mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FORMOLINE L112 Extra Tabletten
Inhalt: 48 Stück
Anbieter: Certmedica International GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,51 €
Art.-Nr. (PZN): 13352309
GTIN: 04260103333702

Meinung u. Testbericht zu FORMOLINE L112 Extra Tabletten

Die Rettung, wenn nichts mehr geht!

9 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frank Uwe Schmalfeldt schreibt am 03.08.2018
Mein Name ist Frank Uwe Schmalfeldt. Ich bin 52 Jahre alt, 190 cm groß und wog vor 4 Wochen noch 146 kg. Daniela Kielkowski, Praktische Ärztin in 10629 Berlin, Leibnizstraße 56 empfahl mir vor 4 Wochen Formoline L112 extra. Ich konnte mit diesem Produkt nachweisbar 10 kg in 4 Wochen abnehmen und 8 cm Bauchumfang verlieren. Nebenbei trinke ich 2 Lieter Wasser und laufe täglich 10 km. Das Produkt Formoline L112 extra wirkt am effektivsten, wenn man die Kapsel jeweils 10 Minuten vor seiner Mahlzeit, mit einem Glas Wasser einnimmt. Mit dem Produkt Formoline L112 möchte ich weitere 46 kg in weiteren 5 Monaten abnehmen und bestelle deshalb hier , da es günstiger als beim Drogeriemarkt Rossmann ist.

Eine super Unterstützung

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2018
Mein Freund und ich haben unser Ernährung umgestellt. Wir nehmen deutlich weniger Fett als vorher zu uns. Doch letztendlich gibt es immer wieder "Ausrutscher", sei es auf Geburtstagen oder ähnliches. Dann nehmen wir Formoline, damit es nachher kein böses erwachen gibt und wir trotzdem mal geniessen können. Und es funktioniert. Wir halten unser Gewicht so schon seit Monaten, ohne auf etwas verzichten zu müssen. Wir haben auch keinerlei Nebenwirkungen feststellen können.

Ich kann es nur Empfehlen

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anita Gum schreibt am 12.07.2018
Ich bin sehr zufrieden, die Einnahme hat für mich keinerlei Nebenwirkungen. Die Abnahme geht einfach schneller als sonst. Natürlich dürfen Sport und gesunde Ernährung nicht fehlen. Ich nehme die Tabletten jetzt bereits 2 Monate. Bei machen Dingen braucht man einfach mehr Geduld!

bei anderen hilfts, bei mir nicht

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2018
Ich hab das Produkt von einer Freundin bekommen, die ganz begeistert davon ist. Leider hilft es bei mir nicht. Vielleicht habe ich auch zu wenig Disziplin, es zusammen mit gesunder Ernährung und Sport "zur Wirkung" zu bringen. Ich habe leider keinen Unterschied bemerkt, ob ich es nehme oder nicht. Doch - wie gesagt - das kann an mir liegen, denn von anderen hab ich schon gehört, dass es wirkt.

Keine Wirkung

21 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2018
Da ich am abnehmen bin und jetzt meine Ernährung umgestellt habe und Sport täglich treibe bemerke ich bei der Einnahme keine Veränderung. Ich werde die teuren Tabletten nicht mehr kaufen. Ich dachte das unterstützt zusätzlich beim Abnehmen . Aber ich nehme genau so viel ab als hätte ich sie nie genommen.

Entäuscht

36 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2018
Pakung leer, leider keine Ergebnisse. Obwohl auf Ernährung achte und Sport mache...Sehr schade.. In ersten zwei Tage etwas Bauchkrämpfe , danach nix mehr gemerkt. Gewicht unverändert

In Kombination mit Diät, hilft es unterstützend!

50 von 61 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
Man muss sich schon gesund und sportlich ernähren/bewegen, damit man mit dem Produkt auch abnimmt. Aber im großen und ganzen hilft diese Produkt gut! Das Preisleistungsverhältniss zu anderen Produkten passt....

Hilft!

50 von 61 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.12.2017
Als Starthilfe geeignet. Ich hatte kaum Nebenwirkungen, habe allerdings auch schon anderes gehört. Natürlich wird hierdurch keine gesunde Ernährung ersetzt, aber es wird wieder Hoffnung und Mut geschaffen sobald man die Ergebnisse sieht und ab da kann man sich dann von dem "Stützrad" trennen! :)

Sehr gute Hilfe

102 von 123 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.09.2017
Formoline L112 extra übertrifft meine Erwartungen da die Gewichtsabnahme besser voran geht als erwartet bzw. besser als bei den vorangegangenen Diäten ohne Formoline. Um gute Erfolge zu erzielen sollte denoch Diät gehalten werden, denn Formoline ist eine wirklich gute Unterstützung aber eben kein Wundermittel.

Das Produkt gibt einen guten Start zum Abnehmen!

77 von 94 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2017
Wenn man eine Diät anfangen möchte und eine kleine Unterstützung braucht, ist dieses Produkt GUT dafür geeignet. Natürlich dürfen Ehrgeiz & Diziplin nicht fehlen aber bei etwas kalorienreicheren Mahlzeiten (wie z.B. Mittagessen) ist es eine GUTE Hilfe nicht alle Kalorien direkt aufzunehmen.

gutes Mittel zur Hilfe beim Abnehmen

209 von 241 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mojenny schreibt am 24.08.2017
Diese Tabletten helfen wirklich beim Abnehmen. Man muß nur etwas Ausdauer haben. Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen. Preis/Leistung ist okay. Nehme es seit knapp vier Wochen und am Bauch ist schon deutlich etwas Fett weggegangen. Aber eine Packung reicht nicht aus. Da muß man, wie überall dranbleiben.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang