× Ihre medpex Versandapotheke wird seit dem 21.10.2022 von der Apotheke DocMorris N.V., Niederlande betrieben. Mehr lesen
× Ihre medpex Versandapotheke wird seit dem 21.10.2022 von der Apotheke DocMorris N.V., Niederlande betrieben. Mehr lesen
versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Inhalt: 56 Stück
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Weichkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,54 €
Art.-Nr. (PZN): 5489632

Meinung u. Testbericht zu Lasea

Gut/Effektiv

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Giorgio O. schreibt am 14.11.2022
Kann dieses Produkt empfehlen. Preislich eher im teueren Segment, dafür helft es gut. Ich habe dies zusätzlich zu anderen Medikamenten, damit der inneren Unruhe der Kampf angesagt wird und bei Einschlafprobleme auch hilfreich.

Hat bei mir nicht gewirkt

17 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simon S. schreibt am 11.08.2022
Aufgrund der vielen Empfehlungen habe ich dieses Produkt getestet und muss nach 4 Packungen sagen, dass ich keinen Effekt gespürt habe. Das Aufstoßen ist am Anfang sehr gewöhngsbedürftig, verschwindet aber mit der Zeit, wahrscheinlich muss sich jeder selber ein Bild machen, ob es bei ihm wirkt oder nicht.

Die Angst ist weg!

35 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2022
Seit ich regelmäßig die Kapseln nehme fühle ich mich wieder stabil. Das Irrationale Angstprogramm war nach kurzer Zeit wie weggeblasen. Was den Geschmack angeht, habe ich mir angewöhnt, die Kapsel abends vor dem Zubettgehen mit einem Glas Wasser zu nehmen. Hat gut funktioniert wegen dem Aufstoßen. Ich muss aber sagen, dass ich Lavendel überhaupt sehr mag, weshalb ich das unproblematisch finde. Was mir auffällt ist, dass die Angst machenden Kreisgedanken meinen Alltag nicht mehr bestimmen. Also ja, Lasea beruhigt mich und ich komme lange mit einer Packung aus. Lohnt sich definitiv, mir reicht eine Kapsel

Schade

16 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2022
Ich habe nach einem Medikament gegen Innere Unruhe gesucht, das schnell wirkt und nicht abhängig macht. Nicht zuletzt wegen der TV-Werbung bin ich auf Lasea gestoßen und fühlte mich durch die überwiegend sehr guten Beurteilungen bestätigt. Leider aber trifft die einzige negative Beurteilung der letzten Zeit auf mich zu: Ich muss auch ständig nach Lavendel aufstoßen, was negativ, auf Dauer geradezu eklig ist. Daher muss ich Lasea nach 5 Tagen absetzen und dem Abfalleimer übergeben. Ich kann daher leider nicht beurteilen, ob es wirkt und wenn ja wie und wie schnell.

Hilft schnell

62 von 68 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2022
Konnte durch die Pandemie und das damit verbundene Homeoffice schlecht abschalten. Kleine Probleme am Tag wurden plötzlich zu großen in den Nacht. Gleich am zweiten Tag nach der Einnahme fühlte ich mich entspannter. Eine Kapsel am Morgen reicht und es macht mich trotzdem nicht müde. Nachts schlafe ich durch. Sehr empfehlenswert.

Sehr empfehlenswert

82 von 93 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika R. schreibt am 14.10.2021
Tolles Naturprodukt aus Lavendel.Seit ich regelmäßig abends Lasea einnehme schlafe ich viel besser.Auch tagsüber bei Stress sehr zu empfehlen macht nicht müde aber ruhiger. Ich kann es nur weiterempfehlen

Wirkt!

73 von 80 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Salina N. schreibt am 15.09.2021
Man muss es ein paar Tage nehmen, bis es wirklich wirkt, aber dann wirkt es wirklich schnell und effektiv, bin begeistert! Aufstoßen ist eine übliche Nebenwirkung, man hat dann immer leicht einen Lavendelgeruch im Mund, aber mich stört es nicht sehr.

Lavendel pur

39 von 68 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silke P. schreibt am 18.08.2021
Leider hat mich dieses Produkt nicht überzeugt. Ständig habe ich nach Lavendel aufgestossen und nachdem ich mir die Inhaltsstoffe genauer angesehen habe, war ich erschrocken. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf. Allgemein machen diese Kapseln nicht abhängig und wirken beruhigend. Besser, als Pharmaprodukte auf alle Fälle, da es keine Abhängigkeit gibt.

empfehlenswert

65 von 74 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2021
ich kann es nur empfehlen. der preis ist zwar etwas teuer, dafür helfen sie aber auch. Ich habe sie zusätzlich zu einem anderen Medikament, weil sie mir gegen innere Unruhe und Einschlafprobleme empfohlen wurde.

Nicht ohne Lasea

67 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2021
Ich nehme schon seit Jahren Lasea bei Unruhezuständen jeglicher Art regelmäßig zur Vorbeugung. Es kann vorkommen, dass man nach Einnahme von Lasea den Lavendelgeruch aufstößt, das stört mich persönlich aber nicht, weil ich Lavendelgeruch liebe und durch den Geruch die beruhigende Wirkung verstärkt wird. Mein Arzt hat mir das Mittel sogar aufgrund einer Migräne empfohlen. Lediglich in der Schwangerschaft habe ich die Anwendung vorsichtshalber unterlassen.

Erfahrungen mit Lasea bei Ängsten

118 von 139 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2021
Angefangen hat es bei mir mit Verspannungen und Sorgen, die mich immer öfter begleitet haben. Zuerst habe ich mir noch nichts dabei, irgendwann war ich mit meiner ängstlichen Verstimmung aber an einem Punkt, an dem ganz klar war, dass ich gegensteuern muss. In der Apotheke wurde mir Lasea als natürliche Unterstützung empfohlen, ich mache gute Erfahrungen damit. Die Wirkung ist auf alle Fälle deutlich ausgeprägter als bei den Entspannungstees, die ich in der Zeit zuvor getrunken habe!

Beruhigt super

112 von 130 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annibashi schreibt am 19.11.2020
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Es wirkt und ist natürlich, das Aufstoßen stört mich jetzt nicht, ich finde es eher angenehm, so merkt man auch, dass was im Körper passiert. Gut ist auch, das man davon nicht müde wird!

Lasea ade

112 von 157 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.11.2020
Wollte gerade eben Lasea kaufen, da kam ich auf die Idee, mir den Beipackzettel anzuschauen. Sehr sehr schade, aber für mich ist das Produkt keine Option mehr, wegen der Aluminiumsalze und des Titandioxids.. Wenn das da unbedingt reingehoert, dann eben kein Lasea mehr. Es ist schade, denn mir hat es geholfen, wenn ich mitten in der Nacht nicht mehr einschlafen konnte...

Wirkung gut, Inhaltsstoffe fragwürdig

88 von 114 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petrichor schreibt am 01.11.2020
Ich habe Lasea vor 3 Jahren über viele Monate konstant täglich eingenommen und konnte so vermutlich meine Innere Unruhe und leichte Angstzustände, die ich während des Abschließens meines Studiums entwickelt hatte, bekämpfen. 100 %ig sicher bin ich mir nicht, dass es allein durch die Einnahme besser wurde. Zu der Zeit habe ich auch begonnen regelmäßig Sport zu treiben und mehr auf meine Bedürfnisse zu achten. Ein großer Minuspunkt sind auf jeden Fall die Inhaltsstoffe, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Deshalb würde ich jetzt auch eher auf Lavendelbad und Lavendeltee zurückgreifen.

Wirkung wie erhofft

86 von 104 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Corinna D. schreibt am 08.10.2020
Wegen innerer Unruhe und damit verbundenen Einschlaf- und vorallem Durchschlafproblemen bin ich auf Lasea gestoßen. Es hat mir bereits bei der ersten Einnahme geholfen, ich konnte schnell schlafen und vorallem endlich wieder eine Nacht durchschlafen. Ich nehme es jetzt knapp eine Woche und nach einer guten Nacht fühle ich mich tagsüber auch wacher und vorallem fitter.

Entspannend

94 von 119 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2020
Hallo meine Schwester hat mir lasea empfohlen. Ich arbeite in der Altenpflege und habe nur fruehdienst. Ich war immer sehr muede und habe mich mittags immer wieder hinlegen muessen um zu schlafen. Seit ich Lasea nehme seit ca. Drei Wochen bin ich fitter unds der mittagschlaf fällt aus. Ich habe keine Probleme mit Lasea

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang