mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ODABAN Antitranspirant Deodorant Spray
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: MDM Healthcare Deutschland GmbH
Darreichungsform: Spray
Grundpreis: 100 ml 44,30 €
Art.-Nr. (PZN): 1745133
GTIN: 05025381000031

Meinung u. Testbericht zu ODABAN Antitranspirant Deodorant Spray

Unglaublich gut !

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2018
Wer das liest kennt bestimmt das Problem: man geht raus , sei es Winter oder Sommer, Pulli oder T-Shirt. Man schwitzt ! Egal ob man sich anstrengt oder nicht. Es ist einfach unangenehm wenn man im Cafe sitzt, man weiß dass unter den Achseln ein großer "Teich" ist. Man denkt ständig drüber nach und versucht den Arm nie zu heben. Mit odaban ist damit Schluss. Ich hätte nie gedacht dass irgendwas hilft. Sämtliche Deos haben versagt. Am Abend auf die trockene Achsel einmal pro Seite aufgesprüht und dann ins Bett gelegt. Am nächsten morgen mit warmen Wasser Abwaschen und fertig. Bei mir war schon nach der ersten Anwendung die Wirkung eine Woche gegeben! Es fängt nach dem auftragen ein bisschen an zu brennen bzw jucken aber es ist auf jeden Fall aushaltbar. Ich kann das Produkt wirklich jedem empfehlen. Bei mir hat es gewirkt und ich bin jetzt ein ganz anderer Mensch! Man fühlt sich so viel besser! Habe die 30ml gekauft und die reichen erstmal eine Zeit. Wie gesagt bei mir hat pro Seite ein sprüher gereicht für ca eine Woche !

Prima Hilfe bei Achselnässe

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2018
Ich hatte Jahre lang sehr starke Probleme mit nässenden Achseln. Schon direkt nach dem Duschen, fing es wieder an. Farbige Oberteile konnte ich nie tragen, da man immer einen riesigen Schweißfleck sah. Seit 2 Jahren nutze ich das Odaban Spray. Das erste halbe Jahr hatte es immer sehr stark gejuckt und gebrannt, ca 10 min lang nach dem Auftragen. Aber mittlerweile hat sich mein Körper wohl daran gewöhnt und es juckt nicht mehr so sehr, wenn man es aufgesprüht hat. Abends auf die gereinigten Achseln aufsprühen. 2 Sprüher pro Achsel reichen. Nicht kratzen oder reiben, sonst wird das Jucken schlimmer. Bitte aushalten, es lohnt sich. Am anfang waren die Achseln die nächsten Tage sehr rot. Aber das vergeht. Es reicht, wenn man das Spray alle 3 Tage aufträgt. Meine Achseln waren schon nach der 1. Anwendung trocken. Und das nun schon seit 2 Jahren. Man muss es aber regelmäßig anwenden. Und da man es nicht täglich nutzt, ist es sehr ergiebig. 1 Flasche hält bei mir min. 3/4 Jahr. Bin begeistert von Odaban. Mache auch täglich Sport und die Achseln sind trocken. Richtig angewendet, funktioniert das Spray. Kaufempfehlung.

Mehr Lebensqualität durch Odaban

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2018
Seit meiner Jugend leide ich unter starken Achselschweiss. Normale Deos brachten rein gar nichts, hatte immer Schweißflecken auch ohne körperliche Anstrengungen. Ich trug nur weiße oder schwarze Oberteile und versuchte meine Arme nicht zu heben, damit keine die Schweißflecken sah. Dann hab ich Odaban ausprobiert und hab seitdem 'trockene' Achsel. Das ist so viel mehr Lebensqualität, das hätt ich gar nicht erwartet. Die Flasche reicht mir ca. 9 Monate und muss es nur noch 1x wöchentlich auftragen. Ich bin damit richtig glücklich und froh, dass ich es habe.

hervorragend

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2018
Ich habe leider das Problem dass ich schnell und stark schwitze. Als Frau ist das natürlich doppelt unangenehm und nagt zumindest bei mr am Selbstwertgefühl. Farbige oder gar enge Oberteil sind absolut undenkbar für mich. Aber durch Odaban ist das alles Geschichte und ich kann auch mal Farbe tragen. Es juckt zwar ziemlich bis es eingewirkt ist und ich kann mir nicht vorstellen dass es auf Dauer gut ist, aber für besondere Anlässe ist es Top. Es hält auch recht lange (1-3 Tage) bis das schwitzen wieder durchkommt. Nie wieder ohne!

Gegen aktives schwitzen, unglaublich!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela Grab schreibt am 02.03.2018
Also, ich leide schon ewig unter Achselschweiß. Ob es warm ist oder Kalt, dauernd habe ich Schweiß-Ränder. Klitsch nass unter den Armen und kein Deo hat bislang geholfen. Selbst Die teuren aus dem Drogeriemarkt nicht. Bis ich hier auf Medpex.de mich mal umgesehen hab. Dann bin ich auf Obandan gekommen und habe dies gekauft! Ich bin sowas von begeistert! Einmal die Woche reicht völlig aus! Nach Erzählungen mit Freunden, leiden wohl viele über solche Beschwerden. Selbst meine Freunde sind nun davon begeistert! Gerne wieder und bei akutem schwitzen Bzw nässe unter dem armen, PERFEKT!!

Kleiner Spray, großer Helfer

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2018
Ich lange lange nach einem Antitranspirant gesucht, das wirklich hält, was es verspricht. Das ist bei Odaban der Fall. Bei regelmäßiger Anwendung verringert sich das Schwitzen merklich. Allerdings sollte jeder auf die Inhaltsstoffe schauen, mit Sicherheit andere als bei einem üblichen Deodorant..

sehr Wirkungsvoll trotz geringer Anwendung

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2017
Mir wurde das Produkt von einer Bekannten empfohlen, die, ebenso wie ich, dass Problem hatte, zu Schwitzen ohne dass es übermäßig warm ist. Die Wirkung setzte bereits nach der ersten Anwendung ein - keine unangenehmen Schweißflecken mehr. Besonders erstaunt hat mich die zuverlässige Wirkung trotz sehr mäßiger Anwendung. Ich verwende Odaban nur einmal wöchentlich. Leider juckt es für ca. eine Stunde nach der Anwendung unangenehm. Trotzdem kann ich Odaban sehr empfehlen.

Schweiß vorbei

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2017
Ich leide von starke Schweiß und ist sehr unangenehm, aber dieses Produkt hat mich geholfen. Es brennt die Haut bei Anwendung aber die Ergebnisse sind überzeugend. Nach ein paar Anwendungen hat nicht mehr die gleiche Wirkung deshalb verwende ich es zurzeit nur ein mal pro Woche.

Am Kopf schwer anwendbar

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2017
Der Geruch beim Auftragen ist doch schon eher speziell. Morgens riecht immer noch das ganze Bad nach dem Spray. Ich hatte es mir gekauft, weil ich an den Schläfen und am Hinterkopf schnell schwitze, besonders nachts. Medizinisch konnte keine Ursache gefunden werden. Trotz Pumpspray ist es schwierig das Antitranspirant am Hinterkopf anzuwenden, weil es fast nicht bis zur Kopfhaut durchkommt. Habe es mit aufsprühen und einmassieren versucht, mit Wattepads, direkt auf die Kopfhaut. Leider keinerlei Erfolg. Habe es auch an der Stirn ausprobiert. Das Schwitzen ist weniger geworden, aber dort nicht komplett weg

Das beste Mittel das ich kenne

9 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.07.2017
Das immer wieder erwähnte Brennen tritt lediglich auf, wenn der Spray nach dem Rasieren beziehungsweise in einem sehr kurzen Zeitfenster nach dem Rasieren angewandt wird. Dies sollte meiner Meinung nach dringend vermieden werden, da auch so das Aluminium anders aufgenommen werden würde. Ich verwende das Produkt bereits mehr als fünf Jahre, ich bin mehr als zufrieden: nicht nur dass der Geruch weg ist; auch die Humidität und die Verfärbung an den Kleidern ist seitdem kein Thema mehr.

Top

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mandy Iben schreibt am 20.07.2017
Sehr empfehlenswert nehme das Produkt seit über 2 Jahren anfangs dachte ich naja wegen dem brennen am Anfang das schnell vorbei war muss es nur noch alle 3-4 Wochen aufsprayen und ich war stark schwizter unter den armen, wäre toll wenn es ein shampoo geben würde von Kopf bis Fuss und man hätte garkeine probleme mehr am kopf schwitze ich noch sehr durch meine Tätigkeit als pflegehelfer da läuft die Suppe aber unter den armen alles frisch und das freut mich, bin begeistert und kann es jeden empfehlen.

Brennt wie Feuer

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2017
Am ersten Abend habe ich jeweils einen Sprühstoss in jede Achsel gegeben. Kurze Zeit später hat es sehr stark gebrannt und gejuckt. Ich habe mich trotzdem schlafen gelegt und war am nächsten Tag begeistert. Ich habe wirklich nicht mehr geschwitzt. Die nächsten Abende habe ich Odaban immer mit einem feuchten Wattepad in den Achseln verteilt. Manchmal habe ich zusätzlich Puder benutzt, ich habe das Gefühl dann juckt es weniger. Leider ist die Wirkung nur am ersten Morgen so toll gewesen. Ich schwitze zwar im gesamten wirklich weniger jetzt aber das Brennen und Jucken ist kaum erträglich. Manchmal bekomme ich das auch mitten am Tag, obwohl ich das Produkt immer nur nach Anleitung verwendet und am nächsten Morgen immer abgewaschen habe. Ich bin ein starker (Nervositäts-) Schwitzer und habe KEINE empfindliche Haut. Vor einigen Jahren habe ich mit Yerka schon eine ähnliche Erfahrung gemacht. Das Zeug würde ich nie wieder kaufen. Das Jucken ist eine Folter. Wer das durchsteht - Hut ab! Ich werde Odaban jetzt seltener und (noch) sparsamer benutzen und hoffe, dass es dann trotzdem wirkt ohne zu reizen. Ich beneide alle, die diese Nebenwirkung nicht haben oder durchstehen. Ich würde fast alles tun, um das Schwitzen loszuwerden. Aber das nächste Mal würde ich vermutlich ein anderes Produkt kaufen.

Hilft, aber brennt

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2017
Habe dieses Produkt aufgrund meines starken schwitzens gekauft. Es hilft, jedoch muss man es auf jeden Fall regelmäßig nutzen. Leider brennt es die ersten male echt unangenehm, daher nur "gut"

Meinung nach dem Test

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2017
Da ich unter riechendem schwitzen unter den Achseln leide, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Hier waren mir im 1. Moment auch die Inhaltsstoffe vollkommen egal - solang es hilft. Ich muss auch sagen, dass ich eine Besserung meiner Probleme feststellen konnte. Allerdings nicht so, dass ich auf Dauer von dem Preis und den Inhaltsstoffen wegschauen könnte. Ich denke dieses Produkt ist gut, wenn ein wichtiges Ereignis vor der Tür steht (zur einmaligen Nutzung) auf Dauer, kann ich es leider nicht empfehlen.

wirksam

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.05.2017
Schwitze immer sehr stark und es ist sehr peinlich, habe dieses Produkt ausprobiert und bin begeistert. ist nicht unbedingt sehr preiswert aber da man es nicht jeden tag benutzen muss, ist das ok. ich benutze es 2 mal die Woche und kann auch wieder Shirts tragen ohne Peinlichkeiten.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang