mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Perenterol forte 250mg
Inhalt: 50 Stück, N3
Anbieter: Medice Arzneimittel Pütter GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 4796875
GTIN: 04251595201242

Meinung u. Testbericht zu Perenterol forte 250mg

Eigentlich wirklich gut, aber..

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
FeliFe schreibt am 29.07.2018
Das erste mal habe ich Perenterol als Reiseprofilaxe vor einer Indien Reise eingenommen und auch sicherheitshalber die ganze Reise über durch genommen. Das hat prima funktioniert! Da ich sehr empfindlich und anfällig bin, habe ich mich strengstens an die Einnahme gehalten und um ganz sicher zu sein die Dosis sogar etwas erhöht und die Einnahmezeit vor Reisebeginn verlängert, ich blieb Top gesund. Meine Freundin hingegen war nicht so gewissenhaft mit der Einnahme und hat sich einen schlimmen Magen-Darm-Virus eingefangen.. Es war furchtbar. Dann habe ich bemerkt, dass meine Haut besser wurde. Daher habe ich es dann auch mal als Akne Therapie ausprobiert. Das kann ich leider nicht so empfehlen. Viel zu teuer. Dann lieber Eubiol!! Da ist nämlich 375mg Hefe statt 250mg drin pro Kapsel und es ist trotzdem noch insgesamt günstiger! Die empfohlene Dosis kann ich dann auch auf gar keinen Fall bestätigen. Ich nehme täglich 3x 375mg um eine Verbesserung zu merken. Das wären bei Perenterol 5 Kapseln täglich! Also der Preis .. total überhöht für die längere Einnahme. Bei akutem Durchfall habe ich es auch mal probiert. Hat ganz gut geholfen. Bakterien zu binden ist jedenfalls besser als die wenigen anderen Möglichkeiten die der Gesundheitsmarkt dann noch so bietet. Also alles in allem rate ich zu Eubiol.

Super!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2018
Die Tabletten helfen super gut gegen Akne, hätte ich nie erwartet. Kann ich dafür nur weiterempfehlen! Auch gegen Durchfall haben Sie mir in akuten Situationen sehr gut geholfen. Ich nehme die Tabletten schon seit mehreren Monaten und hatte noch keinerlei Nebenwirkungen.

auch als Langzeittherapie hilfreich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brigitte Busch schreibt am 23.01.2018
da ich durch Antibiotika u. wegen eines allgemein empfindlichen Darmes öfters unter Verdauungsproblemen leide kann ich nur Perenterol forte empfehlen. Auch als Langzeittherapie (kurmäßig angewandt) und vor allem während eines Urlaubes kann ich Perenterol forte nur empfehlen.

Super Produkt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2017
Nach langer Suche für ein Medikament gegen Reizdarm bin ich hierauf gestoßen. Es ist das einzige, das die Symptome ein wenig bekämpft. Ich nehme es nun schon seit einem haben Jahr ein und möchte nicht mehr darauf verzichten.

Hilft schnell und zuverlässig

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2017
Perenterol forte 250 mg habe ich von einem Arzt empfohlen bekommen, erst dachte ich, das das wieder nur ein weiteres Medikament ist das mir nicht wirklich hilft. Ich habe schon sehr viel ausprobiert und vieles hat nicht geholfen. Aber diesesmal hatte ich Glück, endlich ein ymittel das mir schnell und zuverlässig hilft. Werde es immer wieder bestellen.

Alternative Anti-Durchfall

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Georgios Bogiatinis schreibt am 24.03.2017
Habe dieses Mittel mal alternativ zu den herkömmlichen Präparaten ausprobiert. Es wirkt schnell und anhaltend, allerdings kostet es schon mehr als andere Medikamente gegen Durchfall. Trotzdem Daumen hoch und Weiterempfehlung.

Top Produkt

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2016
Ich bin sehr zurfrieden mit Pereneterol forte. Wenn sie durchfall haben ist das genau das richtige mittel. Welches Produkt noch sehr gut ist und wunder wirkt ausser Perenterol forte ist Iberogast. Bloß dort befindet sich Alkohol drin. deswegen empfehle ich lieber Perenetrol Forte zu verwenden. Durch die Arzneihefe wird der magen dram trackt gereinigt und regeneriert.

Hilft super bei Durchfall

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2016
Ich habe leider immer wieder Probleme wegen Durchfall und habe lange nach einem zuverlässigen Mittel gesucht, das ohne viel Chemie auskommt. Mit Perenterol bin ich sehr zufrieden, es hilft immer zuverlässig und kann auch vorbeugend bei Reisen oder wichtigen Veranstaltungen genommen werden.

Gute Verträglichkeit

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
123Cassandra schreibt am 26.05.2016
Vom Arzt empfohlen. Bei meinen Kindern vor Jahren mit Erfolg angewendet - heute brauche ich es ab und zu um meinen Darm in die Reihe zu bringen. Jetzt für mich in der Reiseapothe....

Perenterol das beste was es gibt;)

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sonja Weigel schreibt am 06.04.2016
Ich benutzte das schon seit vielen Jahren ;) sobald ich merke es grummelt oder ich habe Probs mit dem Darm , lege ich eine Kur von 1-2 Wochen mit Perenterol ein. Klasse ;)) ist super veträglich und hilft Habge es schon an vielen meinen Freundinnen weitergegeben, auch die bisher total begeistert;)

Sehr zufrieden

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Perentorol kenne ich seit kindheitstagen und was soll ich sagen?- es ist gut. Auf Reisen nehme ich es zur Vorsicht mit. Es sollte in jeder Hausapotheke sein. Gut verträglich!

Schonend und wirkungsvoll!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2016
Wir verwenden die Perenterol-Kapseln als Hausmittel seit bestimmt schon 25 Jahren. Wirkt fast immer ohne lästige Nebenwirkungen, auch für Kleinkinder (Kapselinhalt auflösen) und vorbeugend im Urlaub etc. geeignet!

Gut durch den Winter

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2015
Das Medikament wurde mir vom Hausarzt empfohlen, um den Darm ins Gleichgewicht zu bringen. Bisher hatte ich keine Erkältung mehr. Das Medikament ist sehr verträglich.

müssen wir immer im Haus haben

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.05.2015
dies ist das wichtigste Medikament mit kleinen Kindern. Sobald es in der Kita heißt Magen-Darm geht rum nehmen wir es und es hilft. Auch das Kind (ab 2 Jahren) bekommt es in den Saft gerührt. Da es nur Trockenhefe ist kann man es bedenkenlos nehmen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang