mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Döderlein Vaginalkapseln
Inhalt: 10 Stück
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - OTC Medicines
Darreichungsform: Vaginalkapseln
Grundpreis: 1 Stück 2,36 €
Art.-Nr. (PZN): 1571331

Meinung u. Testbericht zu Döderlein Vaginalkapseln

Wirkt gut gegen Scheidentrockenheit und Pilz

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin0815 schreibt am 13.07.2020
Es ist das mit Abstand beste Produkt für mich unter den Vaginalzäpfchen. Die Kapseln sind gut verträglich und laufen im Vergleich zu Vaginalzäpfchen nicht. Ich habe jetzt eine Packung verwendet, jeweils eine Kapsel pro Woche. Und das ist meine persönliche Erfahrung: - Der Feuchtigkeitsgehalt der Schleimhaut hat sich merklich verbessert - Ich hatte seit der Verwendung keinen Scheidenpilz mehr - Kein Brennen oder Jucken mehr in der Scheide

Empfehlung

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie H. schreibt am 09.06.2020
Klare Kaufempfehlung für alle Frauen die ihren Intimbereich unterstützen möchten, nach/bei z.B. Pilzinfektionen, Trockenheit etc. Mir hat es sehr geholfen.

Gutes Produkt

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
J.L. schreibt am 14.04.2020
Das Produkt hilft die Scheidenflora ins Gleichgewicht zu bringen bzw. im Gleichgewicht zu halten. Es wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es muss gekühlt werden und wird daher mit dem Kühltransport relativ schnell geliefert. An dieser Stelle ein Dankeschön an Medpex.

Empfehlenswert

18 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CaRoe schreibt am 14.11.2019
Die Kapseln wurden mir von meiner Hausärztin empfohlen und zwar gleichzeitig mit der Einnahme von Antibiotika. Der befürchtete Scheidenpilz nach oder sogar mit Einnahme der Antibiotika kann mit der gleichzeitigen Verwendung der Kapseln direkt vermieden werden. Seither habe ich keine Probleme mit der Einnahme der Antibiotika mehr gehabt.

Frauenarzt empfohlen

22 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jasmin L. schreibt am 03.09.2019
Mein Frauenarzt hat festgestellt, dass mir Milchsäurebakterien fehlten und mir dieses Präparat empfohlen bzw erklärt, das es das einzige Mittel zum aufpappeln der Bakterien ist. Daher habe ich es gekauft und als Kur angewandt. Ich muss sagen, die Symptome waren schnell gelindert und ich bin sehr zufrieden.

Tut was es verspricht

19 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kitty Cat schreibt am 20.01.2019
Ich habe die Kapseln schon mehrmals bestellt und mittlerweile immer auf Vorrat. Die Kapseln sind einfach anzuwenden und schon nach 2-3 Tagen stellt sich wieder ein Gleichgewicht ein. Vorbeugend reicht es schon sie 1 Mal pro Woche anzuwenden. Nach der Einnahme sollte man unbedingt eine Slipeinlage benutzen. Einen Punkt abzug für den stolzen Preis.

Nicht vertragen!

10 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Möglicherweise/wahrscheinlich bin ich gegen einen der Inhaltsstoffe allergisch, da ich einen unerträglichen Juckreiz nach der Anwendung bekam! Von daher gebe ich trotzdem 4 Sterne, denn alle anderen scheinen es gut zu vertragen!

geht so

16 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina K. schreibt am 11.09.2018
Ich habe das Produkt einmal angewendet, da ich eine Alternative zu KADEFUNGIN Milchsäurekur ausprobieren wollte. Die Kapseln sind in der Anwendung angenehmer, man läuft auch nicht aus am nächsten Tag und es gibt kein Brennen o.ä.. Allerdings habe ich auch keine langfristige Wirkung feststellen können. Scheint bei mir einfach nicht zu fuktionieren. Daher verwende ich Zukünftig wieder KADEFUNGIN Milchsäurekur.

Emfohken

14 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2018
Das Produkt wurde mir von meiner Gyn wegen wiederkehrender Vaginalpilze empfohlen - zum Aufbau bzw. als Prophylaxe. Ob es geholfen hat - keine Ahnung, ich behaupte mal: Ja. Geschadet hat es auf keinen Fall. Die Anwendung ist einfach. Leider ist das Produkt nicht ganz preiswert. Dennoch würde ich es wieder kaufen und auch nutzen.

Sehr enttäuschend

25 von 67 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2018
Aufgrund der vielen, sehr positiven Bewertungen hier auf Medpex hatte ich mir die Döderlein Kapseln bestellt, mit dem Hintergedanken zur Wiederherstellung der Scheidenflora nach zahlreichen Pilzinfektionen und einer bakteriellen Vaginose. Ich habe alle 10 Kapseln nacheinander jeweils an einem Tag verwendet und leider keinerlei Besserung verspürt. Jedoch verspürte ich keinerlei Nebenwirkungen wie z.B Brennen oder ähnliches. Was ich aber sehr nervig fand war der Ausfluss. Es fließt wirklich wie ein Bach aus einem heraus. Deswegen unbedingt Slipeinlagen verwenden. Ich bin leider sehr enttäuscht, da die Bewertungen doch sehr vielversprechend klangen. Auch finde ich das der Preis etwas zu viel ist für dieses kleine Döschen mit den Mini-Kapseln.

Empfehlung meines Gynäkologen

33 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Die Kapseln sind eine Empfehlung meines Gynäkologen da ich immer wieder mit Pilzinfektionen zu tun hatte. Nun wende ich regelmäßig kurmäßig die Kapseln an und habe seitdem Ruhe vor Infektionen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. In der Anwendung sind sie unproblematisch.

Wurde mir vom Frauenarzt empfohlen!!

23 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
Hatte nach einem Abstrich eine Pilzinfektion. Mein Frauenarzt hat mir dieses Produkt empholen. Nach ca. 3 Tagen, stellte ich gleich eine Besserung fest.......gehört nun zu meiner Hausapotheke!!

gutes Produkt

29 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
Die Döderleinkapseln sind für mich ein gutes Produkt. Sie helfen mir das Gleichgewicht im Vaginalbereich zu erhalten. Nehme die Kapseln regelmässig. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Kein Juckreiz, kein Ausfluss mehr bei mir.

super

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
Das Einzige Produkt, was bei Unregelmäßigkeiten im Intimbereich bei mir wirkt. Die Kapseln lösen sich gut auf bzw. man hat am nächsten Tag keinen Ausfluss wie bei Vaginaltabletten. Ich nehme eine Kapsel pro Woche. Da fühl ich mich wohl und hab keine Probleme. Einziger Punktabzug, weil ich das Produkt doch sehr teuer finde.

Mehr erwartet

7 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2018
Durch fiele positive Kundenbewertungen hab ich dieses Produkt gekauft. BenutzE ich es schon seit eine Woche, aber sehe ich keine Besserung. Große Enttäuschung. Muss man was anderes suchen.

Die Rettung meiner Frau

26 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2018
Meine Frau hatte durch ständige Antibiotika und infekte nur noch Probleme und Schmerzen. Nichts hat geholfen auch der arzt war schon ratlos. Irgendwann stiess sie zufällig auf die kapseln und seitdem sind all ihre Beschwerden weg. Immer wenns ein bisschen juckt oder brennt benutzt sie die kapseln oder vorbeugend bei Antibiotika Einnahme gegen einen pilz. Man nimmt eine nachts ein. Das beste Produkt für jede Frau!

Hilft bei mir sehr gut

28 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2018
Durch Wechseljahre bedingt, hatte ich ständig Brennen im Intimbereich. Döderlein Vaginalkapseln haben mir nach der 3. Anwendung gut geholfen. Ich werde sie jetzt regelmäßig nehmen um meine Vagina im Gleichgewicht zu halten.

Super Produkt

19 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2017
Ich nehme die Kapseln immer nach meiner Periode, um meine Flora aufzubauen und bin sehr zufrieden. Sehr angenehm in der Anwendung und man merkt sofort die Wirkung.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang