mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Inhalt: 56 Stück
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Weichkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,50 €
Art.-Nr. (PZN): 5489632

Meinung u. Testbericht zu Lasea

Sehr empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika R. schreibt am 14.10.2021
Tolles Naturprodukt aus Lavendel.Seit ich regelmäßig abends Lasea einnehme schlafe ich viel besser.Auch tagsüber bei Stress sehr zu empfehlen macht nicht müde aber ruhiger. Ich kann es nur weiterempfehlen

Wirkt!

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Salina N. schreibt am 15.09.2021
Man muss es ein paar Tage nehmen, bis es wirklich wirkt, aber dann wirkt es wirklich schnell und effektiv, bin begeistert! Aufstoßen ist eine übliche Nebenwirkung, man hat dann immer leicht einen Lavendelgeruch im Mund, aber mich stört es nicht sehr.

Lavendel pur

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silke P. schreibt am 18.08.2021
Leider hat mich dieses Produkt nicht überzeugt. Ständig habe ich nach Lavendel aufgestossen und nachdem ich mir die Inhaltsstoffe genauer angesehen habe, war ich erschrocken. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf. Allgemein machen diese Kapseln nicht abhängig und wirken beruhigend. Besser, als Pharmaprodukte auf alle Fälle, da es keine Abhängigkeit gibt.

empfehlenswert

31 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
katrin jerabek schreibt am 22.06.2021
ich kann es nur empfehlen. der preis ist zwar etwas teuer, dafür helfen sie aber auch. Ich habe sie zusätzlich zu einem anderen Medikament, weil sie mir gegen innere Unruhe und Einschlafprobleme empfohlen wurde.

Nicht ohne Lasea

21 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie P. schreibt am 22.06.2021
Ich nehme schon seit Jahren Lasea bei Unruhezuständen jeglicher Art regelmäßig zur Vorbeugung. Es kann vorkommen, dass man nach Einnahme von Lasea den Lavendelgeruch aufstößt, das stört mich persönlich aber nicht, weil ich Lavendelgeruch liebe und durch den Geruch die beruhigende Wirkung verstärkt wird. Mein Arzt hat mir das Mittel sogar aufgrund einer Migräne empfohlen. Lediglich in der Schwangerschaft habe ich die Anwendung vorsichtshalber unterlassen.

Erfahrungen mit Lasea bei Ängsten

64 von 83 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Isabella J. schreibt am 13.02.2021
Angefangen hat es bei mir mit Verspannungen und Sorgen, die mich immer öfter begleitet haben. Zuerst habe ich mir noch nichts dabei, irgendwann war ich mit meiner ängstlichen Verstimmung aber an einem Punkt, an dem ganz klar war, dass ich gegensteuern muss. In der Apotheke wurde mir Lasea als natürliche Unterstützung empfohlen, ich mache gute Erfahrungen damit. Die Wirkung ist auf alle Fälle deutlich ausgeprägter als bei den Entspannungstees, die ich in der Zeit zuvor getrunken habe!

Beruhigt super

75 von 88 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annibashi schreibt am 19.11.2020
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Es wirkt und ist natürlich, das Aufstoßen stört mich jetzt nicht, ich finde es eher angenehm, so merkt man auch, dass was im Körper passiert. Gut ist auch, das man davon nicht müde wird!

Lasea ade

72 von 99 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susanne R. schreibt am 18.11.2020
Wollte gerade eben Lasea kaufen, da kam ich auf die Idee, mir den Beipackzettel anzuschauen. Sehr sehr schade, aber für mich ist das Produkt keine Option mehr, wegen der Aluminiumsalze und des Titandioxids.. Wenn das da unbedingt reingehoert, dann eben kein Lasea mehr. Es ist schade, denn mir hat es geholfen, wenn ich mitten in der Nacht nicht mehr einschlafen konnte...

Wirkung gut, Inhaltsstoffe fragwürdig

59 von 74 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petrichor schreibt am 01.11.2020
Ich habe Lasea vor 3 Jahren über viele Monate konstant täglich eingenommen und konnte so vermutlich meine Innere Unruhe und leichte Angstzustände, die ich während des Abschließens meines Studiums entwickelt hatte, bekämpfen. 100 %ig sicher bin ich mir nicht, dass es allein durch die Einnahme besser wurde. Zu der Zeit habe ich auch begonnen regelmäßig Sport zu treiben und mehr auf meine Bedürfnisse zu achten. Ein großer Minuspunkt sind auf jeden Fall die Inhaltsstoffe, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Deshalb würde ich jetzt auch eher auf Lavendelbad und Lavendeltee zurückgreifen.

Ruhiger Schlafen

38 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexandra L. schreibt am 12.10.2020
Seit über 3 Monaten nimmt mein Vater (demenzerkrankt) abends eine Kapsel. Damit schläft er wesentlich ruhiger. Morgens ist er trotzdem gut wach zu bekommen. Medikament hat keinen Einfluss auf die Gangsicherheit des nachts.

Wirkung wie erhofft

59 von 71 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Corinna M. schreibt am 08.10.2020
Wegen innerer Unruhe und damit verbundenen Einschlaf- und vorallem Durchschlafproblemen bin ich auf Lasea gestoßen. Es hat mir bereits bei der ersten Einnahme geholfen, ich konnte schnell schlafen und vorallem endlich wieder eine Nacht durchschlafen. Ich nehme es jetzt knapp eine Woche und nach einer guten Nacht fühle ich mich tagsüber auch wacher und vorallem fitter.

Entspannend

70 von 92 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika Z. schreibt am 08.06.2020
Hallo meine Schwester hat mir lasea empfohlen. Ich arbeite in der Altenpflege und habe nur fruehdienst. Ich war immer sehr muede und habe mich mittags immer wieder hinlegen muessen um zu schlafen. Seit ich Lasea nehme seit ca. Drei Wochen bin ich fitter unds der mittagschlaf fällt aus. Ich habe keine Probleme mit Lasea

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang