mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Inhalt: 56 Stück
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Weichkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,47 €
Art.-Nr. (PZN): 5489632

Meinung u. Testbericht zu Lasea

Beruhigt super

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annibashi schreibt am 19.11.2020
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Es wirkt und ist natürlich, das Aufstoßen stört mich jetzt nicht, ich finde es eher angenehm, so merkt man auch, dass was im Körper passiert. Gut ist auch, das man davon nicht müde wird!

Lasea ade

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susanne R. schreibt am 18.11.2020
Wollte gerade eben Lasea kaufen, da kam ich auf die Idee, mir den Beipackzettel anzuschauen. Sehr sehr schade, aber für mich ist das Produkt keine Option mehr, wegen der Aluminiumsalze und des Titandioxids.. Wenn das da unbedingt reingehoert, dann eben kein Lasea mehr. Es ist schade, denn mir hat es geholfen, wenn ich mitten in der Nacht nicht mehr einschlafen konnte...

Wirkung gut, Inhaltsstoffe fragwürdig

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petrichor schreibt am 01.11.2020
Ich habe Lasea vor 3 Jahren über viele Monate konstant täglich eingenommen und konnte so vermutlich meine Innere Unruhe und leichte Angstzustände, die ich während des Abschließens meines Studiums entwickelt hatte, bekämpfen. 100 %ig sicher bin ich mir nicht, dass es allein durch die Einnahme besser wurde. Zu der Zeit habe ich auch begonnen regelmäßig Sport zu treiben und mehr auf meine Bedürfnisse zu achten. Ein großer Minuspunkt sind auf jeden Fall die Inhaltsstoffe, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt. Deshalb würde ich jetzt auch eher auf Lavendelbad und Lavendeltee zurückgreifen.

Ruhiger Schlafen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexandra L. schreibt am 12.10.2020
Seit über 3 Monaten nimmt mein Vater (demenzerkrankt) abends eine Kapsel. Damit schläft er wesentlich ruhiger. Morgens ist er trotzdem gut wach zu bekommen. Medikament hat keinen Einfluss auf die Gangsicherheit des nachts.

Wirkung wie erhofft

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Corinna M. schreibt am 08.10.2020
Wegen innerer Unruhe und damit verbundenen Einschlaf- und vorallem Durchschlafproblemen bin ich auf Lasea gestoßen. Es hat mir bereits bei der ersten Einnahme geholfen, ich konnte schnell schlafen und vorallem endlich wieder eine Nacht durchschlafen. Ich nehme es jetzt knapp eine Woche und nach einer guten Nacht fühle ich mich tagsüber auch wacher und vorallem fitter.

Entspannend

37 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika Z. schreibt am 08.06.2020
Hallo meine Schwester hat mir lasea empfohlen. Ich arbeite in der Altenpflege und habe nur fruehdienst. Ich war immer sehr muede und habe mich mittags immer wieder hinlegen muessen um zu schlafen. Seit ich Lasea nehme seit ca. Drei Wochen bin ich fitter unds der mittagschlaf fällt aus. Ich habe keine Probleme mit Lasea

Finger weg !

28 von 93 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dennis K. schreibt am 05.03.2020
Ich erhielt Lasea von meiner Hausärztin, um Einschlafstörungen zu therapieren. Eingenommen habe ich das Präparat wie verordnet: 0-0-0-1. Bereits nach der ersten Einnahme bemerkte ich starke Blähungen und starkes Aufstoßen. Nach der vierten Einnahme eskalierten die Nebenwirkungen völlig: die ganze Nach und bis weit in den Vormittag hinein litt ich unter starken Bauchkrämpfen, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall. Von diesem Zeug kann ich nur abraten!

Sehr gut

45 von 51 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kerstin s. schreibt am 04.03.2020
Ich habe lasea wegen ein und durchschlaf Problemen empfohlen bekommen. Ich hatte das Gefühl ab dem ersten Tag besser zu schlafen. Nach 4 Wochen habe ich eine Pause gemacht und meine Probleme waren wieder da. Wer sich nicht mit Chemie abschießen möchte liegt hier genau richtig. Ich werde es jetzt mal eine Weile weiter nehmen

Wirkung nach 2 Jahren umgekehrt

36 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie S. schreibt am 24.01.2020
Ich nahm Lasea rund 2 Jahre täglich ein. Es half mir gut bei meinen Schlafstörungen. Irgendwann jedoch kehrte sich die Wirkung um, und ich konnte nicht mehr ruhig schlafen. Nachdem ich Lasea wieder abgesetzt habe, wurde alles wieder normal. Aber das ist nur meine Erfahrung, das kann bei jedem anders sein!

Gut

27 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine I. schreibt am 05.01.2020
Da ich immer mal Tiefs im Winter habe, hat mir meine Hausärztin diese Tabletten empfohlen. Nach ca 7 Tage Einnahme, habe ich eine Verbesserung gespürt. Nach ca 14 Tagen hat sich mein Magen bemerkbar gemacht. Leider habe ich auch Sodbrennen bekommen, deshalb musste ich mit der Therapie abbrechen. Wirkung fand ich gut. Schade das bei mir die Nebenwirkungen entstanden sind. Kann ja bei jedem anders sein...

keine Wirkung

23 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tati70 schreibt am 05.12.2019
Bei mir leider gar keine Wirkung außer lavendel-lastigem Aufstoßen. Schade, ich hatte mir mehr erhofft, da ich Lavendelduft liebe und immer Lavendelöl zum schnuppern da habe. Ich werde das Produkt nicht mehr kaufen, dafür ist es auch zu teuer.

Leider nur unangenehmes Aufstoßen

23 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia K. schreibt am 29.10.2019
In einer schwierigen Phase meines Lebens habe ich diese Kapseln regelmäßig eingenommen. Leider kam ich Abends dadurch auch nicht zur Ruhe und konnte nicht schlafen. Stattdessen musste ich mehrfach aufstoßen nach der Einnahme. Immerhin ist der Lavendelgeschmack- und Duft nicht ganz so unangenehm, wie viele andere. Aufgestoßen ist es aber dann auch nicht so wahnsinnig schön. Daher von mir leider keine Empfehlung.

Bin zufrieden

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heidi K. schreibt am 10.10.2019
Oft konnte ich gar nicht einschlafen vor lauter Anspannung und innerer Unruhe. Wenn ich diese Kapseln nehme geht das irgendwie besser. Auch wenn ich nach der Einnahme ab und zu Lavendel aufstoßen muss.

Gutes Produkt es wirkt

35 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andreas K. schreibt am 23.09.2019
Nehme Lasea nun seit einigen Tagen und merke ich werde ruhiger und ausgeglichener. Nachts schlafe ich deutlich besser. Vertrage Lasea sehr gut.Kein Aufstossen wie vereinzelte in Rezension beschrieben Werde Lasea nun weiterhin regelmäßig abends einnehmen. Sehr gutes Produt....meiner Empfehlung

Merke keinen Unterschied

27 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christopher R. schreibt am 26.08.2019
Habe gedacht, da man überwiegend nur positives darüber liest, ich bestelle es mir mal für meine Angst + Unruhe. Ich habe es jeden Tag genommen & selbst nach 1 Monat keinen Unterschied bemerkt, was ich leider schade find da jeder hier davon schwärmt! :(

Wirkt entspannend und beruhigend

45 von 52 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sine W. schreibt am 14.04.2019
Aufgrund innerer Unruhe, leichten Angstgefühlen und Schlafstörungen wurde mir von meinem anthroposophischem Arzt das Produkt Lasea empfohlen. Nach etwa zwei Wochen, in welchen ich täglich zwei Lasea Tabletten abends einnahm, konnte ich eine leichte Besserung meiner Symptome feststellen. Meiner Ansicht nach unterstützt dieses Produkt den Körper und Geist, zur Entspannung und Ruhe zu finden. Man sollte aber keine Wunder erwarten - dieses Produkt unterstützt den Organismus. Von der eigentlichen Ursache kann es aber nicht befreien. Das sollte einem bewusst sein. Der Preis ist im mittleren Preissegment angesiedelt und aus meiner Sicht akzeptabel.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang