mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Inhalt: 56 Stück
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Weichkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,45 €
Art.-Nr. (PZN): 5489632

Meinung u. Testbericht zu Lasea

Sehr empfehlenswert

20 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika R. schreibt am 14.10.2021
Tolles Naturprodukt aus Lavendel.Seit ich regelmäßig abends Lasea einnehme schlafe ich viel besser.Auch tagsüber bei Stress sehr zu empfehlen macht nicht müde aber ruhiger. Ich kann es nur weiterempfehlen

Wirkt!

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Salina N. schreibt am 15.09.2021
Man muss es ein paar Tage nehmen, bis es wirklich wirkt, aber dann wirkt es wirklich schnell und effektiv, bin begeistert! Aufstoßen ist eine übliche Nebenwirkung, man hat dann immer leicht einen Lavendelgeruch im Mund, aber mich stört es nicht sehr.

empfehlenswert

35 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
katrin jerabek schreibt am 22.06.2021
ich kann es nur empfehlen. der preis ist zwar etwas teuer, dafür helfen sie aber auch. Ich habe sie zusätzlich zu einem anderen Medikament, weil sie mir gegen innere Unruhe und Einschlafprobleme empfohlen wurde.

Nicht ohne Lasea

29 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie P. schreibt am 22.06.2021
Ich nehme schon seit Jahren Lasea bei Unruhezuständen jeglicher Art regelmäßig zur Vorbeugung. Es kann vorkommen, dass man nach Einnahme von Lasea den Lavendelgeruch aufstößt, das stört mich persönlich aber nicht, weil ich Lavendelgeruch liebe und durch den Geruch die beruhigende Wirkung verstärkt wird. Mein Arzt hat mir das Mittel sogar aufgrund einer Migräne empfohlen. Lediglich in der Schwangerschaft habe ich die Anwendung vorsichtshalber unterlassen.

Erfahrungen mit Lasea bei Ängsten

75 von 94 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Isabella J. schreibt am 13.02.2021
Angefangen hat es bei mir mit Verspannungen und Sorgen, die mich immer öfter begleitet haben. Zuerst habe ich mir noch nichts dabei, irgendwann war ich mit meiner ängstlichen Verstimmung aber an einem Punkt, an dem ganz klar war, dass ich gegensteuern muss. In der Apotheke wurde mir Lasea als natürliche Unterstützung empfohlen, ich mache gute Erfahrungen damit. Die Wirkung ist auf alle Fälle deutlich ausgeprägter als bei den Entspannungstees, die ich in der Zeit zuvor getrunken habe!

Beruhigt super

82 von 95 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annibashi schreibt am 19.11.2020
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Es wirkt und ist natürlich, das Aufstoßen stört mich jetzt nicht, ich finde es eher angenehm, so merkt man auch, dass was im Körper passiert. Gut ist auch, das man davon nicht müde wird!

Wirkung wie erhofft

63 von 76 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Corinna M. schreibt am 08.10.2020
Wegen innerer Unruhe und damit verbundenen Einschlaf- und vorallem Durchschlafproblemen bin ich auf Lasea gestoßen. Es hat mir bereits bei der ersten Einnahme geholfen, ich konnte schnell schlafen und vorallem endlich wieder eine Nacht durchschlafen. Ich nehme es jetzt knapp eine Woche und nach einer guten Nacht fühle ich mich tagsüber auch wacher und vorallem fitter.

Entspannend

75 von 98 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angelika Z. schreibt am 08.06.2020
Hallo meine Schwester hat mir lasea empfohlen. Ich arbeite in der Altenpflege und habe nur fruehdienst. Ich war immer sehr muede und habe mich mittags immer wieder hinlegen muessen um zu schlafen. Seit ich Lasea nehme seit ca. Drei Wochen bin ich fitter unds der mittagschlaf fällt aus. Ich habe keine Probleme mit Lasea

Sehr gut

67 von 81 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kerstin s. schreibt am 04.03.2020
Ich habe lasea wegen ein und durchschlaf Problemen empfohlen bekommen. Ich hatte das Gefühl ab dem ersten Tag besser zu schlafen. Nach 4 Wochen habe ich eine Pause gemacht und meine Probleme waren wieder da. Wer sich nicht mit Chemie abschießen möchte liegt hier genau richtig. Ich werde es jetzt mal eine Weile weiter nehmen

Gutes Produkt es wirkt

49 von 62 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andreas K. schreibt am 23.09.2019
Nehme Lasea nun seit einigen Tagen und merke ich werde ruhiger und ausgeglichener. Nachts schlafe ich deutlich besser. Vertrage Lasea sehr gut.Kein Aufstossen wie vereinzelte in Rezension beschrieben Werde Lasea nun weiterhin regelmäßig abends einnehmen. Sehr gutes Produt....meiner Empfehlung

gegen Depressionen, Panikstörung, Ängste

68 von 83 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.10.2018
Dieses Medikament kann ich bestens weiterempfehlen! Ich nehme Citalopram 20 mg in der Früh und seit ich die Lasea nehme, hatte ich in der Nacht keine Panikattaken mehr und schrecke nicht mehr hoch. Die Sorgen, Ängste ließen nach und ich wurde ruhiger.

Absolute Empfehlung!

41 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.10.2018
Mir wurde Lasea von meiner Ärztin empfohlen. Zuerst habe ich das Produkt nicht richtig ernst genommen, nach dem Motto "was soll Lavendelöl denn bitte bewirken?". Ich kann aber sagen, dass ich bereits nach einer Kapsel eine gewisse Erleichterung spüre und so Lasea immer dabei habe.

Tolle Wirkung!

29 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2018
Meine Mutter (82) nimmt Lasea seit ein paar Wochen und erzählt mir, dass sie nachts nicht mehr so lange wachliegt und schneller wieder einschlafen kann. Sie ist begeistert! Da sie anstatt zu grübeln jetzt schläft, hat sie auch tagsüber bessere Laune und ist unternehmungslustiger. Von Nebenwirkungen wie Aufstoßen hat sie bisher nichts bemerkt.

Sehr zufrieden

34 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.07.2018
Ich nehme dieses Produkt erst seit ein paar Tagen, merke aber schon deutliche Veränderungen. Ich kann viel besser einschlafen. Meine negativen Gedanken sind zwar manchmal noch da, jedoch kann ich diese nicht mehr endlos weiterspinnen, wie es zuvor der Fall war. Meine Grundstimmung ist deutlich positiver, das merken auch die Menschen in meiner Umgebung. Ich habe das Gefühl, für negative Gedanken ist kaum Platz mehr und damit geht es mir sehr gut. Werde meine Probleme allerdings auch psychotherapeutisch behandeln lassen, da ich nicht auf Dauer auf solche Hilfsmittel angewiesen sein möchte. Aber zur Überbrückung bis zu meinem ersten Termin auf jeden Fall top!

Begeisterung

74 von 85 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2018
Ich hatte zunächst eine kleine Packung gekauft, da ich die Wirkung und Verträglichkeit erst einmal testen wollte. Bereits nach wenigen Tagen zeigte sich eine so umfangreiche positive Wirkung, dass ich mir eine größere Packung nachbestellte. Das unangenehme Aufstoßen bleibt bei mir aus, wenn ich die Kapsel abends, ca. eine Stunde vor dem Zubettgehen einnehme. Schon nach einigen Tagen schlief ich erheblich besser ein und auch längere Zeit durch. Seit ich mich in den Wechseljahren befinde, ist dies oft sehr schwierig. Dank Lasea konnte ich hier eine große Verbesserung erreichen. Was mich aber am meisten begeistert, ist die Wirkung auf mein Nervenkostüm. Ich bin viel belastbarer geworden, nicht mehr so schnell genervt und vor allem habe ich meine alte, positive Grundstimmung zurück. Für mich sind diese Kapseln einfach nur zurückerlangte Lebnsqualität.

Sehr gut!

62 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2018
Ich benutze diese Mittel nun seit ca 3 Monaten. Ich muss sagen nach ca 3 Wochen habe ich die Wirkung richtig gespürt. Ich bin viel ruhiger geworden, gelassener, schlafe sehr gut ein. Leider etwas teuer auf Dauer, denn ich muss 2 Kapseln nehmen damit es wirkt. Ich werde mich wohl oder übel nach alternativen Mitteln umsehen, wegen der Kosten.

Absolut empfehlenswert...

85 von 98 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jenny H. schreibt am 15.01.2018
Ich leide seid ca. 18 Jahren an einer Angst u. Panikstörung... Habe Chemiezeugs probiert und schlimme Nebenwirkungen gehabt. Durch die Medien auf Lasea vor ca. 2 Jahren gestoßen seitdem nehme ich es immer wieder in längeren Phasen und ich muss sagen das beste was es gibt bin kaum innerlich unruhig habe keine Panikattacken mehr und kaum Angstzustände. Hatte vor 2 Jahren mit 37 einen Herzinfarkt was alles verschlimmerte aber dank Lasea kann ich super gut einschlafen und fühle mich viel gelassener.

es hilft

33 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2017
Bei übermäßigem Stress im Beruf, Kinderbetreuung, hilft dieses Produkt, obwohl pflanzlich. Die Wirkung tritt erst nach ca.2 Wochen ein, aber man fühlt sich danach viel ausgeglichener.

Ausgeglichen und entspannt

54 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2017
In einer beruflichen und privaten sehr stressigen Zeit hat mir dieses Produkt außerordentlich gut geholfen.Schon am 2. Einnahmetag konnte ich die Wirkung deutlich spüren.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang