versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Bigaia Tropfen
Inhalt: 5 Milliliter
Anbieter: Pädia GmbH
Darreichungsform: Tropfen
Grundpreis: 1 l 3.958,00 €
Art.-Nr. (PZN): 3734599
GTIN: 4260020520278

Meinung u. Testbericht zu Bigaia Tropfen

Bewirkt Wunder

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Emine G. schreibt am 09.02.2024
Hat bei unserem Baby bei schwierigem Stuhlgang und Bauchweh super geholfen. Wir sind Mega zufrieden und können das Produkt weiterempfehlen… Bitte beachten, dass nicht jedes Baby gleich ist und bei jedem Kind eine andere Wirkung zu Stande kommen kann..

Sehr gut

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria F. schreibt am 17.04.2023
Nach Empfehlung unserer Hebamme habe ich das Bigaia bestellt und bis heute nicht bereut. Es dauert zwar ca. zwei Wochen bis eine Besserung der Koliken eintritt, aber danach war Ruhe und unser Baby konnte bald durchschlafen. Hätte ich gerne beim ersten Baby auch gehabt, dann hätten wir uns einiges ersparen können. Preis ist etwas hoch ist aber ergiebig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kaum noch Bauchweh

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika S. schreibt am 31.03.2021
Mich hätte erst der Preis abgeschreckt um mal wieder etwas Gegen Säuglingskoliken neu zu testen. Doch nach anraten der Hebamme, haben wir es getestet. Die ersten Wochen sind nun um und ihr geht es deutlich besser. Die Pupse kommen einfacher, weniger pressen und weinen. Wir sind sehr froh und haetten es doch schon eher testen sollen!

Gute Erfahrungen gemacht

30 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2020
Ich habe mit diesem Produkt gute Erfahrungen gemacht. Es wurde mir von der Hebamme empfohlen und ich habe es beim ersten Kind zusammen mit 5 Tropfen Muttermilch verabreicht. Ging sehr gut, wobei ich nicht weiß, ob es wirklich etwas genutzt hat. Zumindest hatten wir keine Koliken und auch sonst einen intakten Darm. Geschadet hat es auf alle Fälle nicht.

Jedes Jahr von Oktober bis März, einfach super!

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nadine D. schreibt am 01.03.2020
Wir kaufen diese Tropfen jedes Jahr aufs Neue für unsere Kinder. Im Kindergarten oder in der Schule kann die schlimmste Magen-DarmGrippe unterwegs sein, unsere Kinder sind durch die Tropfen scheinbar super geschützt! Toi, Toi Toi bisher nicht ein einziges Mal hat es unsere Familie erwischt. Wir empfehlen die Tropfen sehr gerne weiter

Sehr zufrieden

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2018
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wurde durch meine Hebamme empfohlen. Preis Leistung unschlagbar. Schon mehrfach jetzt bestellt. Bei Säuglings Koliken zu empfehlen

Empfehlenswert

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.05.2018
Haben sie bei unserer Kleinen ab der 3.Woche verwendet und die Nächte sind angenehmer geworden. Der Preis ist jedoch einwenig hoch aber was tut man nicht um weniger zu leiden.

Gut für Groß und Klein

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2017
Ich hab die Tropfen schon für mich und Baby benutzt und sie haben uns beide geholfen. Mir bei empfindlichen Reizdarm und meinem Baby bei starken Blähungen. Jetzt benutze ich sie nochmal fürs Baby um den Darm schön zu unterstützen. Der Kinderarzt hat sie uns auch empfohlen

Sehr empfehlenswert

99 von 116 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2017
Ich kann nur jeden frisch gebackenen Eltern zu Bi Gaia raten. Unsere Hebamme hat uns diese Tropfen empfohlen und es war eine gute Empfehlung. Wir haben Zwillinge bekommen und unser Sohn hatte sehr mit Bauchschmerzen zu tun. Schon nach ca. 3 bis 4 Tagen war eine deutliche Besserung zu spüren. Er war viel ausgeglichener. Und unsere Tochter hat die Tropfen auch bekommen und seit dem klappt es hervorragend mit dem Stuhlgang. Sie hat sonst nicht von alleine gemacht. Zwar ist der Preis recht hoch,aber das war es uns wert. Nichts geht über ausgeglichene Kinder!!

Erstverschlechterung aber dann einfach perfekt

172 von 205 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2017
Unsere Tochter kämpfte die ersten Wochen stark mit Baukrämpfen und könnte auch nicht alleine groß in die Windel! Sie schrie jedem Abend 2 Stunden und auch nachts war sie sehr unruhig! Ich bekam die Tropfen empfohlen und besorgte sie mir gleich (werden von der Kasse nicht bezahlt)! Gut das ich vorher gelesen habe in den Bewertungen, dass es oft zu einer Erverschlechterung kommt! Dies war nämlich bei uns der Fall, sie weinte noch mehr die ersten Tage aber nach 5/6 Tagen war es super! Kein Weinen mehr abends, längerer Schlaf in der Nacht und keine Unruhe mehr und Stuhlgang ganz von alleine! Durchhalten wenns auch schlimmer wird, es lohnt sich und nicht Absetzen sondern weiter geben, auch wenns schon gut ist! Ach ja, unser Kind ist Flaschenkind, in der Packung steht für Stillkinder! Ist genau so geeignet für Flaschenkinder, vor der Flasche die 5 Tropfen auf einen Löffel und die Flasche hinterher geben!

Einfach super

22 von 59 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Byvi schreibt am 04.12.2016
Ein super Produkt ich bin vollends begeistert und werde es wieder kaufen. Und kann es jedem empfehlen. und Preis leistung ist auch super. Jedenfall ein produkt zum kaufen. TOP

sehr zufrieden

28 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2016
mein sohn ist 4 wochen zu früh geboren und somit war sein darm noch nicht ganz ausgereift, die ersten 4 wochenhatte er sehr stark mit bauchweh zu kämpfen, meine hebamme empfahl mir dann BIGAIA und seit dem bekommt er sie regelmäßig vor dem stillen, und ich muss sagen es hilft ihm sehr. ich kann es nur weiterempfehlen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang