mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Clearblue Schwangerschaftstest Frühe Erkennung
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Procter & Gamble GmbH
Darreichungsform: Test
Art.-Nr. (PZN): 12894014
GTIN: 8001090039576

Meinung u. Testbericht zu Clearblue Schwangerschaftstest Frühe Erkennung

Falsch positiv/Sauerei

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah G. schreibt am 17.08.2020
Hatte mir bei der Firma mehr erhofft.Zwei Ultra Frühtests gemacht (Periode überfällig!) mit einem Abstand von fünf Tagen.Beide zeigen eine hauchzarte zweite blaue Linie die NICHT stärker wurde. Leider nicht schwanger...sollte bei so viel negativen Erfahrungen aus dem Sortiment genommen werden.Die Enttäuschung sollte keine Frau mit Kinderwunsch mitmachen müssen.Der erste Schock für Damen die keinen Kinderwunsch haben dürfte auch extrem ausfallen. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!

Falsch positiv!!!

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia R. schreibt am 16.07.2020
Mit großem Kinderwunsch habe ich den clearblue sst mit früher Erkennung gemacht. Das Ergebnis war positiv, was mir viel Hoffnung bereitet hat. Nun, ich bin nicht schwanger. Totaler Reinfall

Super, klar und eindeutig!!

21 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria V. schreibt am 01.12.2019
Top Produkt! Ich kann die negativen Bewertungen absolut NICHT bestätigen! Habe diesen Test über längere Zeit jetzt schon sehr oft benutzt und er funktioniert einwandfrei, Es wurde auch NIE unberechtigt positiv angezeigt!

2mal nicht geklappt....

16 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna B. schreibt am 08.06.2019
Ich habe den Test zwei mal ausprobiert. Natürlich habe ich alles genau nach Anleitung gemacht. Beim ersten Mal hat das Testfeld (was anzeigt ob schwanger oder nicht) reagiert, das Kontrollfeld nicht. Beim zweiten Versuch hat weder das eine, noch das andere Feld reagiert. Schade, denn die Teile sind unglaublich teuer!

Mehrfach falsch positiv

41 von 51 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2018
Ziemlich schlecht für einen Markentest. Ich habe bereits mehrfach falsch positiv damit getestet, was vom Arzt bezeugt wurde. Über lange Zeit wurde das Produkt nicht nachgebessert. Nicht kaufen!!! Enttäuscht leider nur, wenn man schon lange auf einen positiven Test wartet

Falsch positiv!!

31 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2018
Ich hatte einen leichten blauen Teststreifen, was normalerweise immer schwanger bedeutet. Da ich keinen Kinderwunsch habe, habe ich unnötiger Weise einen Schock bekommen! Kann nur raten einen anderen Test zu verwenden!!!

Falsch positiv

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2018
Ich bin sehr enttäuscht von dem Clearblue "Frühe Erkennung". Mir wurde ein falsch positives Ergebnis angezeigt. Zwei Tage später habe ich einen anderen Test gemacht, der eindeutig negativ war. Von dem Clearblue "Plus" ließt man ja immer wieder von falsch-positiven Tests und dieser hier ist vom Aufbau identisch (wenn den Test auseinanderbaut sieht man es). Ich habe schon etliche Schwangerschaftstests in meinem Leben gemacht, teure und günstige "Ebay-Tests", aber sowas ist mir bisher nur beim dem Clearblue "Frühe Erkennung" passiert. Bei dem Preis und der Marke hatte ich wirklich mehr erwartet! Kann den Test absolut nicht empfehlen.

Falsch positiv !

26 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.02.2018
Finger weg von diesem Schwangerschaftstest! Ich wollte es erst nicht glauben als ich las, dass schon einige falsch positiv getestet haben mit diesem Test. Aber es stimmt wirklich: dieser Test zeigt positiv an obwohl man NICHT schwanger ist! Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit Clearblue-Produkten. Aber dieser Test ist absoluter Mist!

Enttäuschend

21 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2018
Der test zeigt oft und fast immer (auch bei mehreren der gleichen sorte) immer eine leichte zweite Linie auch wenn er negativ ist. Am Anfang wenn die ssw noch zu frisch ist weiß man nicht ob es nun negativ oder positiv sein soll. Schade um das geld da der name was verspricht aber nicht hält. Nie wieder diese Sorte...

nicht gut

31 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.12.2017
Leider falsch positiv getestet und ich hab einen extremen Kinderwunsch, Ich war total enttäuscht als dann doch die Regel kam Und ganz schön unangenehm bei Arzt, Der eine Schwangerschaft ausschloss

Finger weg

32 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nadine G. schreibt am 26.11.2017
Noch nie habe ich falsch positiv getestet auser mit diesen test. 1 tag später war ein anderer test negativ. Für jemanden mit extremen Kinderwunsch echt mies. Kann ihn daher nicht weiter empfehlen.

Zuverlässiger Schwangerschaftstest

7 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2017
Ich kann den CLEARBLUE Schwangerschaftstest nur empfehlen da er absolut zuverlässig ist. Er ist zwar im Vergleich zu anderen Produkten etwas teurer, aber dafür ist er wirklich sehr zuverlässig und die Handhabung ist sehr einfach

Ich bin sehr zufrieden

15 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2017
Ich bin mit dem Test sehr zufrieden. Er hat bei mir wirklich 1 Woche vor Periodenbeginn funktioniert. Und das tolle ist, die Anzeige bleibt lesbar erhalten, somit dass ich es auch verwahren kann. Sehr schöne Deko mit einer bestickten Windel. Ich würde den Test immer wieder kaufen.

Sehr gut

9 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2017
Gut, schnell, zuverlässig - da kann man nicht viel mehr verlangen. Ich würde es einfach mit dem nächsten Medikament mitbestellen, da ich es für wichtig halte, immer ein Stück als Reserve für alle Fälle zu Hause zu haben.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang