versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Imupret N Dragees
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Bionorica SE
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,25 €
Art.-Nr. (PZN): 5501600

Meinung u. Testbericht zu Imupret N Dragees

Hilfreiche Infektabwehr

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carmen W. schreibt am 27.04.2024
Sofort bei den ersten Anzeichen eines Infekts hilft dieses Mittel wenn man es konsequent einnimmt. Bisher nur gute Erfahrungen ohne Nebenwirkungen gemacht.

Erkältung bricht häufig nicht aus

35 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kri123 schreibt am 31.10.2021
Ich bin total begeistert von Imupret. Mir wurde das Produkt von einer Bekannten empfohlen, als ich kurz vor einer wichtigen Prüfung stand und Anzeichen einer Erkältung zeigte. Die Erkältung ist nicht ausgebrochen und man war normal leistungsfähig. Seitdem habe ich Imupret immer im Haus und wende es bei solchen Fällen an. Es hilft häufig, aber klar gibt es manche Erreger, da hat der Körper keine Chance und muss die Krankheit erstmal auskurieren.

Flowerpower

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2021
Imupret Dragees lassen sich angenhem einnehmen und steigern spürbar die Abwehrkräfte des Körpers. Ich habe Erfahrungen mit verschiedenen Immunboostern, doch Imupret wirkt angenehm ohne Nebenwirkungen. Da es meine erste Einnahme war, kann ich ncoh nicht sagen, wie es wirkt wenn ein starker Infekt vorliegt. Zur Vorbeugung allerdings mehr als zu empfehlen.

Bremst die Erkältung

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janina B. schreibt am 15.05.2021
Mein absolutes Muss, wenn eine Erkältung im Anmarsch ist. Ich nehme es sofort bei ersten Anzeichen. Die Dauer der Erkältung und auch die Symptome selbst, sind mit diesem Medikament im Nu wieder verschwunden. Mir persönlich hilft es sehr gut.

Hilft wirklich

10 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar5256 schreibt am 15.11.2020
Unser Arzt hatte die Dragees als Kur empfohlen, weil die kinder regelmäßig unter Halsweh, leiches Kratzen im Hals, beginnenden Schnupfen u.s.w geklagt haben. Bei uns wird gesund ernährt mit Obst und Gemüse, daher war ich nicht sicher ob das sein muss. Aber einfach getestet, und es hat geholfen über viele Wochen. Nun setzen wir es bei ersten Anzeichen ein, und zwar 1 Woche nach Packungsbeilage. Und es passte, jetzt nach 8 Monaten kann ich sagen ; keine schlimme Erkältung mit Fieber und Problemen. So ist es immer in unserer Hausapotheke.

Propyhylaktisch

18 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefan L. schreibt am 20.10.2020
In Coronazeiten nehmen wir alle zur Immunabwehr täglich als Vorbeugung Imupret einmal täglich ein. Es hilft auch gegen andere Viren und stärkt die Abwehr. Bis jetzt sind wir gut durch die Krise gekommen.

Vom Arzt empfohlen und klasse

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar5256 schreibt am 28.06.2020
Der Kinderarzt hat das Imupret empfohlen weil meine Enkelin - 12 Jahre- in unregelmäßigen Abständen unter leichten Halsschmerzen und Kratzen im Hals klagte. Keine Ursache zu ergründen. Lutschtabletten - auch empfohlen und von Medpex - helfen morgens früh schon gut. Aber das Imupret war schon hilfreich. Wir haben 1 Packung wie empfohlen durchgenommen und dann vier Wochen ausgesetzt. Auf Anraten des Arztes haben wir dann noch Mal eine Packung durchgenommen, und jetzt ist alles TOP. Das Kind treibt Sport, wird gesund ernährt und ist so gut wie nie krank. Kein Zimmerkind sondern viel draussen. Aber manchmal braucht das Immunsystem Unterstützung, und da ist Imupret schon toll.

Stärkt das Immunsystem

17 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michell G. schreibt am 04.04.2020
Super für das Immunsystem. Bei der ersten Erkältungsanzeichen kommen die bei uns sofort zum Einsatz. Man muss zwar ständig dran denken weil man sie sooft nehmen muss aber wir haben gute Erfahrungen damit gemacht. Selbst wenn die Erkältung sich nicht mehr aufhalten lässt verläuft sie so oft milder.

Sehr gutes Produkt

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina B. schreibt am 17.01.2020
Ich kann Imupret unbedingt weiterempfehlen, mir hilft es immer sehr gut, wenn eine Erkältung im Bereich der oberen Atemwege im Anmarsch ist. Ich habe es bis jetzt immer ganz gut damit in den Griff bekommen. Ich mag ohnehin pflanzliche Medikamente sehr gerne...

Produkt top

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
schreibt am 10.07.2019
Das Produkt hatte mir mein Arzt empfohlen, so dass ich es hier nachbestellt habe, weil es bei mir gut gewirkt hat. Für die nächste Erkältung bin ich damit "gerüstet". Kann ich empfehlen.

Werde ich wieder bestellen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brigitte R. schreibt am 02.05.2019
Dies war ein Tip der Apothekerin und sie haben mich schon 2x vor einer "Grippe" bewahrt, als ich sie wirklich nicht brauchen konnte. Es gab keine unerwünschten Nebenwirkungen. Klasse, werde ich wieder bestellen!

absolut hilfreich

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Thomas P. schreibt am 19.03.2019
Mir wurde das Produkt von meinem Heilpraktiker empfohlen und ich habe es zusammen mit Vitamin C und Zink bei den ersten Anzeichen einer beginnenden grippalen Infektion eingenommen. Zusammen mit viel Schlaf und viel Flüssigkeit ging es mir bereits nach 3-4 Tagen besser.

Bei jedem beginnendem Infekt

19 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja R. schreibt am 07.03.2019
Da ich durch mehrere Autoimmunerkrankungen ein sehr schwaches Immunsystem habe, ist IMUPRET immer an meiner Seite. Beim jedem Anzeichen einer Infektion nehme ich IMUPRET und kann somit viele Krankheitsperioden verringern. Gerade in der Erkältungssaison ist IMUPRET Gold wert, da es nicht nur die Krankheitstage verkürzt sondern auch effektiv eine Neuinfektion verhindern kann.

Beseitigt aufkommende Erkältungen in kürzester Zeit

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna Maria R. schreibt am 19.01.2019
Mir wurde Imupret vor zwei Jahren von meiner Hausärztin empfohlen, da sich aus kleinen Erkältungen häufig schnell schwere grippeähnliche und lang andauernde Erkrankungen entwickelten. Seitdem habe ich in der Erkältungszeit immer eine Packung auf Vorrat im Haus. Sobald ich das Gefühl habe, dass eine Erkältung im Anmarsch ist (Halskratzen, Frieren, Hustenreiz, Schnupfen etc.) nehme ich Immupret. Dazu natürlich viel trinken und gesund ernähren, nach kurzer Zeit sind die anfänglichen Erkältungsanzeichen verschwunden! Ich bin begeistert und habe Imupret schon oft Kolleginnen und Freunden weiter empfohlen.

Gesund durch den Winter

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2018
Imupret ist das natürliche Mittel um gesund durch den Winter zu kommen. 3 mal 2 Tabletten täglich sobald man das Gefühl bekommt eine Erkältung ist im Anmarsch. Ich nehme es seit einigen Jahren und bin damit vollauf zufrieden.

Sehr gutes Produkt

36 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Ich nehme es sofort,wenn ich merke ich bekomme eine Erkältung.Es wirkt.Einfach nur gut.Fühle mich gut dadurch kann ich arbeiten.Und bin nicht krank.Man kann es nur empfehlen.Ich werde darauf auch mehr verzichten.

Überraschend wirksam!

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2018
Das Produkt wurde mir im Rahmen einer dicken Erkältung, die nicht so richtig abklingen wollte, von meinem Arzt empfohlen. Ich muss sagen, dass ich extrem positiv überrascht bin! Bis jetzt blieben fast alle "Erkältungsmittel" aus der Apotheke bei mir unwirksam. Gestern hatte ich noch sehr schmerzhaften Husten und erhöhte Temperatur, nachdem ich gestern 5x2 Tabletten eingenommen habe, fühle ich mich heute stärker und regenerierter und habe weniger Husten und Halsschmerzen. Bis jetzt hat nur das Produkt Angocin bei mir so gut gewirkt, bei dem ich aber extreme Magenschmerzen als Nebenwirkung bekam. Bis jetzt (nach zwei Tagen Einnahme) hat sich bei Imupret noch keine einzige Nebenwirkung eingestellt.

Hilft mir gut

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2018
Ich kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen nur anschließen, finde Imupret wirklich gut, es hilft schnell. Die Tabletten sind klein und gut zu schlucken.

Über den Winter ohne Grippe

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Mein Hausarzt hat mir empfohlen, bei den ersten Krankheitsanzeigen, Imupret einzunehmen. Mit dieser Erfahrung bin ich super durch den Winter gekommen, ohne jemals krank gewesen zu sein. Dieses Produkt geht bei mir zu Hause nie mehr aus.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang