versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Sweatosan
Inhalt: 50 Stück
Anbieter: Heilpflanzenwohl GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,45 €
Art.-Nr. (PZN): 2679705

Meinung u. Testbericht zu Sweatosan

Wirkung braucht Geduld

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
chanda schreibt am 17.12.2022
Ich nehme dreimal täglich je 2 Tabletten. Ich habe schon nach zwei oder drei Monaten Einnahme eine Wirkung gespürt, aber die volle Wirkung war tatsächlich erst nach sechs Monaten da. Vielleicht liegt das daran, dass ich zuvor ganze zwölf Jahre sehr extrem geschwitzt hatte. In schlimmsten Zeiten habe ich mich 17x am Tag umgezogen, es wäre noch öfter gewesen, wenn ich nicht geschlafen hätte. Hatte Tag und Nacht, in Ruhe und Anstrengung geschwitzt, und das am ganzen Körper. Ganz weg ist es immer noch nicht. Muss mich aber in der Regel nicht öfter als zwei-drei Mal am Tag umziehen. Es hängt davon ab, wie viel ich mich körperlich anstrengen muss und ob ich für mich unverträgliche Lebensmittel esse.

Keinen Erfolg

25 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2022
Ich habe das Produkt regelmäßig zu jeder Mahlzeit genommen ( je 2 Tabl.) Nach fast drei Monaten keinerlei Erfolg. Die Relation Erfolg und Preis stehen in keinem Verhältnis, die Tabletten sind nicht gerade preiswert.

Toll

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2022
Der Sommer kommt bald und somit auch die Zeit in der ich mich sonst immer für meinen Schweißrand unter den Armen geschämt habe. Letztes Jahr habe ich schon Sweatosan ausprobiert und war direkt begeistert. Es hilft wirklich und ich kann diesen Sommer endlich ohne Probleme tragen was ich möchte.

Hilft super

24 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2022
I'm Dezember habe ich extra weil ich soviel schwitze ein Blutbild machen lassen. Alles in Ordnung. Ich werde dieses Jahr 60 Jahre alt und bin noch in den Wechseljahren. Dieses extreme Schwitzen fing im September letzten Jahres an. Ich musste mich 2 x in der Nacht umziehen. Tagsüber habe ich auch geschwitzt aber nicht so viel wie in der Nacht. Seit einer Woche nehme ich morgens 1 Tablette mittags 2 abends 1 und bevor ich ins Bett gehe 2 Tabletten. Schon am dritten Tag habe ich Nachts nicht mehr geschwitzt. Toll bin so happy auch tagsüber kaum Schweißbildung. Vorher bin ich 2 x am Tag duschen gegangen jetzt 1 x am Tag könnte auch alle 2 Tage duschen gehen aber dann fühle ich mich unwohl. Was für eine Erleichterung.

Super Tabletten

22 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie R. schreibt am 01.10.2021
Ich wurde vor 4 Monaten an der Schilddrüse operiert und bin medikamentös noch nicht richtig eingestellt. Seit der OP schwitze ich bei der kleinsten Bewegung; da reicht es schon aus, die Kaffeemaschine zu bedienen und der ganze Kopf bzw. die Kopfhaut ist furchtbar nass. Nach einer kleinen Runde durch den Garten ist auch dann der Rücken nass geschwitzt. So etwas kenne ich überhaupt nicht und ich fragte dann in der Apotheke, ob es etwas dagegen gäbe. Die Apothekerin nannte mir dann diese Tabletten; sie seien ein Versuch wert. Da ich skeptisch bin, ging ich von keiner Wirkung aus. Was soll ich sagen?! Am nächsten Tag ging ich bei schwülem Wetter mit den Hunden eine größere Runde und ich war kein bisschen nass geschwitzt. Die Tabletten sind spitze und ich habe sie mir bereits nachgekauft. Absolut empfehlenswert !

Sehr zufrieden

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2021
Ich bin von dem Produkt sehr zufrieden. Habe es nun schon monatelang verwendet und mein Schweissproblem ist komplett verschwunden. Ich nehme es nun regelmässig

Eine Erleichterung

15 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2021
Sweatosan hat meine Schweißbildung sichtlich verringert. Ich kann jetzt entspannter helle Oberteile tragen. Endlich kann ich dieses Problem hinter mir lassen Ich würde das Produkt weiterempfehlen.

Top Produkt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
andreas l. schreibt am 26.06.2021
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, habe ich mir das Produkt auch gekauft und bin schon nach wenigen Tagen positiv überrascht. Es wirkt tatsächlich , und das extreme schwitzen hat schon nachgelassen .

Hilft mir nicht

33 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fuchs 16 schreibt am 27.04.2021
Ich bin weder in der Menopause noch ist das starke Schwitzen medikamentös bedingt. Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich dieses Produkt bestellt. Leider hat sich bei mir nach Einnahme über 3 Monate kein positiver Effekt eingestellt. Ich hatte keine Nebenwirkungen; Die Tabletten haben einfach nicht gewirkt.

Sweatosan

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2020
Das Schwitzen wurde etwas besser. Aber es ist anscheinend eine Einnahme über längere Zeit erforderlich. Ich werde noch eine Weile testen und dann einen Nachtrag schreiben.

Hitzewallungen

35 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra P. schreibt am 12.03.2020
Mir hilft es sehr gut bei meinen Hitzewallungen. Ich bin sehr zufrieden mit den Tabletten und kann sie nur weiterempfehlen. Ich nehme 2- 3 Tabletten am Tag und sie wirken sehr gut. Auch Nachts schwitze ich nicht mehr.

Hilft sehr gut

40 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2018
Ich wurde in die Wechseljahre versetzt und hatte mit schlimmen Hitzewallungen und damit verbundenen Schweißausbrüchen zu kämpfen. Da das Sweatosan auch nicht ganz günstig ist, nehme ich 2 Tabletten täglich. Anfangs dachte ich dass es überhaupt nichts bringt, aber als das Döschen dann leer war und ich es für ein paar Tage nicht mehr eingenommen habe stellte ich fest wie gut es auch mit nur 2 Tabletten wirkt :)

Noch kein Schweiß-Ende in Sicht

29 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Teuti1961 schreibt am 24.08.2018
Ich leide seit 7 Jahren an heftigen Schweißausbrüchen. (Wechseljahre?). Gerade im Kopf- und Gesichtsbereich ist das äusserst unangenehm. Aufgrund der hier angegebenen Bewertungen habe ich mich jetzt für die Einnahme von SWEATOSAN entschieden. Bisher leider ohne Erfolg! Die Einnahme erfolgt jetzt seit 2 Wochen. Es besteht also noch Hoffnung, dass doch noch eine Wirkung einsetzt!

Super!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2018
Ich hatte fast 2 Jahre furchtbare Hitzwallungen , tagsüber und nachts. Nichts hat geholfen.Ich nehme Sweatosan noch keine 2 Wochen und es hilft super.Tagsüber gar keine Wallungen mehr und nachts lässt es auch sehr nach.Hätte ich das mal früher gewusst.

Schweiß haut langsam ab !!!

51 von 65 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.04.2018
Habe seit 2 Jahren starke Schweissattacken nichts hat geholfen , dann habe ich mal bei Naturmitteln gesucht , denn noch mehr Chemie ist Mist ! Dann bin ich auf Salbeitee gestossen , nehme ihn seit 1Monat und schwitze weniger , manchmal ist es total weg ! Also Natur pur hilft besser wie alles andere !!! Danke Natur

Sehr zufrieden

31 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bettina Buerger schreibt am 05.01.2018
Ich hatte schon nach einer Woche eine positive Wirkung. Habe jede Nacht geschwitzt und seit ich Sweatosan nehme, schwitze ich überhaupt nicht mehr. Bin überaus zufrieden.

Hilft mir nicht

28 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2017
Ich nehme diese Pillen nun 4 Wochen ein, aber der erwünschte Effekt blieb aus, leider. Nicht mal ein wenig blieb das Schwitzen aus. 0 Wirkung bei mir!

Scheint zu helfen

27 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2017
Ich habe dieses Produkt nach langer Suche vor 2 Wochen gekauft und bereits eine Besserung festgestellt. Nur bei extremer Hitze und Luftfeuchtigkeit hat es noch keine Wirkung. Ich gehe aber davon aus, dass nach längerer Einnahme auch hier eine Besserung zu erkennen ist. Besonders gut: Keine Nebenwirkungen.

Geht so

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2017
Ich habe mir auch besseres erhofft. Leider schwitze ich immer noch so viel wie vorher. Für eine Frau ist das sehr unangenehm und noch habe ich nichts passendes dagegen gefunden

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang