mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HYLO-COMOD Augentropfen
Inhalt: 2x10 Milliliter
Anbieter: URSAPHARM Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 84,30 €
Art.-Nr. (PZN): 4047553

Meinung u. Testbericht zu HYLO-COMOD Augentropfen

Schnell helfend, einfache Anwendung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2018
Ich bin positiv überrascht von HYLO-COMOD Augentropfen. Sie helfen schnell. Ich bin Kontaktlinsenträgerin und arbeite vor dem Monitor. Daher kommt es schnell vor, dass meine Augen brennen. Die Augentropfen sind ohne Konservierungsmittel und daher super geeignet. Schnelle Hilfe durch Befeuchtung der Augen bzw. Linsen. Klare Kaufempfehlung.

Super Schnelle Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2018
Da bin ich aber sehr postiv überrascht HYLO-COMOD Augentropfen helfen extrem schnell. Da sehr viel im Büro vorm Monitor arbeite kommt es mal vor das meine Augen brennen was unangenehm ist. Mit HYLO-COMOD Augentropfen wurde mir sehr schnell geholfen.

Klare Empfehlung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2018
Hatte eine Zeitlang trockene Augen, wobei mir Hylocomod sehr geholfen hat. Besonders hervorzuheben ist die lange Benutzungsdauer von 6 Monaten. Ich benutze diese Tropfen jetzt noch täglich. Habe das Gefühl, dass es meinen Augen sehr gut tut. Meist nehme ich es, bevor ich meine Kontaktlinsen einsetze und nachdem ich sie wieder hinaus genommen habe. Kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2018
Ich nutze die HYLO-COMOD Augentropfen auf Empfehlung meines Augenarztes, wenn ich ein leichtes Kratzen oder Brennen in den Augen verspüre, was bei mir durch die zu trockenen Augen begründet werden kann. Nach jeweils einem Tropfen verteilt sich die Flüssigkeit gut und das Auge fühlt sich wie neu "geschmiert" an.

Super gegen trockene Augen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2018
Diese Augentropfen wurden mir von meinem Augenarzt empfohlen und seitdem ich gelasert worden bin, muss ich diese Tropfen benutzen und bin sehr zufrieden. Habe auch mittlerweile gar keine trocknen im Auge, somit zeigt es mir, dass alles super ist.

Sehr gute Tropfen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2018
Durch meinen Basedow habe ich sehr trockene Augen. Habe schon einige andere Tropfen ausprobiert, diese haben ganz gut geholfen. Die besten sind sie allerdings für mich nicht.

Hilft mir sehr

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2018
Nachdem ich von meinem Augenarzt mehrere Produkte zur Auswahl empfohlen bekommen habe und kein einziges geholfen hat, bin ich durch die Werbung auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Und es sind die ersten Augentropfen, die mir wirklich helfen. Mein Augen tränen kaum mehr, die Beschwerden sind deutlich besser geworden. Kann sie also nur wärmstens empfehlen.

Helfen hervorragend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine Böhm schreibt am 03.04.2018
Mein Mann hat diese Augentropfen vom Augenarzt empfohlen bekommen. Meine Tochter und ich, alle trockenes Auge, benutzen diese mittlerweile auch. Und nun bitte nicht lachen, sogar der Hund hat von einem Augentierarzt diese Tropfen empfohlen bekommen, nachdem andere Tropfen nichts genutzt hatten. Unser Hund hat chronisch trockenes Auge und ich tropfe sie ebenfalls 2 x am Tag, allerdings noch zusätzlich mit einer verschreibungspflichtigen Salbe. Durch den Doppelpack sind die Tropfen günstiger, dadurch ist der Preis in Ordnung. Die Tropfen halten auch recht lange. Von großem Vorteil ist, dass sie länger haltbar sind. Wie oben von einem Kunden beschrieben, ist das Tropfen schon schwieriger durch die relativ große Flasche. Dies ist jedoch Übung. Ich tropfe ca. 3 x täglich.

Ideale Augentropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Die Augentropfen befeuchten wie sie sollen. Ich vertrage sie gut und sie verschaffen auch bei überreizten, trockenen Augen sofort Erleichterung. Das Doppelpack zwei Mal 10 ml ist ideal und wird immer wieder mal gekauft.

sehr gute Augentropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brigitte Busch schreibt am 26.02.2018
nachdem ich diverse Augentropfen ausprobiert habe, wurden mir die HYLO-COMOD Augentropfen von einer Bekannten empfohlen. Die Beschwerden (Augenrötung und ständiges Tränen) sind nach wenigen Tagen verschwunden und ich verwende diese jetzt nur noch nach einem langen Arbeitstag am PC zur Vorbeugung

Augenarzt empfehlung6

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2017
Ich leide ab und an unter unangenehmen Augendruck . Mein Augenarzt hat mir diese Tropfen empfohlen. Sie sind sehr angenehm und der Druck hat sich deutlich gebessert. Auch mein mann nutzt diese wenn er mal wieder unter einer Allergie leidet. Aucj bei juckenden Augen sehr zu empfehlen. Diese Tropfen sind richtig toll und der Preis ist auch ok.

Abhilfe bei trockenen Augen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2017
Die Tropfen helfen sehr gut bei trockenen Augen, auch ohne das man Kontaktlinsenträger ist. Sie eignen sich für die tägliche Anwendung, empfohlen wurden Sie vom Augenarzt. Meine Augen fühlen sich damit nicht mehr trocken und gereizt an.

Gegen trockene Augen zur täglichen Anwendung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2017
Gut und günstig , verwende täglich einige Tropfen gegen trockene Augen und brennen. Die Tropfflasche ist etwas gewöhnungsbedürftig aber hält sehr lange !

Sehr gute Augentropfen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Isa Koc schreibt am 02.10.2017
Meine Frau wurde vor kurzer Zeit an beiden Augen gelasert. Der Augenarzt hatte uns dieses Produkt empfohlen. Kein Fehlkauf, sehr gute Augentropfen. Halten das Auge sehr feucht und beruhigen diese. Würde wirklich jedem weiter empfehlen. Der Preis hier natürlich unschlagbar. Gibt 5 Sterne von uns.

Sehr gute Augentropfen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Gmeiner schreibt am 10.09.2017
Ich habe diese Tropfen aufgrund der super Bewertungen bestellt. Da ich fast keine Tränenflüssigkeit habe, sind sie mir nun ein guter Begleiter durch den Alltag geworden. Vorher habe ich vom Augenarzt die verschiedensten Proben getestet, aber diese Tropfen fand ich nun am besten für mich. Eine klare Kaufempfehlung, schade ist nur dass es keine Pipetteneinmal Portionen zu kaufen gibt, so könnte ich es überall deponieren!

Für mich die Besten

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra S schreibt am 12.08.2017
Ich nehme die Hylo Comod AT schon sehr lange und bin sehr zufrieden damit. Egal ob ich meine Kontaktlinsen im Auge habe oder mit Brille, sobald ich merke, dass meine Augen trocken sind, mache ich einen Tropfen in jedes Auge. Super finde ich auch die Dosierflasche, die eine Verunreinigung der Lösung durch Mikroorganismen ausschließt, und die lange Haltbarkeit von 6 Monaten. Die Augentropfen sind zwar nicht die günstigsten, aber in der Medpex Apotheke bekommt man schon einen super Preis. Ich bleibe auf jeden Fall dabei.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang