versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Vertigoheel
Inhalt: 100 Stück, N1
Anbieter: Biologische Heilmittel Heel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,18 €
Art.-Nr. (PZN): 6979686
GTIN: 4047642008762

Meinung u. Testbericht zu Vertigoheel

Hilft schnell und ohne Nebenwirkungen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
LeicaX schreibt am 05.07.2024
Da ich oft unter Schwindel leide, habe ich die Tabletten immer in der Handtasche dabei. Sie wurden mir schon vor längerer Zeit von meinem Arzt empfohlen und seitdem nehme ich sie bei Bedarf ein. Mir fühle mich anschließend besser,ich traue mich dann auch etwas zu unternehmen. Manchmal kombiniere ich die Vertigoheel mit Neurexan, das beruhigt mein vegetatives Nervensystem und es geht mir wesentlich besser, meine Lebensqualität hat sich dadurch gesteigert.

hilft wirklich

24 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
froehlich schreibt am 25.03.2024
Ich habe sie von meinem Arzt empfohlen bekommen und habe sie schon das 2 x nachgekauft. Mich plagt kein Schwindel mehr. Ich kann diese Tabletten nur empfehlen. Ich habe auch keine Nebenwirkungen davon. Preis-Leistung top !

Leichte Besserung

16 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion V. schreibt am 01.01.2024
Meine Mutter nimmt Vertigoheel seit Jahren und ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Aufgrund ihrer Empfehlung bestellte ich es ebenfalls, als ich anfing, unter Drehschwindel zu leiden. Bei mir hat es keine Wunder bewirkt. Ich bemerkte lediglich eine leichte Besserung, der Schwindel selbst blieb. Allerdings muss ich dazu sagen, dass mein Schwindel nicht stark ausgeprägt war und daher die Wirkung evt. auch nicht so deutlich spürbar war (?) Meine gute Bewertung basiert daher hauptsächlich auf den positiven Erfahrungen meiner Mutter.

Überraschung

38 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit N. schreibt am 27.11.2023
Ich leide seit 2 Wochen an Lagerungsschwindel, ein HNO Arzt ist derzeit wegen der Grippewelle nicht erreichbar. Mein Hausarzt hatte mir 2 andere Medikamente gegen Schwindel verschrieben, die aber beide keine Besserung gebracht haben. Von einem Physiotherapeuten wurde mir Vertigoheel empfohlen und ich habe es heute, d.h vor 7 Stunden, erstmalig eingenommen. Obwohl ich homöopathischen Medikamenten eher vernachlässigend gegenüber stehe, bin ich überrascht. Da ich, trotz meines Alters, in bezug auf Medikamente nicht zimperlich bin, habe ich gleich die volle Dosierung von 1 Tablette pro Stunde ausgenutzt. Was soll ich sagen: es hat mir ein großes Stück weitergeholfen. Ich kann zumindest aufstehen und mich relativ schwindelfrei bewegen. Sicher ist damit nicht die Ursache beseitigt, aber es gibt mir ein Stück Qualität zurück. Ich werde die Tabletten ganz sicher in mein Repertoire an "kleinen Helferlein" mit aufnehmen.

Hilft nicht

54 von 79 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Harry K. schreibt am 16.09.2023
Hab Dauerschwankschwindel,meine Ärztin sagte es gibt nichts was gegen Schwindel hilft solange die Ursache nicht festegestellt wurde.Habs trotzdem mal Gekauft und genommen.Also Wirkung ist leider gleich Null.Hat leider keine Wirkung.Vll Bilden sich Leute das ein das es Hilft aber ich kann sagen da kann ich mir Einbilden wa sich ich will,es ist nichts für mich

Ich habe es immer dabei

43 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
LeicaX schreibt am 27.08.2023
Da ich immer an unspezifischem Schwindel leide, habe ich das Produkt immer bei mir, damit ich schnell eine Tablette nehmen kann, wenn mich der Schwindel überfällt. Es trägt zwar nicht dazu bei, dass der Schwindel endgültig weg ist, aber dazu, dass man gut damit leben kann und im Bedarfsfall schnelle Hilfe bekommt. Ich empfehle das Produkt gerne weiter.

Schwindelfrei

97 von 108 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia P. schreibt am 08.05.2023
Mein Arzt hatte mir Vertigoheel empfohlen. Ich nehme sie seit gut einem Jahr dreimal täglich ein. Die Schwindelanfälle sind deutlich besser geworden, Nebenwirkungen kann ich keine feststellen.

Mittel half sofort

134 von 153 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gerda K. schreibt am 03.06.2022
Habe von dem Produkt durch Werbung erfahren. Nachdem die Erfahrungen so positiv waren, habe ich es ausprobiert. Ich bin total begeistert, die Tabletten wirken bei mir sofort und ich bin, seit ich sie nehme, beschwerdefrei.

Gegen Schwindel

118 von 134 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fienchen27 schreibt am 03.11.2021
Von Freunden wusste ich, dass sie dieses homöopathische Mittel gegen leichten Schwindel nutzen. Daher wollte ich es auch mal ausprobieren und bin zufrieden. Es lässt sich leicht einnehmen und dosieren. Ich werde es auch weiterhin nutzen.

Wirkt sofort

137 von 166 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2021
Ich leide seit ein paar Wochen an Schwindelanfällen mit nervösen Zuständen. Heute habe ich die erste Tablette genommen und es wirkt sofort. Kann ich nur weiterempfehlen.

helfen

102 von 157 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 05.04.2021
habe diese Tabletten mir 2006 das Erste mal bestellt ,weil ich Schwindelatacken hatte ,im Internet fand ich diese Tabletten ,morgen oder abends nehme ich eine Tablette und lasse sie langsam im Mund zergehen ,

Schwindel

249 von 453 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2021
Wer dieses Produkt kauft, wird merken, dass nicht sein oder ihr Schwindel besser wird, sondern er oder sie einem Schwindel aufgesessen ist. Dieses Produkt kann nicht wirken, da die Wahrscheinlichkeit, mit einer Tablette ein Molekül eines sogenannten Wirkstoffs aufzunehmen, verschwindend gering ist. Es ist daher irreführend zu behaupten, dass die Wirksamkeit in Studien nachgewiesen wurde. Wenn es solche Studien überhaupt gibt, so sind es jedenfalls keine wissenschaftlichen Studien.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang