mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FORMOLINE L112 Tabletten
Inhalt: 80 Stück
Anbieter: Certmedica International GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 1366335
GTIN: 4260103332019

Meinung u. Testbericht zu FORMOLINE L112 Tabletten

Unnötig

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2018
Trotz der mittelmäßigen Bewertungen habe ich das produkt ausprobiert. Das Geld hätte ich besser dazu verwendet, ins Fitness Studio zu gehen. Hilft nicht mal gar nicht

Finger weg!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2018
Ich habe das Produkt zur Unterstützung einer Ernährungsumstellung genommen und sofort nach der ersten Einnahme (genau wie beschrieben, auch auf ausreichend Flüssigkeit geachtet) massive Magen-Darm-Beschwerden (u.a. Krämpfe/Schmerzen/Verdauungsprobleme) bekommen, die während der gesamten Einnahmedauer nicht abklangen. Einen halten Tag nach absetzen der Kapseln ging es mir dann schrittweise immer besser und nach 3 Tagen wieder gut. Ich habe vorher keine Probleme dieser Art gehabt und bin auch nicht besonders empfindlich,aber diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass solche "Hilfsmittel" nur dem Hersteller helfen (finanziell)

ich hätte es besser wissen müssen

34 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2017
Ich schleppe seit Jahren ca. 4 Kilos zu viel mit mir herum. Ich ernähre mich sehr bewusst, nur bekomme ich mein Gewicht nicht herunter. Ich fühlte mich animiert durch die Werbung, die allerorten zu finden ist. Also habe ich den Test gemacht, zweimal täglich jeweils zwei Kapseln zu den Mahlzeiten. Wobei es sich mir nicht erschließt warum die Kapseln erst gegen Ende der Mahlzeit eingenommen werden sollen. Durchgehalten habe ich vier Wochen. Das einzige, was ich daraus gelernt habe, mehr Wasser trinken. Ich trinke leider immer zu wenig. Fazit: 1 Kilo weniger, wobei das sicherlich einer normalen Schwankung unterworfen ist. Mein Problem ist sicher, dass ich insgesamt sehr bewusst esse, wenig Fleisch, nur hochwertige Fette etc. Wenn ich nach der Arbeit nach Hause komme, habe ich aber einfach Hunger. Ich hatte zumindest die Gelegenheit mein Essverhalten zu reflektieren. Ich esse von allem einfach zu viel. Und das muss ich mir bewusst machen, da hilft auch kein Abnehmprodukt.

Schade um das Geld

73 von 86 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriela M. schreibt am 17.03.2017
Keine Wirkung, schade um das Geld. Habe nicht ein Gramm abgenommen bei 80 Tabl. Sollte vom Markt genommen werden. Wie kann für so ein Produkt Werbung gemacht werden??? Frechheit!!!

Es hat geholfen ,,,ja dem Herrsteller,

33 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martin schreibt am 30.09.2016
Das braucht man nicht, weniger essen und mehr bewegen das hilft! Also ich werde das nicht wieder kaufen. Noch was warum ist es eigentlich so schwer,eine Negertife bewertung abzugeben.

Fehlkauf

30 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2016
Leider ist nur mein Portemonnaie leichter geworden. Zusätzlich bekam ich echte Verdauungsprobleme. Wieder ein unerfüllter Traum. Lieber eine ausgewogene Ernährung und Sport. Das ist für Körper und Geist gut.

nicht zu empfhelen finger weg abzocke

18 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
masta-87 schreibt am 12.05.2016
ich habe diese produkt gekauft und getestet ich habe mich sehr eingehalten zu den regeln keine kg abgenommen ca 5 wochen habe ich benutzt also finger weg schmeißt euer geld nicht weg.

Formoline L112 zeigte bei mir keine Wirkung

13 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2015
Eine Freundin hat mir das Präparat empfohlen. Sie hat in einem Zeitraum von 2 Monaten fast 5 Kilo abgenommen. Ich habe im gleichen Zeitraum 2 Kilo zugenommen. Habe das Produkt genau nach Vorschrift eingenommen.

Mir hat Formoline nicht geholfen

42 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.01.2015
Ich habe die 48 Dragees wie im Beipackzettel beschrieben genommen. Bei mir ist die in der Werbung beschriebene Wirkung nicht eingetreten. In einem Teitraum von knapp 2 Wochen habe ich nicht 1 Gramm abgenommen. Ich überlasse es den Lesern meiner Meinung die Beurteilung des Produktes.

Übelkeit und Erbrechen.

39 von 56 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2014
Ich habe dieses Produkt gar nicht vetragen. Mir wurde schlecht und ich musste mich oft übergeben. Somit setzte zwar auch ein Abnehmerfolg von 1 Kilo in einer Woche ein, doch dies ist nicht der Sinn und Zweck dieses Präparats und sehr ungesund. Daher wurde die Einnahme nach 1 Woche unterbrochen und zur gesunden und bewussten Ernährung (eiweissreich) gewechselt. Hierbei sind bessere und längerfristige Erfolge zu verzeichnen.

ohne Wirkung

126 von 154 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.05.2013
Ich habe Normalgewicht, wollte aber gerne drei Kilo abnehmen. In der Werbung bin ich auf dieses Produkt gestoßen. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich unschlüssig, habe es dennoch bestelltt. Ich habe viel getrunken, Bewegung durch den Hund, normal weiter gegessen. Es zeigte sich nicht die geringste Wirkung.Das Geld hätte ich lieber der Hungerhilfe gespendet.

Verstopfungen sind der Erfolg

38 von 59 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2013
Hatte Hofnung auf Hilfe zum Abnehmen aber kein Gramm weniger aber nur verstopfungen und Quälerei auf der Toilette ,kenne bei Bekannten noch schlimmeres dadurch.NIE wieder Formoline l11223n6e

Völlig ohne Wirkung

37 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2012
Die Annahme, der hohe Preis dieses Produktes spräche für eine ebenfalls hohe Wirksamkeit hat sich als falsch herausgestellt. Das Produkt bleibt trotz des hohen Preisniveaus ohne jegliche Wirkung. Ich habe bereits über 50 von diesen Tabletten konsumiert und dies PLUS einer reduzierten Ernährungsweise und habe nach zwei Wochen exakt dasselbe Gewicht wie zu Beginn. Auch die Annahme, dass kalorienhaltigere Mahlzeiten dadurch nicht so zu Buche schlagen würden, hat sich als falsch herausgestellt. Man verliert schlicht kein einziges Gramm. Der Effekt ist eher nachteilig: man fühlt sich wie ein aufgepumpter Kürbis und leidet unter chronischer Verstopfung.Fazit: teuer, wirkunglos und unangenehme Nebenwirkungen. Kann leider nur davon abraten.

Hilft nicht wirklich

19 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.07.2012
Also bei mir hat das Präparat überhaupt nichts genutzt- Neigung zur Verstopfung, Bauchschmerzen, sonst nichts... Habe dann extra fettiger gegessen-keine Wirkung... Hatte es aufgrund der Fernsehwerbung versucht- da werden ja schlanke Frauen mit Croissant gezeigt. ich selbst bin nicht dick aber wollte 1-2 kg los werden- nichts :-(

Hat nichts gebracht

31 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2011
Hat nichts gebracht außer ein komisches Gefühl im Magen. Die Tabletten selbst sind leicht zu schlucken. Der Geschmack ist akzeptabel. Nach einer Woche fing mein Kreislauf an zu reagieren. Mir wurde immer wieder schwindlig. Dann habe ich mit der Einnahme aufgehört und das wars. Abgenommen habe ich damit nicht. Für das Resultat ist formoline zu teuer.

Noch kein Erfolg

22 von 71 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2010
Das Produkt hat mir bisher noch nichts gebracht, ich mache jetzt noch einen Versuch Die Einnahme mit Sport und gesunder Ernährung zu verbinden. Nebenwirkungen hab ich keine gehabt. Allerdings esse ich eigentlich eher süss wie fettreich.

Nicht verträglich

20 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2010
Ich habe Formoline l112 nicht lange eingenommen, da ich es überhaupt nicht vertragen habe. Ich bekam sehr starke Kreislaufprobleme und mir war fast andauernd übel. Über die Wirkung kann ich deshalb nicht wirklich etwas berichten.

Bringt nichts ...

93 von 127 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Abnehmproblem schreibt am 18.06.2008
Wie fast alle Abnehmprodukte hat Formuline keine Wirkung gezeigt. Entweder man stellt seine Nahrung, Lebensweise und Sportaktivität um und nimmt ab, oder man sollte es sein lassen. Das Produkt ist jedoch bei mir ohne Wirkung geblieben - Null Punkte!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang