versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Lipogran 1051 mg
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Janus Medica GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,77 €
Art.-Nr. (PZN): 13512919

Meinung u. Testbericht zu Lipogran 1051 mg

schlecht

59 von 66 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hannelore G. schreibt am 18.06.2021
habe jetzt eine ganze Packung verbraucht ,zu jeder Mahlzeit 3 Tabletten ,habe nix abgenommen ,rausgeschmissenes Geld,bin enttäuscht habe mir mehr vorgestellt.

nur Geldverschwendung

196 von 223 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriela M. schreibt am 09.10.2019
nehme das Produkt bereits die 3. Woche, zum Teil 4 x 2 Tabl. täglich. Habe 1Kilo zugenommen. Nur Betrug!!!! Das Produkt sollte auf keinen Fall weiterempfohlen werden. Schade um das Geld!!!!

Bewirkt gar nix

23 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2019
Ich habe das Produkt gekauft um Gewicht zu reduzieren. Das einzige was reduziert wurde war das Portmonee... Ich habe früh, mittag und abend 3 Tabletten genommen wie es angegeben war! Packung ist leer, Gewicht gleich geblieben.

lipogran wirkt

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2018
Ich bin begeistert! Der Appetit läßt nach, ich brauche keine Zwischenmahlzeit mehr obwohl ich das Produkt nicht jeden Tag und nur bei normalen Mahlzeiten anwende, habe ich nach 5 Wochen 6 Kilo runter. Also viel Erfolg mit Lipogran.

sehr gut

39 von 59 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2018
Für mich ein tolles Produkt, dass mit total beim Abnehmen geholfen hat. Meine Erfahrungen sich wie die der meisten hier durchweg positiv. Nebenwirkungen hin und wieder völlegefühl ansonsten nichts.

gutes Diätpräperat

27 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2018
Eine gute sache das Lipogran. Meine Liporgran Erfahrungen waren durchweg positiv. Hatte im Zeitraum der Diät keinen Nebenwirkungen und das Produkt hat bei mir gewirkt.

klasse

28 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2018
Für mich ist Lipogran echt ein klasse Produkt. Es hat mir unendlich beim Abnehmen geholfen. Die Wirkung hält was sie verspricht und die Anwendung von Lipogran ist einfach. Meine Lipogran Erfahrungen sind , so wie bei den meisten auch nur positiv.

zufrieden

28 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2018
Ich bin alles in Allem sehr zufrieden mit dem Produkt. Habe jetzt 4 Kilo runter ohne Sport oder zusätzliche Diät. Finde das Produkt einfach zu händeln und habe keine Nebenwirkungen. Schnelle Lieferung alles topi

gut

33 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2018
finde dieses Produkt auch gut. Es hat mir ungemein bei Abnehmen geholfen. Man ist schneller satt und nimmt weniger Kalorien zu sich. Nebenwirkungen gab es bei mir keine

Super

37 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2018
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es hat mir effektiv dabei geholfen neben Sport rund 8 Kilo abzunehmen. Denke ohne Lipogran hätte ich das nicht geschafft. Insgesamt kann ich also nur gutes sagen. Nebenwirkungen hatte ich keine

gutes und wirkungsvolles Produkt

29 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.03.2018
Für mich hat es funktioniert. Insgesamt habe ich nun 6 Kilo runter und bin mit der Einnahme und der Wirkung sehr zufireden. kann nichts schlechtes berichten.

bestens

30 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2018
für mich lief alles bestens. Unkomplizierte Lieferung, leichte Einnahme, keine Nebenwirkungen und tut was es soll. Habe insgesamt 6 Kilo verloren und werde weitermachen

gute Sache

27 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2018
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es hat mir effektiv dabei geholfen neben Sport rund 8 Kilo abzunehmen. Denke ohne Lipogran hätte ich das nicht geschafft. Insgesamt kann ich also nur gutes sagen. Nebenwirkungen hatte ich keine

gute Diät

57 von 71 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2018
Habe Lipogran auf anraten einer freundin gekauft, die damit schon zuvor abgenommen hat. Auch bei mir war ein positver Gewichtsverlust da. Nebenwirkungen keine. Das Produkt tut das was es soll

hält was es verspricht

115 von 128 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2018
Bin sehr zufrieden mit Lipogran. Das Produkt hält für mich definitiv was es verspricht. ich habe Lipogran über einen Zeitraum von 8 Wochen eingenommen und nach den ersten 4 Wochen eine pause (wie vorgeschrieben ) eingehalten. Innehrlab der ersten 4 Wochen habe ich 5 Kilo verloren. Da war ich etwas enttäuscht. Dachte es würde mehr purzeln. Nach 8 Wochen hatte ich dann aber 11 Kilo verloren.

zufrieden

46 von 53 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.01.2018
Ich würde das Produkt zum abnehmen jederzeit wieder nehmen. Bin zufrieden mit meinen Abnehmergebnissen. Nebenwirkungen: hin und wieder Völlegefühl. Gewichtsverlust ja.

top

69 von 81 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2018
Ich bin mit Lipogran mehr als nur zufrieden. musste für die Hochzeit einer Freundin ein paar Kilo abspecken und es hat funktioniert. Ich fühlte mich toll in meinem neuen Kleid. Auch Nebenwirkungen hatte ich keine.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang