30 Min vor dem Essen ein. Die Tabletten sind leicht zu schlucken, wem sie zu groß sind, kann sie an der Bruchrille teilen. Zusätzlich zur Einnahme von XLS-Medical Max Strength habe ich meine Ernährung umgestellt hast und bewege mich mehr als vorher. Ich mache 4-5 mal pro Woche Sport, gehe zur S-Bahn (1 ? km), esse wesentlich weniger und verzichte dabei nach Möglichkeit auf Fettes und Kohlehydrate. Dafür esse ich mehr Saison-Gemüse und trinke ca. 2 1/2 - 3 Liter pro Tag. Abgenommen habe ich ca. 2 Kilo, ob es an den Tabletten liegt kann ich leider nicht sagen. Nebenwirkungen (z.B. Blähungen) habe ich keine. Ich fühle mich auf jeden Fall nicht so hungrig wie sonst bei einer Diät. Auf jeden Fall werde ich XLS-Medical Max Strength weiter nehmen, bis ich 10 kg abgenommen habe.

Unterstützung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.02.2016
Im Rahmen eines trnd-Projekts durfte ich XLS-Medical Max Strenght vom Anbieter Omega Pharma Deutschland kostenlos testen. Ich nehme das Produkt jetzt 3 Wochen, 2mal täglich 30 Minuten vor der Mahlzeit 2 Tabletten unzerkleinert ein. Habe vor etwa 2 Jahren meine Ernährung umgestellt und mich im Fitness-Studio angemeldet. Ich gehe 3-4mal die Woche ins Studio und konnte gute Abnehmerfolge verzeichnen. Dann kam ein Stillstand und ich hatte mir erhofft, dass ich durch XLS diese Schranke durchbrechen kann. Ich habe jetzt in den 3 Wochen allerdings nur 1 Kg abgenommen. Allerdings sollen lt. Hersteller erste Erfolge erst nach 4 Wochen sichtbar werden. Mein Fazit: Es ist kein Zaubermittel, von wegen: Ich werfe mal eine Tablette ein und werde von alleine die Pfunde verlieren. Man muss auch hier etwas für seine Gesundheit tun, d. h. mehr Bewegung, viel trinken und gesunde Ernährung.

Produkttest bei TRND

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Illibali schreibt am 04.02.2016
Auch ich durfte das Produkt kostenlos als TRND Partner testen. Ich nehme das Produkt jetzt seit ca 3 Wochen ein und habe 1,5 Kilo abgenommen. Zeitgleich habe ich mich bewusster ernährt und mich mehr bewegt. Ab und zu stellt sich etwas Übelkeit ein, aber nicht in dem Masse, das ich sagen kann, das das Produkt nicht verträglich ist. Die Tabletten sind recht groß, lassen sich aber mit einem kräftigen Schluck doch ganz gut herunter spülen. Ich stelle auf jeden Fall fest, das ich viel schneller satt bin. Auch die mitgelieferte Pillenbox ist sehr praktisch. So kann man ganz dezent die Tabletten auch unterwegs einnehmen. Der Preis schreckt mich etwas ab.

freiwillige Testerin von Trnd

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nikki00 schreibt am 04.02.2016
Ich teste im Rahmen der Trnd-Projekt-Gruppe XLS Medical freiwillig. Mir wurde das Produkt kostenlos vom Anbieter Omega Pharma Deutschland zur Verfügung gestellt. Ich kann euch meine ehrliche persönliche Erfahrung mit den Tabletten geben. Mir wurden kostenlos zwei Monatspackungen zur verfügung gestellt. Man sollte diese ca 30 Minuten vor den Mahlzeiten einnehmen. Ich nehme xls Medical nun seit drei Wochen. Am Anfang habe ich mich schwer getan die halbe Stunde einzuhalten. In der ersten Woche traten bei mir starke Blähungen auf das auch im Beipackzettel steht. Im Packungsinhalt ist noch ein kleines To go Döschen, damit man für unterwegs oder Arbeit immer seine Tabletten 30 min vor den Mahlzeiten griffbereit hat. Es ist auch sehr diskret und klein. Jeder kennt das wenn einem Arbeitskollgen sehen und fragen was nimmst du da....?? Sehr wichtig ist, die Tabletten helfen unterstützend für eine Gewichtsabnahme!! Man soll auf jeden Fall seine Ernährung auf Gesund umstellen weniger Fett und weniger Kohlehydrate oder auch kleinere Portionen und Bewegung in den Alltag mit einbauen. Nur so kann dieses Produkt dich bei deinem Abnehmerfolg unterstützen. Keine Wunder erwarten. Ich habe bisher ca 1.5 kg verloren ob es wirklich an den Tabletten lag kann ich leider nicht sagen weil ich mich seit der Einnahme der Tabletten mehr bewege und etwas kohlehydratärmer esse. Viel E

Gute Unterstützung !

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.02.2016
Ich hatte das Glück, dass ich im Rahmen eines trnd-Projektes XLS-Medical Max Strength vom Anbieter Omega Pharma Deutschland zum kostenlosen Testen erhalten habe. Bei den Projekten von trnd geht es nicht um Produktwerbung, sondern darum seine eigne, persönliche und ehrliche Meinung und Erfahrungen möglichst objektiv wiederzugeben. Omega Pharma Deutschland empfiehlt zweimal täglich zwei Tabletten des XLS-Medical Max Strength circa 30 Minuten vor den Hauptmahlzeiten einzunehmen. Zusätzlich ist es wichtig seine Ernährung umzustellen und Bewegung in den Alltag zu bringen. Da ich schon viele Diäten gemacht habe und immer wieder frustriert war, wie langsam und langwierig es ist bis erste Erfolge zu erkennen waren, war ich gespannt, ob es mit Hilfe von XLS-Medical Max Strength schneller zu einem sichtbaren Ergebnis kommen würde. Wirken sollte das Medikament dadurch, dass es Fette, Kohlenhydrate und Zucker aus der Nahrung blockieren und unverarbeitet wieder ausscheiden werden sollen. Die ersten Tage hatte ich durch die Tabletten leichte Blähungen und mußte ungewöhnlich häufig die Toilette aufsuchen. Das hat sich aber zum Glück rasch gelegt und ich habe keine weiteren Nebenwirkungen wahrgenommen. Nachdem ich nun mehrere Wochen XLS-Medical Max Strength eingenommen habe, kann ich einen klaren Abwärtstrend bei meinem Gewicht verzeichnen. Allerdings habe ich auch meine Ernährung umgestellt und bewege mich wesentlich mehr als zuvor.

Kleine Erfolge

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jacqueline H. schreibt am 02.02.2016
Ich habe XLS-Medical vom Anbieter Omega Pharma Deutschland kostenlos zum Testen erhalten. Im Rahmen eines trnd-Projekts teste ich es nun. Es handelt sich hierbei um meine eigene, ehrliche und ganz persönliche Meinung. XLS Medical ist das erste Produkt, dass die Kalorienaufnahme aus den drei Hauptnährstoffen reduziert: Kohlenhydrate, Zucker und Fett. Ich nehme XLS-Medical Max Strength nun seit zwei Wochen. Die Erfolge sind minimal aber es hat sich bereits was getan. Pro Woche habe ich ca. 800 g abgenommen. Immerhin ein kleiner Erfolg. Man sollte dabei aber auch immer das Ausgangsgewicht im Auge behalten. Jemand der sehr viel Übergewicht hat wird sicherlich pro Woche mehr abhnehmen als einer der nur leichtes Übergewicht hat. Ganz wichtig ist natürlich, dass man sich nicht nur auf die Tabletten verlässt sondern auch die Ernährung umstellt und viel Bewegung/Sport in den Tag mit einbaut. Ich nehme jeweils 2 Tabletten eine halbe Stunde vor dem Mittagessen (am Wochenende vor dem Frühstück) und 2 Tabletten eine halbe Stunde vor dem Abendbrot. Nebenwirkungen habe ich keine gehabt, lediglich am Anfang leichte Blähungen. Aber das ist zu verkraften. Ganz wichtig ist sehr viel trinken.

XLS Medical Max Stenght im Zuge eines TRND Projektes

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniel M. schreibt am 01.02.2016
In Zuge eines Produkt-Projekts bei TRND habe ich vom Anbieter Omega Pharma Deutschland kostenlos zwei Monatsrationen a 120 Tabletten bekommen. Ich möchte hier nun meine eigene, ehrliche und ganz persönliche Meinung zum Produkt mitteilen. Was hat sich bisher geändert? Ich nehme das Produkt seit ca. 2 Wochen ein, mittlerweile bin ich in der 3 Woche. Empfohlen wird die Einnahme von mindestens einer Packung (120 Tabletten reichen für einen Monat). Ich kann deswegen nur aufzeigen was sich bis hier her geändert hat. Langzeitwirkung von 2-3 Monaten kann ich nicht dokumentieren. Ich wog vor dem Projektstart ca. 91-92kg auf 179cm, ging selten ins Fitnessstudio und aß (normal). Normal heißt ab und zu mal n Burger oder ne Pizza, sonst eher gesund und ausgewogen. Wichtig ist darauf zu achten dass man sich nun mehr bewegt und besser auf seine Ernährung aufpasst.Ich gehe regelmäßig, 4x die Woche ins Fitnessstudio und esse nur noch einmal in der Woche Fast-Food. Achte aber beim Fast-Food das ich da nicht übertreibe. Die zweite Woche verging, alles weiterhin eingehalten und mein Gewicht sank auf 89-90kg. Na 1 kg runter ist doch was Feines. Jetzt kann ich nur (noch) nicht sagen ob es an XLS Medical Max Strenght liegt oder an meiner veränderten Sport- und Ernährungshaltung. Jedenfalls schadet mir das Produkt nicht, es bremst immerhin meinen Appetit, und wenn die die Kilos weiterhin purzeln und XLS mir dabei hilft werde ich es bis in den zweiten Monat strickt nach Plan weiter einnehmen.

Alles läuft gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.01.2016
Seit einer Woche teste ich das Produkt. Die Verträglichkeit ist weiterhin sehr gut. Durch die mitgelieferte Tablettenbox, kann man immer 4 Tabletten in der Tasche dabei haben. Wirklich eine gute Beigabe.

Teuer aber nicht schlecht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.01.2016
Weil ich mir dieses Jahr vorgenommen ahben etws abzunehmen habe ich mir gedacht ich gönne mir mal was zur Unterstützung und da wurde mir die XLS-Medical Max Strength Pillen von einer Bekannten empfohlen. Und nun mache ich Täglich mehr Sport als sonst und auch meine Ernährung habe ich umgestellt weshalb ich of auch ganz schön Kohldampf habe. Aber ich halte mich nun zurück und nehme 2 mal Täglich eine Pille vor dem Essen. Und ich muss sagen sie helfen ganz gut und von einer doch recht kleinen Mahlzeit werde ich mitlerweile schön satt. Daher bit ich mit den XLS-Medical Max Strength Tabletten auch ganz zufieden bis auf den doch recht hohen Kaufpreis.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang